Вопрос к учителям и директорам если таковые есть

звездочка автор темы могло, но им сказали пойти и купить бахилы

Расскажите тогда уж полностью всю историю со слов дочери. И задумайтесь, отчего она плачет и так сильно не хочет, чтобы вы шли в школу? А остальные пострадавшие как реагируют?

Пока так Меня однажды учитель заставила подметать кожурки от семечек, которые я не разбрасывала. Я конечно не стала этого делать, но учитель догнала меня в коридоре и все же я подметала эти несчастные кожурки. Но дома не плакалась и у мамы не возникло даже мысли разбираться с учителем (хотя учитель была явно не права)

тут ведь вопрос стоит в том что не имеют права выгонять, есть закон. учитель ответственный за жизнь ребенка пока он в школе.

Пока так Не смешите

даже не думала

сын и сыночек просто вам под таким соусом представила...мол не виноватая я

она всегда рассказывает все. и когда она бывает не права тоже рассказывает

Мама Ну может действительно грязная была,как вариант прогуляла сама урок,выходила в сменке на улицу(курить например) да еще куча причин,реветь и не хотеть чтобы мама в школу пошла

так то я слежу за чистотой одежды своих детей, и в чем попало и как попало они в школу не ходят
ну а на грязные инсинуации про курения даже отвечать не буду

звездочка автор темы наша очень хорошо учится, и с уроков не сбегает, у нее цель есть хорошо школу закончить

Знаете, даже очень хорошо учащиеся дети иногда косячат. И если этого ПОКА не случалось, значит самое время познакомиться с подростковым возрастом ))))).
А так давайте серьезно. Учитель ваша наверняка отлично знает, что выгонят детей с урока нельзя, можете ей ничего не печатать. Представить, что половину класса не пустили на урок из-за сменки - это даже не смешно. Значит, ребенок сочиняет. Может не все, но частично. Сто процентов, что дело тут нечисто, и ребенок недоговаривает. И понятно, что ей совершенно не хочется, чтоб мама задавала лишние вопросы учителю. Потому плачет и боится ;). Может учитель тоже в чем-то был не прав, запросто, но считать его сумасшедшим вроде оснований нет. За немытую сменку полкласса с уроков не выгоняют, так не бывает. А вот представить, что компания восьмиклассников слиняла с урока (и да, девочки-отличницы за компанию )))) - вот это легко.

Я б классной позвонила. Может быть. Но чтоб ребенка рыдала из-за непусканья на урок в 8 классе - представить не могу, мутная какая-то история.

Chайkа Обязательно дойти до классного руководителя и выяснить, что на самом деле произошло.

классной сегодня не было в школе, а за учителем истории такие косяки уже имеются. не мы первые недовольные ее отношением и манерой общения с учениками

РыбкаЗолотая звездочка автор темы
в школе пыль столбом, сменка всегда чистая

поясню: в школе грязно, после школы сменка грязная, но дома она приводится в порядок и с утра ребенок уходит с чистой

РыбкаЗолотая застрелицца!!! о чем???

а вы не разговариваете с ребенком?

РыбкаЗолотая вас, автор, я бы тоже боялась.....

объяснитесь

звездочка автор темы не засирайте

звездочка автор темы ерунду не пишите

Вы отлично воспитаны! И дочка, видимо, такая же :(

Клюква Представить, что половину класса не пустили на урок из-за сменки - это даже не смешно.

Не, помню у нас было такое один раз. Но нам сказали помыть и возвращаться)

звездочка автор темы могло, но им сказали пойти и купить бахилы

ээээ... где??? У вас в школе продаются бахилы?

Пока так Не, помню у нас было такое один раз. Но нам сказали помыть и возвращаться)

ну так возвращаться же ;).

Клюква ээээ... где??? У вас в школе продаются бахилы?

Учитель истории наверное заставляла детей купить бахилы у нее
Автор, ну так что вы думаете насчет того, почему ваша дочь не хочет вашего присутствия в школе по данному вопросу?

Пока так Расскажите тогда уж полностью всю историю со слов дочери

пришли утром и учитель не пустила сказав что грязная сменка, отправила за бахилами....

Оличная* Не верю, что боится и плачет оттого, что не пустили на урок

она не из-за этого, она переживает, что ее потом загнобят учителя из-за того, что она это рассказала

Клюква Представить, что половину класса не пустили на урок из-за сменки - это даже не смешно. Значит, ребенок сочиняет.

вот и нам не смешно, но это факт

Клюква За немытую сменку полкласса с уроков не выгоняют, так не бывает.

ну вот случилось, потому и тема

Аssiya Я б классной позвонила. Может быть

муж хочет завтра так и сделать..

Аssiya . Но чтоб ребенка рыдала из-за непусканья на урок в 8 классе

я ответила выше

поясню, когдав классе срывают уроки (а там есть такие личности), достается естественно всему классу, и ребенок рассказывает об этом дома, ну и на собраниях все обсуждается, так что в курсе мы всего что происходит, по этому и вопрос возник что делать в данной конкретной ситуации

звездочка автор темы пришли утром и учитель не пустила сказав что грязная сменка, отправила за бахилами....

И это все? А потом вы сказали "пойду в школу разбираться", но дочь разревелась и просила не ходить? Т.е. без бахил, просто в помытой сменке, не пускали все равно?

KоmMampoc Вы отлично воспитаны! И дочка, видимо, такая же

и вам не болеть

Клюква ээээ... где??? У вас в школе продаются бахилы?

нет!!!

звездочка автор темы поясню: в школе грязно

отчего же там грязно-то...

звездочка автор темы а вы не разговариваете с ребенком?

по часу? об одном пропущенном уроке? даже я, учитель, на такой вынос мозга не способна)))))

звездочка автор темы объяснитесь

есть, товарищ начальник
Мне кажется ненормальным, что у ребенка в восьмом классе нет от родителей никаких секретов... то, что вы называете доверительными отношениями, легко оказывается жесткими клещами....Мама, не ходите в школу. Посмейтесь вместе ребенком над ситуацией, расскажите, как сами учились(смешное что-нибудь) и не спрашивайте больше об этом.

Пока так И это все?

а этого мало???? на каком основании не пускают на уроки, когда не имеют на это права

Пока так А потом вы сказали "пойду в школу разбираться", но дочь разревелась и просила не ходить?

отец предложил пойти и поговорить с учителем, а боится она, что гнобить начнут...писала выше

звездочка автор темы ну да,вы то уж точно знаете

а вы откуда знаете, что не врет? Потому что не такая как все остальные, а вся из себя положительная?

Сходите в школу и узнайте, раз вы такая принципиальная и времени имеете свободного много.
По-моему, ситуация не стоит яйца выеденного.
Этому полклассу в журнал "два" влепили или еще какими-нибудь санкциями пригрозили, вот сейчас и появилась такая легенда.

Medyzka как то странно плакать в возрасте лет 15

звездочка автор темы

сейчас вам объясню - вы видимо напрочь забыли себя в 15. Вот теперь представьте воочию этот позор, когда вы считаете себя уже взрослым человеком и вас принародно при всех однокласниках и учителях мама выставляет детсадовцем и прибегает разбираться из-за паршивой сменки. И вы в 15 ЛЕТ выглядите как маленькая девочка в 5-7 лет. И все могут подумать, что вы не можете сами ни с чем разобраться и чуть что мамочке жалуетесь. Вам еще не понятно из-за кого ребенок плачет и умоляет вас не ходить? Тогда вы очень... странная

звездочка автор темы она переживает, что ее потом загнобят учителя из-за того, что она это рассказала

Да кому это надо, только если истеричке. Если у нее действительно рыльце в пушку, можно и щелкнуть по этому самому рыльцу-то. А коль нормальная тетка сорвалась - не будет она никого гнобить. А уж остальные учителя из-за такой ерунды...

позже приду отвечу....ушли гулять..

звездочка автор темы отец предложил пойти и поговорить с учителем, а боится она, что гнобить начнут...писала выше

Она сама себя гнобить начнет. Точнее, уже начала - за то, что имела неосторожность рассказать вам... Думаю, впредь она будет аккуратнее в ваших доверительных отношениях.

Врёт. Ну вот врёт же. Это очевидно.

звездочка автор темы вот и нам не смешно, но это факт

Это не факт. Факт - это когда происшедшее подтверждено хотя бы еще несколькими сторонами. А вы пока за факт выдаете слова ребенка. И при этом (я вообще не понимаю зачем) задаете дурацкий вопрос на форуме - идти или нет %). То есть вас не интересует, что на САМОМ деле произошло? Априори учитель - гад, дочка белая и пушистая, и вопрос ставится только в том, наказать учителя побольнее или нет? )))))))
Вопрос-то ни о чем. Звоните в школу, узнаете историю со всех сторон и тогда уж решаете, кто там виноват. А если вам это вообще неинтересно, то тема - просто потрындеть.

А другие родители что говорят? Половина класса ведь так пострадало.

Клюква ... где??? У вас в школе продаются бахилы?

более того - у нас в школе они выдаются родителям или ученикам, если те пришли без сменки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы