///

///

zaraza13 автор темы сходила бы в милицию и написала бы заявление, что опасаюсь за имущество, что меня хотят ограбить

так про ребенка же спрашивают, не про Вас лично...

zaraza13 автор темы Мамочки школьников, вас просили такое писать

каждый год пишем, не вижу ничего странного, это ваши тараканы

Каждый год пишем, им для отчетности какой то надо. Проблема из ничего.

А зачем им эта информация? Странно как то

Дочка в началке, пока не просили

напишите, дом-сад-деревня...проверять чтоль будут?

мне тоже интересно, зачем такая информация? что за отчеты?

zaraza13 автор темы вспомнили Снежану Денисовну из "Нашей Раши".

да, да, я тоже эту сюжет сразу вспомнила.

у нас тоже в прошлом году просили,не писала ничего,т.к решалось по ходу.

Это так то личная инфа, может им еще код от сигнализации сказать и ключи выдать??

zaraza13 автор темы вообще ваше мнение по теме.

я бы не стала давать эту информацию. не школьное это дело.

Козюлька напишите, дом-сад-деревня...проверять чтоль будут?

Наши родители предложили написать "В СЕТИ", т.к. они реально все там будут независимо от места нахождения

А вообще, это стандартный опрос, каждый год просят с первого класса.

автор, вы не в себе, гормональный фон, видать, еще не нормализовался.
Учитель собирает информацию о занятости ребенка, для отчета. Будет ли обеспечен полноценный отдых и минимальное оздоровление ребенку. Будите ли вы пользоваться улугами муниципальных летних лагерей, частных школ и прочее, прочее, прочее. Или другой вариант, ваш ребенок будет 3 месяца слоняться во дворе без присмотра.

аноним ваш ребенок будет 3 месяца слоняться во дворе без присмотра.

вообще то это не учебное время и кому какое дело как мой ребенок будет отдыхать.

аноним

Ой я вас умоляю! Кому интересно во дворе будет ребенок шататься, или в в деревне??

---ДоЗа СчАсТьЯ--- кому какое дело как мой ребенок будет отдыхать.

видимо, это элемент контроля - а не окажется ли ребенок без присмотра? Задумываются ли об отдыхе родители? Будет ли отдых полноценным?
Фиг знает, правда, мы в прошлом году писали точно.

мама "В СЕТИ"

аноним автор, вы не в себе, гормональный фон, видать, еще не нормализовался.
Учитель собирает информацию о занятости ребенка, для отчета. Будет ли обеспечен полноценный отдых и минимальное оздоровление ребенку. Будите ли вы пользоваться улугами муниципальных летних лагерей, частных школ и прочее, прочее, прочее. Или другой вариант, ваш ребенок будет 3 месяца слоняться во дворе без присмотра.

• Не сходите с ума, автор. Обычно пишем- июнь-дома, июль лагерь такойто, август-море с родителями. И все. Достаточно информации.

У нас ни разу ничего подобного не писали.

Но я вот, например, еще и не знаю, когда где у меня летом ребенок будет - лагерь на июль пока не подтвердили, мужу отпуск на июнь тоже не утвердили, могут и не дать, в августе тоже либо одна бабушка, либо другая - но какая именно не ясно пока, а это значит разные регионы для отдыха.

Каспер

Вы не боитесь, что эта инфа окажется в преступных руках?

Рысёнок* Ой я вас умоляю! Кому интересно во дворе будет ребенок шататься, или в в деревне??

об этом и пытаюсь сказать, это никому не интересно!!! Эта информация нужна для составления отчета учителю. В бумаге вы можете написать все что пожелаете. И уж точно нет у учителя тайного замысла покуситься на ваши несметные бохатства, когда вы в турляндию на 7 дней улетите.

июнь/июль/август - на планете Земля.
Я бы так заполнила)))

Рысёнок* Это так то личная инфа +++
вот пройдет лето и расскажет "как я провел лето". К чему все эти писульки в дневниках для отчетности мне лично непонятно

zaraza13 автор темы вас просили такое писать

Да. В началке. Писала всегда - У бабушки в деревне". Никто ж не проверяет - там ребенок где написано или нет.

Рысёнок* Вы не боитесь, что эта инфа окажется в преступных руках?

о боже мой! вы о какой информации говорите?
июнь - городской лагерь
июль - в гостях у бабушки
август - отпуск с родителями и подготовка к школе.

Какой преступный замысел можно реализовать основываясь на этой информации???

напишите, что на лето вернетесь на родную планету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы