Подросток. Девушка и ночевка у нее.

Создаю тему как аноним, потому что не хочу чтобы сын случайно увидел. Извините.
Уже третий день покоя мне не дает ситуация - сын мой попросился ночевать к своей девушке. А сыночку ...14 лет.
Я конечно не отпустила, точнее сразу не отпустила, потом подумала.....и опять не отпустила, но сказала что нужно " с папой посоветоваться" Папа естественно тоже не отпустил.
Я что то в смятении от этой ситуации, это сейчас все так происходит, да?
Девушке тоже 14 лет, обычная девочка ( вроде) мы близко не знакомы - так, здоровается во дворе не более.
Я права? или я права?
Сын воспринят все спокойно.

Девчонке 14 лет, уголовная ответственность.

хочу_лето уголовная ответственность.

аноним автор темы А сыночку ...14

аноним автор темы Девушке тоже 14 лет

девушке даже вроде 15( она на класс старше), так что непонятно еще для кого.

да я даже больше боюсь не того что детей понаделают ( хотя не хотелось бы) а алкоголь там всяческий . Подростки одни в квартире!!
А сын мне говорит " ну что мам я драк что ли"...все они не дураки.

аноним автор темы

Вы же не хотите потом это выяснять?
Всему свое время, в 14 лет уходить с ночевой к девушке это нонсенс

хочу_лето это нонсенс

так же с мужем считаем.
И родители девушки этой поражают. Уехали из города на праздники, оставили дочу одну в квартире....

ЗЫ: на месте девушки я бы лучше подруг позвала да девишник замутила при такой возможности. Но видимо я отстала от жизни

аноним автор темы ЗЫ: на месте девушки я бы лучше подруг позвала да девишник замутила при такой возможности. Но видимо я отстала от жизни

ну а девушка просто секса хочет. и так бывает...
по теме: вы правы. но сексится они будут в подворотне или еще где...

Элизабет Надо еще выяснить вопрос будет ли у них что-то.

дык а как тут выяснишь то...

аноним автор темы
И родители девушки этой поражают. Уехали из города на праздники, оставили дочу одну в квартире....

ЗЫ: на месте девушки я бы лучше подруг позвала да девишник замутила при такой возможности. Но видимо я отстала от жизни

В наши 15 лет родители у подружи тоже уезжали на выходные на дачу, ее одну оставляли. Иногда она меня звала, что-нибудь стряпали, фильмы какие-то смотрели полночи. Годам к 16-17, полагаю не только меня звала :)

Элизабет

Хорошо бы так, а меня история есть, девчонке было почти 15, парню 18, оставались вдвоем, первый секс. У девочки мама в милиции работает, ох досталось тогда ему

в этом возрасте уже пьют и сексятся во всю
одно дело они это в подъезде будут делать, или дома в кровати
сыну просто нотацию про залет, презик в карман и попросить подождать, не торопится и не быть дураком, все дела

Автор,я так же бы не отпустила.и еще бы поговорила о вреде раннего секса и прочих прелестей.

жесть, вот щас дети ранние;
в 14 лет не пустила бы; спать нужно дома в своей кровати;
это даже не обсуждалось бы, в гости без проблем.

Мои дети даже к бабушке с ночевкой не ходят. Поэтому вопрос о ночевках у чужих людей не возникает .
Приучаю ночевать дома, надеюсь, что эта привычка сформируется и "потом" шляться не будут.
Но я в этом плане оптимист...

Не отпустила бы ни в коем случае!

хочу_лето Всему свое время, в 14 лет уходить с ночевой к девушке это нонсенс

я в 15 ушла к парню жить 3 года прожили, расстались потом
но сына бы не отпустила

Аноним

тут все от семьи зависит, если ваши родители не особо занимались вами, не значит, что это норма; в 15 лет жить с мужчиной.

Элизабет

уверена что будет
...был то есть.

есл они задумала чото там сделать то в любом случае сделаю. И взрослые не помеха. Так пусть лучше делают дома, в комфорте, а не в подъезде где-нибукдь.
Хотя 14 лет имхо капец как рано.

Аноним тут все от семьи зависит, если ваши родители не особо занимались вами, не значит, что это норма; в 15 лет жить с мужчиной.

у меня приличная семья, я одна такая получилась, как говорится - в семье не без урода Думаете я кого-то спросила можно или нет? Но я не одобряю такие поступки, сейчас у меня семья, дочери почти столько же, переживаю не дай бог такая же как я будет

Ремня вложить хорошего. Скоро, блин, с ясельной группы шпилиться начнут. У нас, помню, в 8 классе одна на параллель была "не девочка". Так её все сверстники шлюхой считали и брезговали с ней общаться. А сейчас это норма.

Разводка

хочу_лето Разводка

да если бы.
сижу офигеваю.
залезла, прочитала. Охренела

аноним автор темы
уверена что будет
...был то есть.

Тогда уже и бояться нечего. Раз итак спят вместе

тик-так

Только вот не надо завидовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы