Лагерь Салют с бассейном. Кто был?

Хочу послушать отзывы, может кто был там. Тот Салют в котором активная программа: Пейнтбол, сплавы и т.д

Добрый день! За три месяца первое упоминание об этом лагере )))
Вы хотите туда поехать? Мы тоже собираемся, уже бронь внесла. Тоже очень интересуют отзывы и рекомендации тех, кто туда едет в этом году. Темку заводила, но никто так и не отозвался.

Рассматриваю как вариант, на 3 смену. Тем более пейнтбол и все такое...

А мы тоже на третью ))) а вы не боитесь, что путевок уже нет? Я бронировала в начале апреля и меня уже пугали, что их осталось совсем чуть чуть.

ЕкатеринаVavilova

Вчера звонила, сказали, что еще есть, посмотрим

Мы едем первый раз со спорт.секцией 32 человека на 2 смену. Буду в июне писать что и как.

ficus

Что за секция? Будем ждать рассказа

Секция каратэ. Едут дети с тренером и 2 вожатых(от лагеря).
Тренер пообещал, что будет фотки в инете выкладывать.

ficus

Мы тоже киокушенкай занимаемся, но у нас в июле сборы недельные

Нам велели детям деньги не давать, что все будет бесплатно: пейнтбол, бассейн, сплав, велосипеды и пр.
Посмотрим, что из программы они выполнят.

ficus

Отпишитесь обязательно

Моя дочь ездила в этот лагерь летом 2012. Было все, что обещали, бассейн, велопрогулки, пейнтбол, сплав, поход с ночевкой, дискотеки. Денег дополнительно не платили. Кормили хорошо, даже очень, не смотря на всю физ. нагрузку умудрилась поправиться.

а ссылочку на сайт кто- нибудь дайте? и сколько за путевку платите?

мамочкаЮличка

Огромное спасибо!

Virinea

18700 21 день,ссылки нет, но их полно в инете

У меня дочь ездила на вторую смену бассейна и сплава не было, и ночевок с палаток тоже не было, но был пентбол и катания на квадрациклах. И много спортивных программ. Территория лагеря охраняется охраной, т.е родителей на территорию лагеря не пускают. Дочь мне звонила каждый день. По приезду в екатеринбург выдавали футболки с лейблом Салют. Доче очень понравилось хочет туда еще, хотя тоже 1 раз ездила

Туалеты там в корпусах, на блок или на этаж ? Благоустроены или на улице?
И размещение по сколько человек в комнате?

krasa25

туалет на улице в комнате по 12 чел.
Мне когда дочь сказала что туалет на улице я обалдела но самое главное ее это не чуть не испугало

Сегодня узнавала, есть еще путевки, даже на 1 смену

Ты про лагерь по Каменском? Данька там был же - в восторге! аж на вторую смену попросился.

мышкаЮля

Да, он. вот думаю отправить

Отправляй! Понравится! а по поводу

holova туалет на улице в комнате по 12 чел.

ерунда это. Не на курорт едет, а в спортивный лагерь! в походы унитазы никто с собой не потащит!

мышкаЮля ерунда это. Не на курорт едет, а в спортивный лагерь! в походы унитазы никто с собой не потащит!

Это меня меньше всего волнует...

Все забронировала путевку на 3 смену! Кто еще едет?

Да унитазы там как раз есть, только они не в жилых корпусах, а в отдельном сан. корпусе, нужно на улицу выходить.

ficus Да унитазы там как раз есть, только они не в жилых корпусах, а в отдельном сан. корпусе, нужно на улицу выходить.

Да и пусть. не в кустах же

да я тоже считаю, что это неплохо-в жилом корпусе почище будет и запахов нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы