Вши в классе

Lvisa Скажите мамы, когда ваши дети приносят вшей, вы или кто-то из членов семьи тоже заражается?

у нас у всех было, кроме мужа

Znayka а что вообще смешного в том .чтобы взять справку от врача, что вывели вшей и ребенок здоров?

ыыыыыы, это не смешно, в нашей пол-ке на справку уходит часа 2-3, это печально

Sтропа По каждому незначительному поводу к врачу тащиться, очередь выстаивать, да и поликлиника у нас не близко- даже в голову не приходило, что к врачу надо идти.

мдя... удивительно, что справку не просят в школе.

Sтропа 3 дня дома ребенка держала, пока не убедилась, что чисто

Ермолаевна в нашей пол-ке на справку уходит часа 2-3, это печально

и значит не нужна она становится автоматически или что?

РыбкаЗолотая Просто выпили терафлю, ребенок скачет, пущай учится))))

ну так то сравнивать не корректно. И да, дочь у меня ходила в школу с першащим горлом, без соплей, без темпы, чувствовала себя отлично. Только ведь мы сейчас не про ОРВИ и грипп, а про вшей всего то))))))

Sтропа я 3 дня дома ребенка держала, пока не убедилась, что чисто, потом еще 2 недели проверяла и обрабатывала профилактически.

тогда вам тоже Нервничаю я)))) не хочу вшов ВОобще не переношу животных, у ктр больше четырех ног.. трясет меня....

Sтропа ну так то сравнивать не корректно

ну как некорректно-то? заразное заболевание тоже

Znayka значит не нужна она становится автоматически или что?

ну у нас в школе видимо не нужна.

Znayka заразное заболевание тоже

вот тут уже смешно, правда

Sтропа ну так то сравнивать не корректно.

да прорва больных детей в школе! сидят, сопли на кулак круглый год мотают((((( детей жалко... родителей жалко(с)

Sтропа вот тут уже смешно, правда

пипец. Тебя не разорвет от смеха?

Заболевание! Энто как его.... педикулез, вот!

Да ну, зачем 2 недели из-за вшей сидеть? Сообщили в школе, своего обработали - и вперед. Обработанный ребенок - не заразен 7 дней, потом повторная обработка.

РыбкаЗолотая сидят, сопли на кулак круглый год мотают((

и? какие ваши действия? Я поднимаю иммунитет своему ребенку, а другие пусть соплями обливаются.

NATA66 своего обработали - и вперед

а если не все своего обработали? А если обработали недостаточно? По-новой?

NATA66 Да ну, зачем 2 недели из-за вшей сидеть? Сообщили в школе, своего обработали - и вперед. Обработанный ребенок - не заразен 7 дней, потом повторная обработка.

Вот! Пришли, они, зайчики, обработанные! а вша эта прямо по форме ползет!!! У медсестры чуть глаза не выпали, завернула всех обратно....

Нас сегодня высадили из садика - сказали, что нашли гнид. Я провела обработку дочери и себе спецсредством из аптеки, никого не вычесала. При этом нам сказали завтра уже идти к дерматологу за справкой. Т.е. получается всё равно всего на 2 дня максимум высаживают со вшами.

При этом не больничный, ничего не дают. И к дерматологу - сперва в свою поликлинику за картой ехать, потом в другую к дерматологу (далеко), сколько там в очередях - пока не знаю. А если опят скажут что гниды? У меня уже нервы на пределе.

Sтропа и? какие ваши действия?

Мои? Меня тошнит!!!! Если дойдет до действий - рвать начнет (учительница я))))швырк-швырк-швырк-швырк

Znayka Тебя не разорвет от смеха?

нет

Znayka не все своего обработали?

Карантин во всем классе предлагаете?
А кто-то все равно из карантина необработанный придет, и?...
Честно - мы долго выводили. Пол класса болело, и все их родственники. Но вроде вывели, 2-й месяц уже не жалуется никто.
Кстати, насчет стыдно в школу сообщить - дети все равно делятся. Им тоже стыдно, хихикают, но делятся, по секрету, а тех кого недолюбливают - ославят и без секретов. Вот такие детки.

NATA66 Пол класса болело, и все их родственники

ужос.....

Ну вот честно, вши и визит к врачу никак для меня не связаны. Обработали, вычесали и на контроль. Да я и младшую с соплями в садик вожу. Чего переругались, не все мамаши дотошные и последовательные. Всех не воспитаете под себя.

ОляЖ вши и визит к врачу никак для меня не связаны. Обработали, вычесали и на контроль

Согласна

аноним Нас сегодня высадили из садика - сказали, что нашли гнид

мы не из одного садика случайно? у нас тттт ничего нет, но сегодня ошарашили, что надо бы поглядеть за головой ребенка в праздничные дни на всякий случай, моя в шоке

аноним . Я провела обработку дочери и себе спецсредством из аптеки, никого не вычесала

Считайте, что и не проводили, и ваш ребенок как был завшивлен, так и остался. Лень, блин, сесть и ребенка по голове погладить, вычесать гадов и гнид снять вот такие как вы и распространяют педикулез.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы