угрожают моему сыну

В школу пришла 19летняя сестра одноклассника и дословно:"еще б....ть подойдешь к моему брату, я тебе голову проломлю и размажу".Дети свидетели и одна родительница, она то мне и позвонила.Школа обыч дворовая, мальчик прблемный, курит, ворует, мат, прогулы.2класс..По поводу него был пед совет, родители писали заявл, приходили пдн, но он все равно учится с нами.Мать в школе не появляется, семья многодет.Мой сын находится на облегченном обучении по сост здоровья, короткий уч день плюс выходной посреди недели.СДВГ.Учится хорошо и с удовольствием.Есть проблемы с поведением и конфликты, конкретно с этим маличиком.Посещаем психолога и нейрокоррекцию.В общем делаю все чтобы помочь ребенку.Сейчас боится идти в школу.

Игнор. Полный вообще.

заявление в полицию. на систер.
а лучше темный переулок или подъезд, чтобы писалась потом и без свидетелей.
мужа то нет что ли?

ia автор темы подойдешь к моему брату, я тебе голову проломлю

Не надо подходить. Ни к чему. Объясните, чтоб держался подальше от этого проблемного. Если тот подойдет сам пусть прямо орет "отойди" и сам уходит. И держится в поле зрения учителей.

пусть с этим мальчиком не пересекается, игнор, кто кого из них задирает. учителя поставьте в известность.

еще раз такие угрозы, с заявлением не медлите

А если подойти к участковому и описать ситуацию.

Судя по всему, у автора ребенок тоже не подарок. Еще неизвестно, что ваш "ангелочек" сделал тому "отморозку"

Светлячок Еще неизвестно, что ваш "ангелочек" сделал тому "отморозку

Это не повод взрослой девице приходить разбираться с второклассником.

ia автор темы Дети свидетели и одна родительница, она то мне и позвонила.

А почему учительница охрану не вызвала?

Ребенок на территории школы находится предупредить класснуху и завуча, что ребенку угрожали, вообще они отвечают за детей пока те в образовательном учреждении. Ну и лучше если папа этот скажет

а правда что за повод был? Что заставило взрослого человека прийти специально в школу и угрожать?

Так называемый "плохой мальчик" пожаловался тому в своей семье, кто его услышал, это оказалась его еще не совсем взрослая сестра, она ничего лучше угроз не придумала для защиты своего маленького брата. Автор то умная, она по-другому действует, через педсоветы и милицию.

Светлячок Автор то умная, она по-другому действует, через педсоветы и милицию.

А как надо?В подворотне морду бить?

Экивока

Да нет, рассуждаю просто... Все правильно автор поступает, защищает своего ребенка. Просто второго жалко тоже

А чего все на 19-ти летнюю поднялись? Она вроде не на пустом месте пришла и предупредила обидчика своего брата. Или на пустом? Тупо ходит по школе и всем грозится голову проломить, если кто-то подойдёт к её брату?

Подойти к сестре мальчика и дать понять, что она очень не права

лисено_к Подойти к сестре мальчика и дать понять, что она очень не права

В чём она не права? В том что предупредила, что примет меры, если ещё раз будет обижен её родной брат?

peris peris У автора не подарок.И не ангелочек.Я в школе постоянно, руку на пульсе держу.Два гиперактивных ребенка не могут найти общий язык.

расскажите, пожалуйста, от чего получаются гиперактивные дети? Почему это не вылечивается к школе?

peris peris Я стараюсь всеми способами исправить ситуацию.

Вот и объясните своему ребенку, что не стоит накалять ситуацию. Пусть не подходит к этому мальчику, всем будет спокойнее.
А девушке скажите при встрече, что так конфликты не решают.

Горыныч_змей

В том , что если есть претензия , ее надо при родителях говорить, а не ребенку 9 лет и с матом угрожая. Просто она глупая 19 летняя деваха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы