конфликт в школе

Аноним отнесите сами. дочери могут не поставить отметку, а просто забрать заявление а ее попросить удалиться и не мешать. и неизвестно насколько вежливо ее попросят. нафиг еще тут сюрпризы. ну и судьбу незарегистрированного заявления потом не отследить

потеряют заявление, отметку е поставят... потом скажут что вообще ничего не видели и ваша дочь сама виновата... ну и вообще время потянут. Скорее всего директор будет на стороне учителя. Надо быть готовым к этому.

МишАнинаMama можете еще одно заявление от родителей с просьбой разъяснить, почему эта девочка учится в данном классе, она же имеет явные отклонения(если это так)

Она имеет полное право учиться в этом классе даже с отклонениями. Где учиться ребёнку решает не школа, не врач, а родители. Все комиссии и переводы в коррекцию только с согласия родителей

Kor.ka потеряют заявление, отметку е поставят... потом скажут что вообще ничего не видели и ваша дочь сама виновата... ну и вообще время потянут.

да, поэтому только лично надо нести

Аноним отнесите сами

ага,дочь пришла забыла отдать говорит((по несу сама...у директора в среду приемный день,меня пригласили.Так в среду и нести заявление?Или лучше в понедельник?через завуча например передать

Kor.ka Надо быть готовым к этому

все может быть,но то что учитель признала,то что она разбиралась с ребенком,это слышали и завуч и классный руководитель и зам

Дак она признала и тут же совершила еще один наезд? Это не считается. Вам нужны извинения а не упреки. Озвучьте это директору, чтобы ее подготовили.

Такая вся Дак она признала и тут же совершила еще один наезд?

только уже на меня

Заявление лучше через секретаря в пн, она и отметку поставит, есть же там канцелярия
Не получится так передать- в среду на приеме

Аноним'но автор темы через завуча например передать

В приёмную сразу и нести.

Chайkа В приёмную сразу и нести

я решила,пойду в среду к директору и отнесу сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы