нашла кальян

Аноним а чем они, истерики могут помочь при наркомании, например?

да эт я образно говорю. истерить то конечно нет смысла.

Аноним и наблюдайте со стороны трезвым и пристальным взглядом

само собой

тетенька автор темы ну да. не жидкий, но липкий, красненький

да это для кальяна табак,скажите просто,что-бы не скрывал от вас.ну и так мимо ходом о вреде курения небольшую лекцию,хотя это бесполезно))

спасибо всем. вразумили, немного успокоили, наставили на нужный лад

тетенька автор темы само собой

считаю что с этого нужно начать, чтоб не попасть под действия "доширака" (когда он вам в разговоре по душам на гране истерики навешает этой быстропридуманной лапши по самую макушку, а вам будет всей душой хотеться ему верить).
начните с наблюдения, тесты + по возможности проверить смс, по банковской каре переводы, возможно чеки типа киви или с телефона телефон. историю на компе (в контакте открыто соли продают).
он с вами живет???

если выясниться, что кому о на телефон деньги переводил хоть раз крупной суммой - 99% что на закладки

Аноним он с вами живет???

да конечно

тетенька автор темы да конечно

это хорошо.

Аноним

да он в общем то на виду всегда. тут бабушка еще с младшей, заходит его проверяет иногда. у школы видит. с уроков идет домой-звонит, мам я домой. пошел на курсы-мам я на курсы. говорю ж задействован по полной. спорт-каждый день тренировки, если бы прогуливал уже бы сообщили.

это обычный кальян, обычный уголь, обычный табак, а мальчишку уже в нарки конченные записали %)

Cara_Mel

спасибо. сама не верю в плохое. но лучше как говорится перебдеть

Да не записали его в нарки, в этом случае лучше перебдеть, но не наседать сильно, чтоб контакт не потерять.
Лучше узнать про меньшее зло, чем не знать о большем.

тетенька автор темы мало мне забот-хлопот еще и это

Какие еще заботы могут быть у мамы 15-летнего парня? То, о чем Вы написали, - самая главная забота Ваша на данный период.

Удивлена, что мальчика записали в наркоманы... ныкать кальян то же самое, что ныкать сигареты. и отмазки такие же, это не мое, это друга. Выдыхайте, маман!

Mrss Какие еще заботы могут быть у мамы 15-летнего парня? То, о чем Вы написали, - самая главная забота Ваша на данный период

ну так то у меня еще ребенок есть и работа. да и с ним хватает других забот. Понятно что дети-это основные заботы и хлопоты мамы

С кальяном-то ладно, выяснили
Но Вам, маман, звонок- незримым оком бдить. И профилактику проводить, конечно... Толковую
Бойтесь химии и легала

Алиф Но Вам, маман, звонок- незримым оком бдить

стараюсь конечно бдить. но ведь за ручку не будешь водить весь день

Dead Moroz в кальяне можно курить не только травку "для кайфа"

+++

Среди спортсменов кста, много употребляют дряни всякой. Лет особенно в 15-17, когда ума нет. Знаю не понаслышке. Усталость, перегрузки, особенно в "лошадиных" видах спорта. Понаблюдайте. Не факт конечно, возможно и правда табаком расслаблялись. Но фиг знает. Ну и тесты купить.

Cara_Mel это обычный кальян, обычный уголь, обычный табак, а мальчишку уже в нарки конченные записали

мгу и над мамашей еще постебались, трындец

Я бы тоже заволновалась. ХЗ, одно другому не мешает. Сегодня траву или соли попробовали, завтра табак. Все равно не признаются. Тут только разговаривать. Я б тренера подключила еще. Пусть беседу проведет

не буду говорить какой спорт, а то сразу узнают меня. но это не тот вид спорта где употребляют допинги

Автор, вы бы тоже плакали если сигарету у сына нашли? Это же просто кальян. У нас тоже есть дома. Курим раз в год. Сигареты в семье вообще никто не курит. Вообще не вижу проблемы. Имхо сигареты хуже

карамболла Это же просто кальян. У нас тоже есть дома

ладно если просто. а то вон тут чего только не наговорили. ну и вы взрослые люди и не прячете от родителей.

Да по тому и прячет, что реакцию вашу знает.

карамболла Автор, вы бы тоже плакали если сигарету у сына нашли? Это же просто кальян

не, автора понять можно, сын же прячет, тут уже вопрос доверия,
и опасения, что он еще прячет? отсюда и тревога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы