конфликт в школе

Дочь учится в 3 классе,есть у них там девочка,очень трудный ребенок.В садике( я там работала)ходила в коррекционную группу,абсолютно неуправляемый ребенок.
В школе постоянно то плюнет в кого нибудь,то обувь спрячет,мать с ней справиться не может.
Сегодня эта девочка подошла и поцеловала мою дочь.Моя естественно ее толкнула,а та в ответ стала камнями кидаться.Вобщем они повздорили и случилась у них небольшая толкотня.Тут выбежала мама этой девочки(педагог математики,работает в той же школе),далее со слов дочери замахнулась на нее,хотела ударить и сказала что оторвет башку и выдернет все космы.Говорит еще что в разговоре она материлась...Вот девочки я честно чет прифигела Дочь свою не оправдываю,знаю что она сдачи сдать может,а вот поведение маман у меня в голове не укладывается.И обидно мне за мою(((
Чего делать то теперь,за такое я безнаказанным человека не хочу оставлять.
Учитель трубку не берет,у директора приемный день в среду.Как лучше поступить то?Заявление директору писать или что?Никогда раньше с подобным не сталкивалась,поэтому растерялась

позвоните директору, завучу. расскажите ситуацию, попросите разобраться и устроить встречу в присутствии всех трех сторон.

сидней позвоните

или лучше сходить?как эффективнее то?

директору точно сказать, чтоб в след раз этой мамаше было неповадно вашу или кого бы то ни было обижать. А ей самой бесполезно звонить - нахамит и пошлет, толку не будет, только настроение себе испортите

Аноним автор темы или лучше сходить?как эффективнее то?

позвоните , обрисуйте ситуацию- спросите, когда можно подойти. вы придете, а у нее педсовет или гороно или еще че. ведите себя решмительно, транслируйте, что это только первая супень - если по шее не настукают как положено и в горого и дальше пойдете, вплоть до милиции.

сидней вплоть до милиции.

я как услышала,у меня первая мысль была туда идти

Аноним автор темы или лучше сходить?

я б сходила и рассказала как есть, по телефону всего не прередашь

Аноним автор темы со слов дочери замахнулась на нее,хотела ударить и сказала что оторвет башку и выдернет все космы.Говорит еще что в разговоре она материлась

Со слов дочери? Или на самом деле это имело место быть? Дети те ещё сказочники. Сначала посетите этого педагога. Желательно в школе, чтобы у неё было меньше возможности как то не так себя вести. Если выяснится, что дочь не врёт, то к директору

Аноним автор темы ,очень трудный ребенок

Аноним автор темы (педагог математики,работает в той же школе)

А вообще классический случай "сапожника без сапог". Самые тяжёлые дети - это дети учителей. Так очень часто бывает

Кёнас# и. Сначала посетите этого педагога.

Кёнас# Желательно в школе, чтобы у неё было меньше возможности как то не так себя вести. Если выяснится, что дочь не врёт, то к директору

бред.
выяснять - врет не врет и ЛЮБЫЕ разговоры с этой дамой - Только ПРИ ДИРЕКТОРЕ! если пойдете 1 на 1 - это все против вас потом вывернут. пусть директор разбирается кто врет и в чем.

А классная рук-ль где была в это время? Или другие дети? Кто-то может подтвердить слова дочери?

В милицию и к директору я бы пошла. Конфликта 2 - неадекватное поведение ребёнка и матери. Я бы добивалась исключения и увольнения на вашем месте.

сидней бред.
выяснять - врет не врет и ЛЮБЫЕ разговоры с этой дамой - Только ПРИ ДИРЕКТОРЕ! если пойдете 1 на 1 - это все против вас потом вывернут. пусть директор разбирается кто врет и в чем.

я б тоже к даме не пошла этой, а директору спокойно рассказала, ваша правда в этом случае.так себя вести нельзя. Ребенку объяснить, чтоб к этой девочке не приближалась

если мать, а еще и

Аноним автор темы (педагог математики,работает в той же школе позволяет себе
Аноним автор темы замахнулась на нее,хотела ударить и сказала что оторвет башку и выдернет все космы.Говорит еще что в разговоре она материлась... то понятно, почему
Аноним автор темы очень трудный ребенок .
Кёнас# Со слов дочери? Или на самом деле это имело место быть? Дети те ещё сказочники. Сначала посетите этого педагога. Желательно в школе, чтобы у неё было меньше возможности как то не так себя вести. Если выяснится, что дочь не врёт, то к директору

++++

Голословные обвинения со слов ребенка никто всерьез рассматривать не будет.
В школе ответственность а поведение детей несет учитель. Если что случится - претензии к учителю. А за дверями школы ответственность за ребенка несете Вы. И что девочка ходит одна - это ваш с ней риск. Без взрослых свидетелей ничего Вы им не предъявите.

Аноним автор темы Моя естественно ее толкнула

а почему естественно? ярлыки на девочку навешаны - общаться нельзя с ней?

Аноним автор темы Тут выбежала мама этой девочки(педагог математики,работает в той же школе),далее со слов дочери замахнулась на нее,хотела ударить и сказала что оторвет башку и выдернет все космы

а есть еще свидетели, другие дети? где классная была?
если все так, то конечно недопустимо
я бы с классной начала разговор

Кёнас# чтобы у неё было меньше возможности как то не так себя вести

сегодня это ее не остановило

Кёнас# Если выяснится, что дочь не врёт, то к директору

ну да...прям так и скажет,замахивалась,материлась и башку снести обещала

Xoz® классная рук-ль где была в это время?

это было после уроков,около школы.Классный руководитель наверное в классе была

Mrss А за дверями школы ответственность за ребенка несете Вы.

т.е к директору безполезно?

Sima а почему естественно? ярлыки на девочку навешаны

по моему оттолкнуть лезущую с поцелуями девочку-это вполне нормальная реакция ребенка

Sima а есть еще свидетели, другие дети?

у дочки спросила сейчас,взрослых небыло.Потасовка произошла на улице,потом дочь пошла в раздевалку школьную за туфлями,там ее эта тетя и поймала

сейчас уточнила...с девочкой они поругались,та в школу убежала.Моя через какое то время зашла в школу,девочка с мамой спускалась со второго этажа,Говорит иди сюда и повела мою дочь в раздевалку,там видимо и высказала ей все

Девочки,подскажите еще...если директор попытается все замять или бездействовать,то куда мне еще обратиться?

Аноним автор темы потом дочь пошла в раздевалку школьную за туфлями,там ее эта тетя и поймала

т.е. это произошло на территории школы все-таки.

Аноним автор темы если директор попытается все замять или бездействовать

так вы поувереннее себя ведите, а то как-то сразу не тот настрой у вас.

Дочь говорит что в раздевалки с ней разговаривали.
Настроена я решительно,просто никогда такого не происходило и я совсем не понимаю куда обращаться и что делать

Сейчас до меня начинает доходить,что через год этот учитель будет вести у нас математику!!!

сидней бред.

Ну а обвинять голословно человека не бред? Что то я ни разу не видела матерящегося в школе педагога. Где такие есть? Покажите хоть. Явно девочка присочинила. Женщина эта, заметьте, собственного ребёнка защищала. Да, проблемного, но тем не менее любимого. Тут вон полфорума пишет "порву за свою детку" и ничего. А девочка эта проблемная всего лишь поцеловала. Не пнула, не стукнула, не обозвала, а поцеловала. Понятно, что не совсем адекватная форма установления контакта, но и отрицательной её тоже не назвать.

Аноним автор темы ну да...прям так и скажет,замахивалась,материлась и башку снести обещала

Да запросто... Может же ребёнок (реальный случай) в ответ на замечание учителя занести ручку над своей шеей и сказать, что "я себя сейчас ткну, а маме скажу, что это Вы меня ткнули" Ну и кому же мама поверит? Кконечно своему ребёнку. А учитель доказывай, что не верблюд.

Аноним автор темы ,то куда мне еще обратиться?

В УО. Если это всё правда конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы