Вопрос к учителям и директорам если таковые есть

звездочка автор темы неужели у вас дети так нагло и часто лгут, что вы и остальных клеймите?

Боюсь, что отрезвление у вас будет болезненным :(

звездочка автор темы а конфликта никто и не хочет

вот и замечательно. Тихонько поговорите с классным руководителем. Если есть её телефон, то можно прямо сегодня. Ну это конечно как у вас принято. Мне мои родители по каждому поводу звонят, без проблем. И дети тоже)))
Ну и сегодня тоже была немного неприятная ситуация, ребенок просто подошла ко мне и всё решили. Ну это опять же зависит от вашей классной.

KоmMampoc

Это да

звездочка автор темы

Я считаю, что верте ребенку и никуда не ходите, тем более что историчка-истеричка

звездочка автор темы а вот мне интересно - почему все пишут что верить ребенку в данной ситуации ошибка.

Потому что в каждой конфликтной ситуации есть ДВЕ стороны. Верить ребенку можно, но любой человек видит произошедшее только со своей точки зрения.
И, кстати, вы сами сказали, что детей не выгнали с урока. Их отправили за бахилами (ну или куда там еще, можно и помыть обувь), чтоб они ВЕРНУЛИСЬ. Это вы написали сами, т.е. не было ни слова о том, что "уходите и не возвращайтесь". Так почему же ваша дочка не вернулась в чистой обуви, как было сказано? Или даже сразу не вернулась, раз она у нее была чистая? То есть все-таки сбежала с урока, так? ;) И тогда все ваши высказывания о белой и пушистой девочке, которая НИКОГДА не пропустит урок - неправда ;). Она реально сбежала вместе со всеми (не вернулась = сбежала). И уже другой вопрос в том, насколько адекватно было требование учителя.

ответ получен, всем спасибо.

и поменьше яда в жизни

звездочка автор темы поменьше яда в жизни

И вам того же. Услышали явно не то, что хотели...

После "чистых" сменок столько грязи под партами это ужас!!!! И все твердят "у меня чистые", включая родителей, с урока не выгоняем, но вещи оставить и в туалет мыть обувь, после урока пол мыть (подметать).

Аноним с урока не выгоняем, но вещи оставить и в туалет мыть обувь, после урока пол мыть (подметать)

Да незаконно это всё. Только вот я сомневаюсь, что дело было имено так, как автор пишет.

KоmMampoc Только вот я сомневаюсь

а у вас дети есть? точно ваши? а то я сомневаюсь

Аноним После "чистых" сменок столько грязи под партами это ужас!!!!

да это понятно. никто не спорит. я говорю за свою а не за всех

Аноним с урока не выгоняем, но вещи оставить и в туалет мыть обувь, после урока пол мыть (подметать).

я не против этого

аноним автор темы а у вас дети есть? точно ваши? а то я сомневаюсь

За это бан. Впрочем, я примерно такого тона и ожидал. Всё давно уже очевидно.

KоmMampoc За это бан.

в жбан????

KоmMampoc бан

за что? вы значит моего ребенка не зная обвиняете и в курении, и в прогуле уроков и во вранье...а я всего лишь предположила....но если я вас задела, пожалуйтесь на меня в суд, в ГААГУ!!!

звездочка автор темы вы значит моего ребенка не зная обвиняете и в курении

Где я такое говорил? Цитату, плиз. Иначе очередная неправда получается.

звездочка автор темы ГААГУ

Гаага — это город, пишется строчными буквами с первой прописной :)

KоmMampoc Иначе очередная неправда получается.

в чем не правда? вы не говорите, вы все под сомнение ставите, сомневающийся....
да и собственно кто вы? что то вам объяснять...

Ваша позиция нам давно уже понятна. Мне кажется, тема исчерпала себя.

Автор.
Вот для вас - ребенок в 14 лет ревет и боится - это норм, а предположить, что она врет и курит - не норм.
Вот для меня - наоборот.
Ну не ревут 14-летние дети из-за такого. Если тока мама дома за плохие отметки ремнем не лупасит, а даже и это не причина.
Ревут и боятся в таком возрасте - когда скрывают что-то, нелицеприятное. Все имхо.

Автор никого не слышит, кроме себя.

я так понимаю учителей мне ответило двое - спасибо вам.
остальные кто?? кто вы люди??? у вас нет детей? а если есть- то пусть курят, гуляют и врут с вашего ведома.

звездочка автор темы у вас нет детей? а если есть- то пусть курят, гуляют и врут с вашего ведома.

Дак уж лучше с ведома, чем наивно полагать, что у вашего ребенка нет и не может быть от вас секретов ))))). И что он абсолютно непогрешим )))). Понятно, что девочка боится до ужаса, это ж такой удар для мамы %).
У нас-то дети есть, да. И надеюсь, они не боятся родителей, которые вынут всю душу, устроят допрос с пристрастием, да еще абсолютно уверены, что ребенок не может ничего нехорошего сделать...

звездочка автор темы наша очень хорошо учится, и с уроков не сбегает, у нее цель есть хорошо школу закончить

что в принципе не отменяет желание ребенка расслабица под конец учебного года таки прогулять урок

РыбкаЗолотая вас, автор, я бы тоже боялась.....

+++ даже боюсь представить в каком тоне ведется беседа с родными

звездочка автор темы

Автор, да почему врут-то? Вы непрошибаемая просто. Главное - ДЕТИ в 14 ЛЕТ не ревут в такой ситуации и не просят не приходить в школу. Специально спросила сейчас своего 8-ми классника (ну у нас при выгоне с урока всегда есть либо запись в дневнике, либо звонок классной, если дневника не оказалось, так что , помимо его позиции, сразу есть взгляд на это противоположной стороны):
1) попытался доказать бы, что обувь чистая - это в его духе, его гнобление учителей не пугает, он на такие темы не раздумывает;
если бы не получилось, то:
1) пошел бы вымыл, если опять бы не пустили, то:
если последний урок - ушел бы домой, а если нет, то просто посидел бы в коридоре до следующего.
Спросила: "А кто-нибудь у Вас ревет в таких ситуациях (пару раз за год такое было, нервы сдают у учителей)?" Ответ: "Нет!". Думаю, что скорее учителя зарыдают, чем они. Автор, при этом у меня не бандит, не курит, не гуляет, как и у 99% детей из темы Вам ответивших.
И еще, если считает себя правым в каком-то конфликте, то нас чуть ли не силком готов тащить в школу, хоть к директору, хоть к классной.

Странная история Объяснение конечно есть.

звездочка автор темы не ерничайте, можно по теме?

звездочка автор темы давайте без предположений и яда

звездочка автор темы утрировать то так зачем?

звездочка автор темы не засирайте тему пожалуйста

звездочка автор темы ерунду не пишите

звездочка автор темы не пишите если это возможно не по теме

звездочка автор темы вы язык то попридержите.
у нас девочка и ей 14, и она очень восприимчива...хотя что вам объяснять...

кажется, я понимаю, в кого девочка такая восприимчивая.
Автор, выдыхайте, это форум и в вашем случае все отписываются более чем корректно.

Отстаньте от ребенка. что вы там час мусолите? один пропущенный урок? Это настолько скажется на успеваемости вашей дочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы