Подросток. Девушка и ночевка у нее.

аноним автор темы залезла, прочитала. Охренела

Что прочитала?

Shevronka Что прочитала?

вк, мать его

че раньше не лазила то....дууура

Shevronka Только вот не надо завидовать

Чему? Что дочь шлюха? Вот уж предмет мечтаний любого родителя.

Автор, правильно что не пустили, но раз у них уже это было...я бы провела беседу с сыном на тему секса, предохранения и т п.
Где то Вы упустили сына.
А вообще жесть конечно... :(

тик-так Что дочь шлюха?

Вот меня некоторые люди шокируют своими высказываниями.

Shevronka Вот меня некоторые люди шокируют своими высказываниями.

Ну а как назвать особь, которая в 14 - 15 лет прыгает парню в постель? Уроко надо учить в этом возрасте старательно. Книжки читать и к поступлению готовиться. А не сексом заниматься. Я б со стыда подохла, если б узнала, что мой ребёнок (неважно какого пола) в 14 лет половой жизнью живёт. Но если сейчас половая распущенность - это норма, то я видимо от жизни отстала

девочки я вам сейчас расскажу...
ходила на педикюр, ну и мастер мне там рассказала...
у нее у подруги сын привел барышню домой. Им лет по 13. Мама спалила, что они у нее на кровати лежали, давай сыну объяснять про ср-ва контрацепции и прочее. А он ей и выдал: Мам, ты не переживай. Девочки сейчас бояться лишиться девственности, поэтому они, простите, или в попку или в ротик. У меня чуть глаза не выпали, дар речи потеряла. Это же капец!!!!

самые большие ханжи, это бывшие ..яди.....

Shevronka

поддерживаю

я. самые большие ханжи, это бывшие ..яди.....

Я девственности лишилась в 22 года. Ничего не потеряла при этом.

Аноним поэтому они, простите, или в попку или в ротик. У меня чуть глаза не выпали, дар речи потеряла. Это же капец!!!!

Тьху... Ужас...

тик-так Я б со стыда подохла, если б узнала, что мой ребёнок (неважно какого пола) в 14 лет половой жизнью живёт. Но если сейчас половая распущенность - это норма, то я видимо от жизни отстала

О-о-о... Это комплексы у вас?

тик-так Я девственности лишилась в 22 года. Ничего не потеряла при этом.

Это только ваше мнение.

Shevronka

а что - это еще кого-то касается? (дело личное, ощущения тоже!)

хочу_лето Разводка

+++++++++++ причем толстая.

Тапочка а что - это еще кого-то касается? (дело личное, ощущения тоже!)

Так если тебя это устраивает, то и помалкивай, чо остальных-то в шлюхи записывать?

неизвестнаяЯ .я бы провела беседу с сыном на тему секса,

я мужа уже просила об этом. Он говорит что провел, ну и судя по тому что я прочитала наверное провел все таки или сын в инете вычитал (не знаю уж).

тик-так Я девственности лишилась в 22 года

блин, откуда все такие приличные берутся? я не буду писать во сколько, а то меня тут помидорами закидают

даже анонимно писать не буду...сама в 16 или 17 лет начала жить с парнем. Точнее с мужчиной, он на 7 лет старше.

Сейчас он мой муж, у нас дочке 1,9. мне 24, ему 31

Не жалею. Но не хочу чтобы моя дочь так же рано как и я ушла из дома
хотя бы в 18

Dead Moroz От зависти

Так и я про то же.

Ну точно от жизни отстала. Сейчас ...ство, половая распущенность и секс в детском возрасте должен быть предметом зависти

а её родители-то в курсе, что она к себе мальчика пригласила ночевать? они, поди, уехали и не сном, ни духом, что доча рандеву мутит
потом вы ж крайние останетесь, если чо

тик-так Сейчас ...ство, половая распущенность

Это относится к тем, кто до 22 не сохранил свой "цветочек"?

Все сами рано пробовали,но пишут,что не хотят чтоб дети повторили,но никто же не покалечил свою жизнь этими ошибками.Сама девственность потеряла почти в 15 лет,но это было так,боловство,а вот с первым своим мужем познакомилась в 16 и тогда уже начали по полной изучать и начинать наслаждаться друг-другом и ни че,жива здорова и не жалею не о чем,главное чтоб не со всеми подряд,а с одним и любимым.

аноним автор темы девушке даже вроде 15( она на класс старше), так что непонятно еще для кого.

ой, ну опять, сыночки то у нас не виноваты, виноваты девки, тьху, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы