нашла кальян

у сына. спрятан был. сыну 15. че делать?

аноним , приятное занятие.°

не в 15 лет я думаю

А что можно сделать не поговорив? Сначала узнать у него что за дела и там решать.

Pippit™ Сначала узнать у него что за дела

ну узнаю и? дома его сейчас нет. я подуспокоюсь, а чего потом то? блин. мало мне забот-хлопот еще и это

А кальян то маленький?
Ну раз раньше не видели...
Типа такого?

ну да, небольшой

мимопроходил

немного не такой, но типа

наркоманит мальчик ваш (((((

это не кальян, это бонг. Траву курят через него(((

мимопроходил Траву курят через него(((

как сказал мне брат сейчас тавы нет. одна химия.
трава очень дорого, план тоже.
соли курят дживиаш и подобное.
как не замечать этого - не понимаю. ((((

Аноним

Смысл то один и тот же - наркотики, только химические страшнее и опаснее(((

Аноним

мимопроходил

да ладно
вот такой. сфоткала
никогда не был замечен под кайфом. да и вроде некогда, полная загрузка

автор ребенок то ваш. решайте сами может или не может.
соседка до сих пор разгребает, хотя как она кричала быть не может!

Он чистый внутри, чем пахнет?

Не, ну этот правда больше на кальян похож. Может и правда Ваш мальчик просто табак хороший курит. Это лучше, чем сигареты наверное))) а так то 15 лет самый возраст для любопытства и попробовать...

тетенька автор темы никогда не был замечен под кайфом

это не значит, что он под ним не был.
я училась в элитной школе, за нами бдили родители, учителя, и то мы умудрялись курить не только сигареты, но и анашу, некоторые и покрепче наркотики, сексом занимались. иногда покупали бутылку водки, выпивали ее с подружками, а через часа два шли домой. трезыве, как стекло. родители были не в курсе! я как-то нормально через это прошла, мне учиться было интересней, чем вот так развлекаться, а брат в итоге снаркоманился. так что снимите розовые очки, ваш мальчик курит наркоту.

купите тест в аптеке и пусть он вам мочу сдаст.

аноним Он чистый внутри, чем пахнет?

пользованый. ну разжигали точно. пахнет фруктами
ребят, давайте без стеба, итак хреново, реву уже

тетенька автор темы итак хреново, реву уже

слезами не поможешь

не факт, что кальян вашего сына, может кто-то из друзей попросил у себя его подержать. Может конечно иногда и покуривают компанией. Что уж сразу о самом плохом думать. Прямо бы спросила у сына

тетенька автор темы

У вас отношения какие с сыном?

тетенька автор темы

ну узнаю и? дома его сейчас нет. я подуспокоюсь, а чего потом то? блин. мало мне забот-хлопот еще и это

Ну не узнавайте, забейте. Вы уж определитесь чего хотите: спрятать голову в песок или знать и действовать в случае

Аноним
наркоманит мальчик ваш (((((

Чего вы автора до истерики доводите? Это обычный кальян. Если пахнет фруктами - значит курят дыню:)) ну или мяту с виноградом. Ниче страшного. Это лучше, чем сигареты. А возраст самый подходящий, чтоб пробовать. Большинство пацанов пробуют. Моему одноклассники на 15 лет кальян подарили - никто в обморок не упал. Сейчас вон валяется ненужный, уже не интересно.

Для начала я бы выяснила где он его взял? Украл или купил? На какие деньги? А с сыном какие у вас отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы