нашла кальян

Как же хорошо, когда они
Автор, может получится доверительный разговор? Может, вам его куда-нибудь на природу на пикник позвать, согласится?

Марья Это обычный кальян. Если пахнет фруктами - значит курят дыню

это называется - "тешь себя этой мыслью".

Марья Большинство пацанов пробуют. Моему одноклассники на 15 лет кальян подарили - никто в обморок не упал. Сейчас вон валяется ненужный, уже не интересно.

вот именно, а не прячут.

Марья Чего вы автора до истерики доводите? Это обычный кальян.

по секрету - курить можно с использованием бутылочки из под пепси спокойно.
и такой кальян пойдет под что угодно, а истерит автор сама.

Аноним вот именно, а не прячут.

Ну так знает, что мать истерить будет, вот и прячет. Пусть лучше дома дыню курит, чем в гаражах бонг.

Про тест на наркотики - соли он не покажет, так что только разговаривать.

Аноним не факт, что кальян вашего сына, может кто-то из друзей попросил у себя его подержать. Может конечно иногда и покуривают компанией. Что уж сразу о самом плохом думать. Прямо бы спросила у сына

позвонила, спросила, именно так и ответил

аноним У вас отношения какие с сыном?

всегда считала что хорошие. во вранье замечен не был, в целом парень нормальный. заканчивает 9 класс, ходит на курсы в колледж, репетитор, спорт

Pippit™ спрятать голову в песок или знать и действовать в случае

конечно хочу разобраться во всем и избежать худшего

Самая_вредная На какие деньги?

деньги водятся. отец дает на неделю, бабушки подкидывают понемногу

Начиналось тоже с кальяна, нашли спрятанным, потом все стало очевидным. Через 30 мин уже не видно, что он что то употреблял. Тесты которые продаются не определяют. В гаи можно сдать анализы, они показывают. В течении 1-2 недель после употребления. Будьте на чеку, я не пугаю. Но это очень страшно.

скабиоза_

почитала. ничего такого не наблюдается. ну усталость конечно бывает, конец года учебного все же, гиа и прочее. ест хорошо, спит как убитый

Марья Ну так знает, что мать истерить будет, вот и прячет

ну да... зашуганный малыш. еслиб он курил дыню - наверняка бы попросил попробовать и рассказал - это как газировки попиь - попробовал рассказал. прячет - значит ЕСТЬ что скрывать.

мама соли он не покажет

согласна - все остальное покажет. хотя бы успокоится на эту тему. про соли -пропаганду вести мощную, вплоть до экскурсии в реабилитационный центр.

Анонимно Будьте на чеку, я не пугаю. Но это очень страшно.

теперь то конечно буду на чеку

тетенька автор темы ничего такого не наблюдается.

дай Бог, от всей души.

Аноним ну да... зашуганный малыш.

ну да конечно. зашуганные они нынче сильно. бедные детки. Глупость не говорите

тетенька автор темы пахнет фруктами

нарки еще чернослив с нароктой мешают

Аноним может кто-то из друзей попросил у себя его подержать.

да-да, это у нас была универсальная отмазка, года родители сиги находили

это обычный кальян, не пугайте автора! Курят через него табак с различными добавками типа вишня, дыня, яблоко. Это гораздо меньший вред нежели сигареты. Мальчику интересно и я думаю, ругать его не нужно, иначе потеряете напрочь его доверие и уважение, возраст сложный, не натворите делов! Поговорите нормально с ним, вот увидите что успокоитесь сразу.

ну вы тут пугаете.

Че страшного в кальяне-то?По сути ничем почти от ныканья сигарет не отличается.Но уже все пацана в наркоманы записали.
Покурит и надоест, я не знаю ни одного человека, который бы долго курил кальян.А тем более мелкий он-вообще скукота.

Как уже верно сказали, дурью накачаться можно и при помощи пластиковой бутылки и фиг вы об этом узнаете. Нафиг кальян-то для этих целей покупать? Чтоб поводов спалиться больше было?
90% что дыню курят, тем более что пахнет фруктами.
Автор, выдыхайте,не гоните на мальчика лишний раз, в этом возрасте многие курить пробуют.

позвонила маме того мальчика чей типа кальян. да говорит замечала, тоже нашла, но тот сказал что тоже не его, а еще другого. поговорили. стоит теперь на видном месте. немного все ж успокоилась. А ругать конечно смысла нет.

Йожка не натворите делов

именно этого не хочу и боюсь

Джой Хикки Нафиг кальян-то для этих целей покупать? Чтоб поводов спалиться больше было?

да вот я так же думаю. В общем приедет-проведу беседу

вот еще сфоткала. поняла что древесный уголь и те что в мешочке ниче не понятно, не читается

Табак это наверно

тетенька автор темы ну да конечно. зашуганные они нынче сильно

это был сарказм

а по делу - если он у вас не зашуганный, без комплексов и страхов - четакова то кальян хранит в своем шкафу, в доступном месте? чего боится пряча?

Аноним чего боится пряча?

ну вот это и попытаюсь узнать. разговор все равно будет. сто раз говорила-все тайное становится явным и лучше сразу рассказывать чем скрывать и доводить до истерик

тетенька автор темы те что в мешочке ниче не понятно, не читается

Он такой влажный,если да-то это табак для кальяна,что-бы быстро не прогорал.Кальян курить так-же вредно как и сигареты.

тетенька автор темы чем скрывать и доводить до истерик

а чем они, истерики могут помочь при наркомании, например?
и в обще, в чем когда-либо они могут помочь?
ниче вы не узнаете - наврет он вам с три короба - вы схаваете вот и все. он увидит по вашей реакции те слова - которые будут вас успокаивать - эту песню и будет петь в дальнейшем.
ничего не говорите - проведите тесты - и наблюдайте со стороны трезвым и пристальным взглядом - сказать всегда успеете.

мамаПружинки Он такой влажный,если да-то это табак для кальяна

ну да. не жидкий, но липкий, красненький

тетенька автор темы те что в мешочке ниче не понятно, не читается

это фруктовый табак для кальяна, мы такой с мужем курим, абсолютно безобидная вещь, но профилактику среди сына я бы провела, сводила бы его на экскурсию в реабилитационный центр, так на всякий случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы