Есть ли внеклассная жизнь у 99 гимназии?

как в других школах - концерты, квн, спектакли? Или там только одна учеба?

что в 99 гимназии хорошего помимо знаний, которые дают?

денег собирают много еще((( да и вот насчет знаний- когда то была суперская школа, да... а теперь по моему пафоса больше, по прописке мы туда относимся- но пошли в 67... ибо все знакомые, дети которых там учились- после 3 лет выкачки денег перевели детей в др. школы.

Аноним денег собирают много еще((

сколько примерно?

это я к тому, что еще арт-этюд рассматриваю, там 3500 ежемесячно. а в 99 сколько?

аноним автор темы сколько примерно?

у всех по разному

аноним автор темы то еще арт-этюд рассматриваю, там 3500 ежемесячно.

совсем другое направление в обучении... в год в 99 наверное поменьше будет.. но ведь ведь в 3500 наверное не входят праздники для детей, подарки учителю... походы... мы такое даже не рассматривали...

Germiona

спасибо!

вы там учитесь?

а можно еще видео концертов?

аноним автор темы вы там учитесь?

старовата я уже там учиться)) нет, я вхожу в состав команды "Уральской игры", собственно это видео не школьного концерта, телепередачи, в которой участвуют дети из 99 гимназии, и надо сказать очень успешно участвуют.

Germiona

:) понятно

аноним нерезировая

вот еще доказательство "ума"

MA_RI_NA

а хоть какое инибудь есть? или только одна учеба?

аноним Правильно, идите в Арт-этюд, а то у нас школа нерезировая

вы тоже

Аноним прописке мы туда относимся- видимо.

Там по настоящей прописке уж очень простые дома да бараки.

В 99 гимназии только одна учеба, нечего вам там делать, идите в арт этюд

аноним автор темы Там по настоящей прописке уж очень простые дома да бараки.

фууу автор, я в вас разочаровалась((( а вы видимо из поколения новых олигархов если вам надо песенки, сценочки- то идите в арт-этюд, а еще лучше в гелиос какой-нить там ваше чадо и оближут как надо и песенки попоют и сказочку расскажут((( посмотрите кстати подробнее список домов , относящихся к школе В 67 кстати мы пошли к определенному учителю, нам надо от школы знаний а не песенок... а без смысленные поборы в 99 на родительских собраниях есть везде! Просто в 67 они поменьше)Удачи вам автор))))

Аноним денег собирают много еще

Кто? Мы сдаем по 1000 руб. в полугодие в фонд школы. Плюсом на театры, походы, подарки детям и учителям не больше 1000 руб. в четверть, как решим на род.собрании. Вся внеклассная деятельность, т.е. ее организация полностью на род.комитете класса. А о наличии платных и бесплатных кружков в самой гимназии почитайте на ее сайте.

аноним автор темы а в 99 сколько?

слышу нереальные слухи про большие поборы........... у меня племянник там 2-ой год учится, ничего сверхъестественного нет если пересчитать в среднем за месяц........ Пойдем на след. год, посмотрим что будет....

Аноним насчет знаний- когда то была суперская школа, да... а теперь по моему пафоса больше

не то чтобы пафоса, просто уровень я думаю реально упадет - куча детей по прописке идет с непойми какими знаниями. У многих родителей порасспросила - страшие дети в свое время туда не попали не смогли пройти тестирование... а сейчас можно всех брать к сожалению

Света
слышу нереальные слухи про большие поборы........... у меня племянник там 2-ой год учится, ничего сверхъестественного нет

соглашусь полностью, старший там учился, сейчас крестница в 5-й переходит, нет там никаких поборов, откуда вообще эти уши растут -не понятно

Света
не то чтобы пафоса, просто уровень я думаю реально упадет - куча детей по прописке идет с непойми какими знаниями

не упадёт, а уже рухнул с грохотом, гимназия пока места занимает и выступает за счёт старшего звена, которое было набрано из подготовленных деток...сейчас уровень 1-3 классов в 99 гимназии очень низок, чего впрочем и сами учителя не скрывают...потому хорошо зная и уважая учителей началки, в том числе и набирающих в этом году преподавателей, я категорически не отдала младшего в 99.

Калиакрия, стесняюсь спросить, куда же вы отдали ребенка?)) где все дети подготовленные не по прописке.

Калиакрия не упадёт, а уже рухнул с грохотом, гимназия пока места занимает и выступает за счёт старшего звена, которое было набрано из подготовленных деток...сейчас уровень 1-3 классов в 99 гимназии очень низок, чего впрочем и сами учителя не скрывают...потому хорошо зная и уважая учителей началки, в том числе и набирающих в этом году преподавателей, я категорически не отдала младшего в 99.

провокация!

счастливая Калиакрия, стесняюсь спросить, куда же вы отдали ребенка?))

вы не стесняйтесь-спросите, вдруг отвечу))) в этом году в 99 пошли 2 знакомых дитя, которых нет возможности далеко возить, поэтому была возможность сравнить уровень подготовительных курсов 99 и нашей гимназии, а также простите за цинизм соц.слои, с упором не на матер.благосостояние , а на воспитание и поведение самих родителей.
поменялась 99 гимназия...ох ,как поменялась и не лучшую сторону, одного раза хватило зайти туда в субботу к подготовишкам, однозначно согласна с преподавателями гимназии - очень жаль, но набор по прописке сделает своё дело - 99 скоро сравняют с обычной дворовой школой, да впрочем и не только 99...

Калиакрия но набор по прописке сделает своё дело - 99 скоро сравняют с обычной дворовой школой, да впрочем и не только 99...

м.б. :(
специально же для этого и ввели прописочный принцип. Уравниловка везде.

Дети может и поменялись.
Но! учителя то в 99 те же. Отличные педогоги, любящие свои предметы.
Так что все хорошо будет, я надеюсь.

Калиакрия не упадёт, а уже рухнул с грохотом, гимназия пока места занимает и выступает за счёт старшего звена, которое было набрано из подготовленных деток...сейчас уровень 1-3 классов в 99 гимназии очень низок, чего впрочем и сами учителя не скрывают...потому хорошо зная и уважая учителей началки, в том числе и набирающих в этом году преподавателей, я категорически не отдала младшего в 99.

Ерунду не говорите! Я мама ребенка из 99 (2 класс) - у нас прекрасный, сильный учитель, отличный школьный хор, с которым мы выступаем, мы ездим на экскурсии и все нам очень нравится:) Мы любим свою школу!

аноним автор темы учителя то в 99 те же. Отличные педогоги, любящие свои предметы.

учителя хорошие-соглашусь, только работают они в полсилы, не тянут прописочные дети в большинстве своём программу гимназии

аноним автор темы Так что все хорошо будет, я надеюсь.

а это правильно удачи вашему дитёнку и хорошего учителя!

дважды мама
Ерунду не говорите! Я мама ребенка из 99 (2 класс) - у нас прекрасный, сильный учитель, отличный школьный хор

мне есть с чем сравнить, потому и говорю
учитель возможно сильный, но вот сравнение уровня детей, набранных по отбору и по прописке явно не в пользу последних, программку-то вам упростили))
а вы пойте, почему нет? отличный хор и сильная команда по баскетболу - шикарная альтернатива мозгам)))

Калиакрия отличный хор и сильная команда по баскетболу

это кстати, очень хорошо, что это есть в школе.

Еще вроде рисование и лепка глиной.

А можно спросить мамочек
Кто на следующий год из учителей началки набирает 1 классы

Калиакрия ох ,как поменялась и не лучшую сторону, одного раза хватило зайти туда в субботу к подготовишкам,

соглашусь полностью, сама туда ребенка вожу и с социальными слоями согласна

Калиакрия программку-то вам упростили))
а вы пойте, почему нет?

им еще не упростили, это нам упростят, кто сейчас пойдет в 1 класс :( Для подготовишек реально уровень заданий (я письмо не беру в расчет) я бы сказала 4-5 лет максимум
А правда куда Вы отдали ребенка младшего? я вообще не вижу на уралмаше-эльмаше альтернативы, по мне хорошие школы это 144 и 99, но в 144 тот же прописочный принцип. В центр куда то возите ?

аноним автор темы специально же для этого и ввели прописочный принцип. Уравниловка везде.

у меня вообще мысли возникают, что кому то выгодно, чтобы у нас основная масса населения была среднетупого уровня......... Может у меня параноя конечно, я другого объяснения для себя не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы