Лагерь Салют с бассейном. Кто был?

Что-то мой ребёнок на связь не выходит. У кого сейчас там дети. Скажите с какого оператора дозваниваются? У моего МТС и Мотив - обе симки недоступны....

Мотив прекрасно берёт- созваниваемся раз по 5 в день. Может быть телефон подзарядить надо?

Вот, смотрите Салют: 4-я смена 2014 года

Решила написать отзыв сейчас, может кто- не наступит на "наши грабли..
Покупали путевку в Дет.Бюро Путешествий. Отправляли троих мальчишек 13,5-14 лет. Ни один менеджер даже не подумал предупредить, что 4-я смена будет с военной тематикой (может это только у старшаков было, не знаю). Приехали и обалдели наши пацаны - попали в реальную армию: подьемы по свистку и бранью вожатых. За любой "промах - отжимания и приседания сотнями раз. Всё не в шутку, всё в серьез. Наши, конечно, быстро взвыли, но куда деваться, смена только началась, заплачены немалые деньги.
Футбольное поле находится за границей лагеря, куда ходили с отрядом 2 раза за смену, а поиграли 1 РАЗ!!! Есссесьно их туда одних никто не выпускал. Спорт инвентарь в жутко ограниченном количестве.
А условия проживания - см. на фото выше... Там ТУПО тумбочки некуда поставить и вещи разложить, вещи лежали под кроватями в сумках. Вместо 5-6 человек в комнатах (как прописано у нас в договоре) кроватей 8-9, матрасы ВСЕ обоссаные и жутко воняют. Мы с мамашками, конечно выступили на руководителя лагеря, вызвонили его, нашим предложили переселиться в соседнюю пустую комнату, сделали вид, что матрасы почистили, проветрили на улице, от чего сами понимаете ничего не поменялось. Грязь на стенах - видная на фото - ее отмыла уборщица тоже только после нашего звонка.
Впечатления ужасные, никаких лошадей не было, походы были.

Вы точно про Салют, который под Кам. Уральск., не путаете с Артемовским?

Напишу и я отзыв за 2015.
Из заявленной обширной программы был тир (4 раза), пейнтбол (2 раза), скалодром (3-4 раза), лошади ( 1 раз), поход (1 раз). Квадроциклы сломаны, бассейн не работает.
Досуг не организован, кружков нет. Либо дети гоняют мяч или что-то из вышеперечисленного, либо развлекаются самостоятельно. Вожатые сами по себе.
За малявками присмотра нет. За 20 дней лагеря ребенок был в душе 2 раза.
Предваряя контраргументы - мальчик 8 лет еще нуждается в таком контроле. Да, их надо водить в душ, напоминать про чистку зубов и смену носков.
Туалет отдельно стоящий. В палате 8 человек. Уж не знаю по какой причине, но ночью в туалет то ли не пускали, то ли не сказали, что можно. Мальчишки терпели до утра
Когда дети пошли в поход (был дождливый день), ни один взрослый не проверил, что у детей на ногах. Мой ушел в тряпичных тапках (при этом теплые кроссовки и резиновые сапоги остались в корпусе). Промок и простыл. Воспитатели отправили на чей-то левый телефон смс "приезжайте и забирайте".
И таких организационных нюансов много, начиная с того, как их рассаживали по автобусам, заканчивая невыдачей фотографии.
Про питание - фрукты давали раза 2-3.
Возможно, лагерь хорош для детей постарше и самостоятельнее. Детей до 10 лет, которые не очень хорошо знают ненормативную лексику и еще не умеют решать вопросы грубой силой, я бы не стала отправлять в этот лагерь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы