Подросток. Девушка и ночевка у нее.

тик-так Надеюсь воспитать так, чтобы в 14 лет не о "звезде" думал, а об учёбе.

Одно другому не мешает. При правильной организации времени вполне можно успевать и то, и другое. Главное - приоритеты.

Аноним я в 17, без двух месяцев 18 лет сына еле отпустила к девочке ночевать... точнее, он и не спрашивал-собрал портфель и ушел, но предупредил, где именно будет и в школу уедет утром.... сползла по стенке, но что поделать...

А как, по-Вашему, живут ребята, окончившие школу в 17-18 лет, и уехавшие учиться в другой город, например? Они-то ни у кого не спрашивают, куда им пойти и во сколько вернуться.

Я считаю, что все зависит от степени доверия. Сама с ночевками у друзей столкнулась недавно, относилась скептически, да и сейчас бывает переживаю, но я вижу, что человек с головой на плечах и глупости делать не будет. Это выбор каждого - дождаться определенного возраста и только потом дать свободы или сейчас, поговорить с подростком на эту тему, увидеть в глазах все понимание ситуации, что нужно отнестись к этому серьезно, периодически отзваниваться, что все в порядке. Сейчас у нас с дочерью (15,5 лет) такие отношения, что я разрешаю ей ходить с ночевкой, но при ни к чему особо не обязывающих условиях типо звонков, адреса и к кому идет, естественно. Бывает, тревожно, конечно, на душе, но я вижу, что ей хочется этих ночных посиделок с подружкой, так почему я должна ее лишать этого? Сейчас у меня такая позиция

А вот что касается ночевки с противоположным полом.. в вашей ситуации однозначно сказать нельзя, но думаю, что нет:) хотя дочь ходила к друзьям с ночевой, но там мы обговорили сразу тему сексуальных взаимоотношений, она меня поняла. В общем, решать каждому самому-отпускать или нет, в первую очередь зависит конкретно от ребенка и его осознания и сложившейся ситуации. Фух, выговорилась

И кстати, автор, чем вся история закончилась?))

ну если идти на ночь ради секса, то че бы днем все это не проделать и не вернутся домой на ночь?

я бы не пустила. Вот лет в 18, с пачкой презервативов, наверное отпустила, если и подруге столько же лет.
славтегоспади у нас пока стадия "все девки дуры" (13 лет)

Mrss Одно другому не мешает. При правильной организации времени вполне можно успевать и то, и другое.

Всё конечно можно. Но это не значит, что нужно и хорошо. Валя Исаева вон в 3 классе и родила. Наверно она хорошая мать, но вряд ли хорошо следовать её примеру

тик-так Всё конечно можно. Но это не значит, что нужно и хорошо. Валя Исаева вон в 3 классе и родила. Наверно она хорошая мать, но вряд ли хорошо следовать её примеру

Других примеров не знаете? Только страшилки от Малахова?
Приведу. Например, парень блестяще учится, спортом занимается и при этом имеет постоянную девушку, с которой сексится с 16 лет. Дети из очень благополучных семей, про нежелательные последствия все прекрасно знают. Чем плохо?

Я бы не отпустила наверное, может только в том случае, если родители ее дома будут и не против подобной ночевки. Но сама бы предложила ему к нам позвать хоть даже и с ночевкой

тик-так спортом заняться предложите ребёнку. Чтобы гормоны в нужное по возрасту русло шли.

Я Вас умоляю. Когда спорт сексу мешал?

Я, наверное, наивная и отсталая, но в 15 лет спокойно могла провести ночь с мальчиком, даже не думая о трахе. Ну или только думая.
Я бы не хотела оказаться в такой ситуации, неоднозначная она. Сын может с девочкой спать в любое время суток, не обязательно ночью. С другой стороны, отпуская, я, вроде как, и разрешаю.
Моему 15 летом будет. Пока не отпрашивается.

Не отпустила бы. Есть нормы морально-этические, которые у меня привязаны к определенному возрасту, как ни крути. И вопрос этот мы с папой решаем однозначно не в пользу ночевок с любимым мальчиков в 14 лет. С подружками пижамные ночевки в 14 лет - пожалуйста, но опять же не одни в пустой квартире.

miss Marple чем вся история закончилась?))

а чем она закончится то должна.
Рассказала отцу, что сын то не девственник уже. Он выразил мужскую солидарность, пообещал еще раз напомнить про презервативы.

с сыном я сама говорить не буду, потому что считаю что это дело мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы