Лагерь Салют с бассейном. Кто был?

ficus да я тоже считаю, что это неплохо-в жилом корпусе почище будет и запахов нет

Да и от благ цивилизаций чуток отвыкнут, а то совсем разнежились

мы на 4-ю собираемся, 3 мальчика 13-14 лет. Пишите, первосменщики!!

Подниму темку. Кто уже отдохнул- как впечатления?

В воскресенье ездила к мелкому в лагерь.
Кормят хорошо, мой сытый, даже конфеты и вкусняшки привезённые мной есть не стал, но забрал с собой.
Бассейн не работает и работать не будет всё лето.
Велики прокатные для моего семилетки оказались великоваты.
Скалодром работает-только они по деревьям лазают, а не по скалам.
В пейнтбол играли-моему очень понравилось.
Сегодня должны пойти в поход.
Вот насчет мытья я забыла спросить. Как и где они моются не знаю...
Из связи реально только Мотив и то местами - пришлось купить симку.

ficus В воскресенье ездила к мелкому в лагерь.
Кормят хорошо, мой сытый, даже конфеты и вкусняшки привезённые мной есть не стал, но забрал с собой.
Бассейн не работает и работать не будет всё лето.
Велики прокатные для моего семилетки оказались великоваты.
Скалодром работает-только они по деревьям лазают, а не по скалам.
В пейнтбол играли-моему очень понравилось.
Сегодня должны пойти в поход.
Вот насчет мытья я забыла спросить. Как и где они моются не знаю...
Из связи реально только Мотив и то местами - пришлось купить симку.

Спасибо за информацию.
Единственное непонятно, для чего в стоимость вкл. бассейн, который не работает

позвонила в фирму, в которой путевку брала, попросила уточнить про бассейн. Для чего я оплачивала бассейн если он не работает

У бассейна лопнула труба, ещё зимой. Уже середина лета, но никто не чешется. Видимо денег нет, чтобы починить - но вы тогда и не заявляйте про этот бассейн. Я тоже расстроилась.
В соседней темке прочитала про проблемы с питьем. В Салюте работают фонтанчики. Мой взял бутылку, чтоб с собой наливать.

ficus У бассейна лопнула труба, ещё зимой.

Вот-вот. В фирму позвонила, а она говорит, что такой информации у них нет, что бассейн не работает, сказала уточнит.
Мне в двойне обидно, т.к. из-за лагеря ребенка на море не беру, а тут еще и бассейна нет..

говорят, что проблем с бассейном нет, просто из-за плохой погоды не пускают, типа холодно и дети простынут

ficus

А велики почему прокатные? Их за деньги дают?

Ptizza А велики почему прокатные? Их за деньги дают

Везите свой

Ptizza велики почему прокатные? Их за деньги дают?

Нет, не за деньги, бесплатно. Я так понимаю чтобы всем хватило. Одни покатались-сдали, а другие в другой день катаются.
Вчера звонила мелкому. Они ходили в поход на Ревун, вечером сидели на рыбалке до 22. Довольный.
Сказал моются в душе, хоть каждый день. Но он лично каждый день не моется, т.к. совсем не грязный

ficus

Спасибо за информацию! На 4 смену собираюсь дочь отправить, поэтому очень интересуюсь как там отдыхающим

Сегодня лазали по деревьям(скалодром), мой 7-летка 2 раза залез-очень понравилось. Но сказал, что смогли не все.
По еде. На завтрак обычно каша или макароны с сыром. Суп в обед мой не ест, сказал один раз только был куриный, зато второе иногда с добавкой берет. На полдник дают молочку(творожок, йогурт, кефир). На ужин второе. На второй(поздний) ужин - выпечку.
А, ещё забыла, было 2 или 3 концерта в 1-ю неделю-мой в 2-х номерах участвовал.

ficus

Спасибо, а с бассейном так и ничего?

Я поеду в пятницу-поспрашиваю.
Как я поняла из рассказов ребенка - бассейн открытый, на улице,т.к. он сказал, что бассейн очень грязный. Если он открытый, то ясно, что в нашем климате он работать будет месяц в году. И вообще я открытые не люблю -туда мусор всякий летит.

ficus

Ну как? Новости есть?

Бассейн все-таки закрытый, но не работает. Вроде чего-то его смотрели, но результатов нет. Может вашей смене и повезет.
Видела ребят выводили из лагеря на великах кататься. Велики большие, все дети в шлемах. Уезжали в лес примерно на 1 час.
Поговорила с тренером-вожатым. На его взгляд кормят не очень. За 2 недели фрукты давали только 3 раза. Спросила ест ли мой ребенок - сказал, что ест всё, кроме супа. Хотя ребенок дома оочень привередливый.
Сплавлялись по речке на катамаранах, но видимо недолго, потому что вверх по течению их не отвозили, а пешком шли.
Сегодня должны пойти в поход с ночевкой. Не знаю успеют ли до дождей, вроде сегодня последний теплый день.
Мой потерял телефон и разбил стекло в палате и всё это только за субботу, видимо день не его был.

Кто вернулся из лагеря со второй смены. Напишите отзывы плиз. Отправила ребенка сегодня туда, волнуюсь

Krokus

Я тоже вчера отправила, пока не звонил.

Всем привет!
Мои двое тоже там, сегодня второй день.
Утром звонили, еле нашли точку, где есть связь. Ревут - холодно, ночью замерзли, лагерь отстой, корпуса - клоповник (господи, где слов то таких нахватались), зарядное не работает (не пойму то ли сломалось, так неожиданно, то ли тока нет в розетках). Кое как успокоила, сказала, что смысл не в условиях. а во времяпровождении, но спокойнее не стало. Да и связь была ужасная (((
Только что пришла смска, цитирую - Мама привези еды. Много!
У меня истерика начинается. Знаю, что в первый день лучше не слушать их, что у них депрессия. адаптация.
Но блин, сердце все равно не на месте.

В общем и целом ребенок доволен, но у нас ситуация немного другая-он был в спортивном отряде.
Все активные мероприятия на свежем воздухе, так что если с погодой не повезет может быть скучновато.
В бытовом плане всё очень просто, но мы были к этому готовы заранее.
Из заявленного было всё, кроме бассейна.

ficus

Подскажите, а что значит в спортивном отряде? Я думала лагерь в целом считается спортивным с активной программой.

Связь есть у центральных ворот-не очень хорошая, а есть на речке-гораздо лучше. Ребенок с рыбалки звонил.
У моего зарядное не работало пока тренер что-то типа выравнивателя тока не купил.

Спортивный отряд - это когда вся секция выкупает путевки одного отряда и тренер едет в качестве воспитателя. У нас детки были разновозрастные, от 7 до 16 лет в одном отряде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы