1 класс. Ставят оценки в дневниках. Что за бред?

120 гимназия. 1 класс. На каком основании ставят оценки в дневниках? Даже 3. Правильно ли это?

у нас не ставят... да вроде и не должны в первом-то классе. А вы не пробовали поговорить например, с учителем? Это обычно все проговаривается на родительском собрании?

[cit]polivanka [/ci]
все разговоры с учителем отражаются на ребенке.

может куда позвонить? дети ревом ревут

аноним автор темы

а чего они ревут???

аноним автор темы 1 класс. Ставят оценки в дневниках.

Какой ужас

аноним автор темы может куда позвонить?

Отдел образования? Прокуратура?

аноним автор темы дети ревом ревут

А наши, наоборот, радуются, если им в дневники, "как взрослым", оценки ставят

[cit]Малинка34 /cit]
не готовы к оценкам. им было сказано, что дневник-лицо первоклашки.

По идее не должны, но

аноним автор темы может куда позвонить? дети ревом ревут

чего ревут-то? Вам будет лучше, если они начнут реветь с 1 сентября, когда на них эти отметки свалятся без всякой подготовки? ))))

Малинка34

потом им сказали, что оценки будут получать во 2 классе, так что 1 класс подготовка

аноним автор темы

а почему вы в только в конце года озадачились этим??
к завучу начальной школы идите;

Совсем народ о..ел В школе оценки ставят! Это пипец товарищи!

На стали ставитьс начало четверти, мне наоборотнравится

Малинка34

потому что раньше оценки ставили в тетради, а когда началась последняя четверть каждый урок оценка в дневнике и красной пастой. Может готовят во 2 класс.

Likohka

вам виднее

У нас тоже начали ставить. Ничего плохого не заметила. Теперь у ребенка появился стимул выучит и повторить, чтобы получить хорошую отметку. До этого были только не хочууууу, на это не задавалииииии....

ЯNEЯ

я считаю тогда надо детям объяснить.

аноним автор темы Правильно ли это?

Не правильно. Но во втором классе все равно будут выставлять оценки, так что не все ли равно? Тем более что сейчас, я подозреваю, им еще чуть-чуть завышают ;) Или по крайней мере 2 не ставят.

аноним автор темы все разговоры с учителем отражаются на ребенке.

это что еще за бред? ну тогда к завучу идите сначала, к директору школы... у вас какая-т осистема гестапо? учитель делает, что хочет, а родители терпят? наши бы не стерпели...

аноним автор темы может куда позвонить? дети ревом ревут

а что ревут? нет, действительно обратитесь к директору школы. Может методика какая-то новая? У нас на собрании обсуждали возможность ставить оценки, мы решили, что мелкие они еще у нас... подождем до второго класса.. но разбор полетов наш учитель устраивает каждый день) кто как работал на уроке, кто внимателен. Спрашивает у самих детей как они считают, какую оценку они заслуживают за работу на уроке... как то так..

аноним автор темы вам виднее

Я в курсе

аноним автор темы

А я так не считаю! Вы это должны были объяснить, а не в школе. Там учат и оценивают знания.

Мы, помню, в далёком 79 году получали оценки с октября месяца. Двойки в том числе. За 1 четверть уже были итоговые выведены. Никто не умер.

всю жизнь с первого класса оценки ставили в дневники. придумали какой-то детский сад в школе...

Кёнас#

+++
И вообще, какая разница, если в тетрадях уже ставили оценки, а теперь в дневнике? Чего реветь-то?
Да уж... а потом такие дети счеты с жизнью сводят из-за 4 вместо 5....

Аноним всю жизнь с первого класса оценки ставили в дневники. придумали какой-то детский сад в школе...

Сто плюсов

ЯNEЯ Чего реветь-то?

Дело то не в отметках, а в отношении к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы