конфликт в школе

Кёнас# Не пнула, не стукнула, не обозвала, а поцеловала.

если честно даже не уверена что из вышеперечисленного менее противно

Кёнас# Если выяснится, что дочь не врёт,

в смысле если педагог скажет "да, я материлась и избивала вашего ребенка"?

Аноним автор темы Сейчас до меня начинает доходить,что через год этот учитель будет вести у нас математику!!!

Вряд ли. Учителя как правило не берут класс, где учится их собственный ребёнок. А если ребёнок ещё и проблемный, то тем более. Скорей всего у вас несколько учителей математики.

Germiona в смысле если педагог скажет "да, я материлась и избивала вашего ребенка"?

Это можно выяснить. Если правильно начать разговор. Да и по реакции будет видно. Если человек явно испугается (покраснеет, глаза забегают, руки теребить начнёт
), то явно тут нечисто. А если человек возмущаться начнёт, то значит не виноват. Вот к Вам завтра подойдёт какая нибудь женщина и сходу заявит, что вчера Вы избили её ребёнка. Какая Ваша реакция будет?

Забыла уточнить.Девочка не только целоваться лезет,но и пинаер рюкзаки,плюет в лицо,говорит одноклассникам "твоя мама дура",может подойти со спины и ткнуть чем нибудь.Общаясь с одноклассниками дочери,я поняла что ее недолюбливает весь класс и никто с ней не дружит.Я это уточнила для того,чтобы ее поцелуй не вызывал у вас умиления.Это обычная травля.И опять же работая в садике,помню постоянные оры ее мамы в сторону воспитателей.Не угодили,приласкали не так,посадили не туда,положили не на ту кровать

Аноним автор темы

научите дочь полностью игнорировать ее и держаться подальше. Вот еще счастье целоваться с такой дэвушкой

Аноним автор темы Девочка не только целоваться лезет,но и пинаер рюкзаки,плюет в лицо,говорит одноклассникам "твоя мама дура",может подойти со спины и ткнуть чем нибудь.

Вам надо не перебирать, что она делает всегда, а выяснить, имел ли место быть конкретный факт со стороны мамы этой девочки.

Аноним автор темы постоянные оры ее мамы в сторону воспитателей.Не угодили,приласкали не так,посадили не туда,положили не на ту кровать

Ну учителя люди своеобразные. Да ещё ребёнок особик ( а девочка скорей всего на инвалидности), это накладывает отпечаток на психику родителя в любом случае.

Кстати, а как проблемная девочка попала к вам в класс? Или у вас класс коррекции? Или её взяли, потому что мама в школе работает? И как учится эта девочка?

Света

дочь регулярно жалуется,что они ее игнорируют,не общаются,не разговаривают.Вот девочка и начинает пакостить и внимания добиваться.

Кёнас#

школа обычная,класс лицейский.Я так поняла что мама у нее с сентября пришла в эту школу,ну и девочка в 3 класс новенькой.
Дочь говорит ее на второй год хотят оставить,потому что кроме даты и слов классная работа,она ничего в тетради не пишет.Т.е заданий не делает.

Аноним автор темы В садике( я там работала)ходила в коррекционную группу,абсолютно неуправляемый ребенок.
В школе постоянно то плюнет в кого нибудь,то обувь спрячет,мать с ней справиться не может.

Ни в коей мере не оправдываю маму "неуправляемой" девочки, но если вот отбросить все эти ваши ярлыки про коррекционную группу и пр, то что в сухом остатке?

Аноним автор темы Сегодня эта девочка подошла и поцеловала мою дочь.Моя естественно ее толкнула,а та в ответ стала камнями кидаться.Вобщем они повздорили и случилась у них небольшая толкотня.

Аноним автор темы по моему оттолкнуть лезущую с поцелуями девочку-это вполне нормальная реакция ребенка

ИМХО не вполне нормальная
и автор, сначала остыньте и выясните, как же на самом деле было, "толкнула", "оттолкнула" и "толкотня" это все немного разные вещи. Может, эта девочка на пол упала? головой стукнулась? Тогда ваша еще и виновата будет.
Но, еще раз, действия мамы это конечно не оправдывает, ищите свидетелей происшествия, начните с классного руководителя, дайте понять что пойдете дальше. Но - на трезвую голову.

Аноним автор темы оставить,потому что кроме даты и слов классная работа,она ничего в тетради не пишет.Т.е заданий не делает.

Ну две двойки за год и оставят решением педсовета. Желания мамы уже не спросят. Хотя мама педагог уж могла бы сообразить, что проблемному ребёнку нечего делать в обычном, а уж тем более лицейском классе. Что нужен либо класс коррекции, либо альтернативная форма получения образования. Амбиции видимо там.

о, конфликт-то застарелый...

Аноним автор темы
дочь регулярно жалуется,что они ее игнорируют,не общаются,не разговаривают.Вот девочка и начинает пакостить и внимания добиваться.

Аноним автор темы Девочка не только целоваться лезет,но и пинаер рюкзаки,плюет в лицо,говорит одноклассникам "твоя мама дура",может подойти со спины и ткнуть чем нибудь.Общаясь с одноклассниками дочери,я поняла что ее недолюбливает весь класс и никто с ней не дружит.

Аноним автор темы девочка в 3 класс новенькой.

да кто-нибудь еще вбросил, что она из коррекционной группы... ;)
моментально приклеился ярлык... и началась

Аноним автор темы обычная травля.

ребенок с психологическими проблемами пытается найти свое место в коллективе. Как умеет.
Самое лучшее для мамы девочки - перевести ее в другую школу. Ваши ей жить не дадут...

Классная позвонила,пригласила завтра на беседу с завучем.Я думаю разница тут будет не большая завуч-директор.
Единственное,правильно писали выше,я ведь ничем не смогу подтвердить свои слова.Только дочь с собой взять,чтобы она рассказала как было на самом деле.Только поможет ли это

Aniut

Вы знаете,она не из робкого десятка.Дети ее не задирают,не травят,не провоцируют.Они просто ее не замечают.Я как то дочке предлага подружиться с ней,ничего не получилось.

Аноним автор темы Учитель трубку не берет

сидней позвоните директору, завучу

Всё бы звонить. Ногами дойти уже до школы надо было давно. И выяснять. Если правда в раздевалке, а не на улице, как по первой версии ребёнка - то и камеры должны быть.

Chайkа то и камеры должны быть

А камеры разве передают мат и угрозы избить?

Аноним автор темы т.е к директору безполезно?

Аноним автор темы

Ну Вы сами знаете, что обычно в школах принято защищать честь мундира. Без подтверждения этого факта директор не пример каких-либо мер к учителю. Иначе все подряд начнут безосновательно друг на друга бочку катить.
В таких ситуациях отличное средство - диктофон. Но боюсь, что маленькая девочка не сможет им воспользоваться как нужно. Можете оставить этот способ на будущее, когда

Аноним автор темы через год этот учитель будет вести у нас математику

Поверьте, это ОЧЕНЬ действенно.

Mrss Ну Вы сами знаете, что обычно в школах принято защищать честь мундира. Без подтверждения этого факта директор не пример каких-либо мер к учителю. И

Ну это смотря какой директор. Иногда наоборот бывает. Раз на учителя пожзаловались родители, то учитель будет виноват априори. И будет доказывать, что не верблюд

Ни разу про камеры в нашей школе не слышала,знаю что на улице есть,а вот в самой школе...может мат и не слышно,во всяком случае можно увидеть,замахивалась она на моего ребенка или нет

аноним

Обожаю таких ананимов, или вы та самая учительница?

шуршава Думаю, что Вы мно-о-ого нового узнаете о своей дочке

не думаю,мы с классным руководителем очень часто общаемся и я в курсе ее поведения и учебы

шуршава Скорее всего там и вторая девочка будет, чтобы
Аноним автор темы
рассказала как было на самом деле.

сейчас меня это меньше всего интересует,мне нужно прояснить ситуацию с мамой девочки

аноним По-моему, Ваша дочь-сказочница хорошо умеет себя защитить. И для нее уже все способы хороши для этого. Через любого перешагнет.

вам видней,вы же ее лучше знаете
аноним Не верю я Вашей дочери.

а вам и не нужно ей верить))если бы ситуация была несерьезной,она бы это мне о ней даже не рассказала,Тут видно что ребенок напуган.

Кёнас# Ну это смотря какой директор. Иногда наоборот бывает. Раз на учителя пожзаловались родители, то учитель будет виноват априори. И будет доказывать, что не верблюд

Бывает и так. Тогда учителю не позавидуешь. Короче, сложно разобраться в том, что недостоверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы