Чем отблагодарить мальчика?

ДiмаЯна У нас Дом кино рядом. Завтра схожу поинтерисуюсь, есть ли у них сертификаты, чтобы он мог сам выбрать время и фильм, а не покупать билеты на что то конкретное.

+++ самый норм. вариант.Деньги чужим детям нельзя давать ( я бы была против).

ДiмаЯна нас Дом кино рядом

в доме кино по-моему теперь только что-то типа авторского кино идет, или я ошибаюсь?

Соломинка (Darja) цирк

Если автору еще актуально - я бы в цирк билеты подарила. У меня сын такого же возраста, просто пищал бы от восторга от такого подарка. Тем более там как раз новая программа - для мальчишек должно быть интересно, много интересных номеров на пределе человеческих возможностей (это я не сама придумала, цитирую))))

California_Dream

Моему 11, цирк не любит) даже идти туда не хочет;

Джека Не развращайте молодежь

тоже считаю что сертификаты всякие - очень лишнее. купите ему шоколадку и достаточно. мальчик поступил просто нормально , ничего такого в этом нет.

ДiмаЯна автор темы я нашел ваш телефон

а нам при возврате телефона сказали - что мы его и украли....противно, после этого сделала выводы - лежит ничьё, кто-то потерял - пусть и лежит там же, кому надо - пусть сам ищет.

Шоколадку :)
Мне приносили шоколадки, когда возвращала потерянные один раз телефон, другой раз паспорт :)

Малинка34 Моему 11, цирк не любит) даже идти туда не хочет;

Мой вообще один раз сходил лет в 5, плевался страшно. С тех пор ни разу не ходил и не интересовался. Специфичное развлечение, тем более для современных детей. Кино универсальнее, какой-нибудь фильм да заинтересует.

Автор, Вы хоть нам напишите потом, чем дело кончилось и как мальчик отреагировал на подарок.

флешка или шоколадка. билет в цирк стоит рублей 800 и на одного. а вообще, ничего особенного не произошло. молодец и только!
а про сообщение в школе и на стен хвалебную речь - это уж вообще перебор

10% от стоимости вещи
от этого пляшите
но не купюрой

Ну.. маме подарите букет цветов за воспитание сына или родителям тот же сертификат в кино))). Или открытку им красивую с благодарностью.

Капучино купите ему шоколадку и достаточно. мальчик поступил просто нормально

+++

Ну все с ног на голову перевернули. Возврат телефона это нормально, но возвращают не все и не всегда. Мальчик - молодец! Когда мой посеял телефон, нам никто не позвонил :((
Идея с сертификато в кино и правда отличная.

Криптан маме подарите букет цветов за воспитание сына или родителям тот же сертификат в кино)

:) Вместо мальчика? Тогда автор будет первый и последний человек, которому мальчик помог))

А так да, мне кажется, хоть как что-то надо, тем более вы пообещали уже. Дкмаю, он уж из вежливости отказался)) У меня брат такого же возраста, и тоже (я угадала?) в 110й. Билеты в цирк - ну неее, это для дошкольников. В кино можно, ну и деньги - кто думает, что в этом возрасте деньги не важны, снимите розовые очки.)

Я за флешку, родителям благодарность за хорошее воспитание,можно конечно и классному руководителю.

Криптан Ну.. маме подарите букет цветов за воспитание сына или родителям тот же сертификат в кино))

еще одарите бабушек и дедушек до 7 колена

solo Тогда автор будет первый и последний человек, которому мальчик помог))

Да правда - мы с сыном за зиму 3 телефона вернули - один был дороже моего (не дешового) раза в 2 - как то отсутствие подарков всей семье не настроило нас, что не надо следующий себе оставить. Вот если сейчас его задарят, а следующий ничего не подарит - то вполне возможно, мальчик подумает

Сертификат в кино незатратно и приятно. Дорогие подарки обязывают, а шоколадку съел и забыл. Поход в кино на интересный фильм запомнится.

как будто жизнь спас %)
шоколадки достаточно!!! какая стена почета, какое обсуждение в классе????
мальчик молодец что решил вернуть телефон, спасибо вот тебе шоколадка!
а ведь может быть все по другому - принес домой, хотел оставить, мама увидела велела вернуть, мальчик решил что нашел поэтому его, с мамой поругались, но пришлось отдавать.. я к тому что может не мальчик сознательный, а родительский контроль!!!
не ну всяко бывает

пару недель назад муж нашел телефон во дворе, посмотрел контакты - мамуля, бабуля, сестренка, Вован, Братан и тп, понял что школьник, через некоторое время на тел позвонили, уже через час вернул мальчонке за спасибо.
это нормально! это не супер пупер поступок, так должно быть!

Dead Moroz денежным вознаграждением.

Leksa Если будет упираться, сбросить, как выше предлагали, на телефон

аноним Я считаю надо узнать в каком классе мальчик учится и сообщить классной, чтобы она на родительском собрании и в классе сообщила, какой он молодец: родители будут гордиться, а в классе он послужит примером другим.

Сертификат в кино можно купить в магазине подарков и впечатлений, в сити-центре стойка раньше была.

vetka а ведь может быть все по другому - принес домой, хотел оставить, мама увидела велела вернуть, мальчик решил что нашел поэтому его, с мамой поругались, но пришлось отдавать.. я к тому что может не мальчик сознательный, а родительский контроль!!!

Даже в этом случае искрення благодарность людей подкрепит в ребенке желание совершать хорошие поступки.

Все. Купили два сертификата в синема парк. Сегодня с мальчиком встретилась, передала. Очень обрадовался, аж глаза заблестели, когда узнал, что это за бумажки. Он как раз недалеко от Алатыря живет. Вообщем все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы