собираю ребенка в школу (делить ли расходы с отцом?)

Znayka а вот расходы детей от этого меньше не становятся

ну вот скажет он - алименты плачу и точка. И что? Вы на него можете повлиять как то?

Мама А если новая семья у бм и ребенок,

каким образом появление новой семьи и еще одного ребенка отражается на том,сколько первый кушает?)))

Драгоценная ну вот скажет он - алименты плачу и точка. И что? Вы на него можете повлиять как то?

вы меня спрашиваете? я пример своего мужа привела))) как могут вести себя другие отцы - вариантов масса)))) но по совести: ребенка щас в школу собрать - его 10 тыщ не хватит, даже если перестать кушать. Как маме выкручиваться-то? Все зависит от отношений.

я считаю, что математика простая: дополнительное все пополам, но это дополнительное все обсуждается. И ни на какую совесть полагаться не надо - совесть тоже у всех разная))))

Мама не правильно еще дополнительно что-то просить,я всегда была против таких попрошаечных моментов

что значит дополнительно??это необходимые траты в жизни ребенка.Алименты на содержание,еда,одежда,а школа это школа.Почему она одна должна в эти дополнительные траты вкладываться?

я недопонимаю видимо что-то.
автор вы ребенка дошкольника на двадцатку содержите?

Как интересно получилось а школа это школа.Почему она одна должна в эти дополнительные траты вкладываться?

а на сколько она ежемесячно вкладывается на десятку? не думаю.

Мама необязательные расходы!

прально!!а то ишь чО придумали...в школу собираются!

Мама ,а на дополнительные необязательные расходы!

кто их внес в статью необязательных?

Мама на дополнительные необязательные расходы!

т.е. портфель в школу - не обязательные расходы?

Как интересно получилось .в школу собираются!

действительно))как посмели)))

Мама а на дополнительные необязательные расходы!

вот правда что! Что необходимого в портфеле. когда есть полиэтиленовые пакеты? А форма зачем - в джинсах походит))) Да еще учебники какие-то придумали

kvetek не обязательные расходы?

пусть с пакэтиком ходит из Ашана

Мама

когда подобные вещи озвучивают Мужчины-это хоть както немного понятно.Они могут и не знать сколько стоят детки.а когда мамы- мне как минимум диковато становится....и очень грустно...

Мама платятит ведь алименты и тем более не на еду просит,а на дополнительные необязательные расходы!

ну может он не против поучаствовать. Всяко бывает, все люди. Может будут у него какие то дополнительны важные расходы и автор тоже согласиться подождать с алиментами. Почему не озвучить то что много затрат одномоментных...

Мама я всегда была против таких попрошаечных моментов

сколько алиментов платите ВЫ лично?)))

Как интересно получилось что значит дополнительно??это необходимые траты в жизни ребенка.Алименты на содержание,еда,одежда,а школа это школа.

те школа вещь необязательная? мне казалось необходимая как и садик.
алименты есть, вот и планируй расходы. я бы возбухнула и сильно удивилась попроси что-то сверху бж, с бм вроде тоже не прошу ничего.

Мама Зачем со своими расходами в чужую семью лезть

Затем,что чужая семья создавалась ,зная о такой статье расходов ее кормильца как алименты и содержание старших детей)))И она никуда не лезет, снимите корону с головы, она просто просит о помощи отца своего ребенка,второго родителя,)))

Аноним мне казалось необходимая как и садик

о чем я и говорю

Аноним попроси что-то сверху бж

не дай бог ребенок сильно заболеет,ттт...вы считаете его лечить ОБЯЗАННОСТЬ только жены?

Мама А если новая семья у бм и ребенок,тем более
не отлынивает и алименты

у нас с мужем двое детей, что не мешает делить крупные траты на дочку с его БЖ. Хотя мы не олигархи и доход весьма средний имеем. Обо всем можно договориться.

Мама своими расходами в чужую семью лезть

это расходы на РЕБЕНКА,которые папа и мама должны делить пополам.В кодексе ведь прописано,оба родителя содержат ребенка поровну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы