///

Каспер август-море с родителями.

"квартира свободна, приходите берите что хотите".

Татьяна Вакалюк а не окажется ли ребенок без присмотра? Задумываются ли об отдыхе родители? Будет ли отдых полноценным?

"а не настучать ли ювенальщикам, что родители не думают о полноценном отдыхе".

чушь какая. я бы написала, что у ребенка все три летних месяца будет "разнообразная оздоровительная и развлекательная жизнь, как дома, так и за его пределами". пусть не волнуются за моего ребенка. я сама это в силах сделать.

zaraza13 автор темы важаемые родители прошу заполнить таблицу о занятости ребенка в летнее время. Укажите, пожалуйста, подробно места прибывания, срок выезда и т.д " и

Всегда такое писали и пишем. У них своя отчетность. Вам трудно написать? Пишем 1 мес - лагерь, 2 мес - у бабушки, 3 мес - дома. Все. И не важно так это будет или нет. Простая формальность. Относитесь проще.

Рысёнок* Вы не боитесь, что эта инфа окажется в преступных руках?

ну вот я, например, в прошлом году писала:
июнь - отдых с родителями
июль - сборы
август - сборы и тренировки.
Чего такого я выдала страшного и преступного?
Ну получит педагог записку

МатрёнаЖаркая на планете Земля.

вздохнет, пальцем у виска мысленно покрутит и что-то сочинит.

МатрёнаЖаркая июнь/июль/август - на планете Земля.
Я бы так заполнила)))

аноним август - отпуск с родителями

аноним Какой преступный замысел можно реализовать основываясь на этой информации?

Что в августе квартира будет без присмотра. Адрес в дневнике тоже записан. Учитель собрала дневники, оставила в кабинете, кто угодно пришел прочитал - например, старшеклассники.

аноним "квартира свободна, приходите берите что хотите".

с чего вдруг баня-то упала? Где написано, что квартира свободна?

аноним "а не настучать ли ювенальщикам, что родители не думают о полноценном отдыхе".

вот когда собирается инфа о допзанятости, неужели никого не посещают мысли - а ну как кто-то кому-то настучит, что мой ребенок перегружен?

вот учителю явно это нафиг не надо. тому, кому отчет сдается - тоже. ЗАЧЕМ?? прям писанины у бедных учителей мало, еще такой фигней заниматься

Восьмой гном закон о защите персональных данных

какие персональные данные я выдала?

Мэлори каждый год пишем, не вижу ничего странного

я вижу. Че к чему, типа если в школу ребенок ходит то должен до последнего пука отчитываться перед школой, где когда и с кем?

Татьяна Вакалюк видимо, это элемент контроля - а не окажется ли ребенок без присмотра? Задумываются ли об отдыхе родители? Будет ли отдых полноценным?

это же чушь, а не контроль. В деревне у бабушки ребенок как раз может быть вообще без контроля, только спать домой приходить. И почему родители должны задумываться об отдыхе, тоже непонятно. И что значит полноценный отдых. Фикция короче.

Татьяна Вакалюк я, например, в прошлом году писала:
июнь - отдых с родителями
июль - сборы
август - сборы и тренировки.

У автора требуют подробно:

zaraza13 автор темы Укажите, пожалуйста, подробно места прибывания, срок выезда и т.д " и

Это как бы несколько другое.

Татьяна Вакалюк так про ребенка же спрашивают, не про Вас лично...

эээ
а ребенок отдельно от семьи живет что ли?

Татьяна Вакалюк видимо, это элемент контроля - а не окажется ли ребенок без присмотра? Задумываются ли об отдыхе родители? Будет ли отдых полноценным?

ой, а что это никого не волнует, что ребенок после школы, например, делает?

Каспер август-море с родителями. И все. Достаточно информации.

ага, хату можно брать

аноним В бумаге вы можете написать все что пожелаете. И уж точно нет у учителя тайного замысла покуситься на ваши несметные бохатства, когда вы в турляндию на 7 дней улетите.

о, а учитель это лично для себя собирает что ли?
меня всегда забавляют люди, которые радостно в статусах пишут "через три дня на две недели на море!" и т.п. :)
ну как-то уж сильно легкомысленно

Татьяна Вакалюк когда собирается инфа о допзанятости

У нас такую не собирают.

Рысёнок* Вы не боитесь, что эта инфа окажется в преступных руках?

нет)

аноним Что в августе квартира будет без присмотра. Адрес в дневнике тоже записан. Учитель собрала дневники, оставила в кабинете, кто угодно пришел прочитал - например, старшеклассники.

записывайте:
июнь, июль, август - ребенок будет отдыхать дома, читать книги из заданного на лето. Вместе с ним дома будут находиться: мама-юрист, папа-боксер,, бабушка-управдом, дедушка-офицер запаса, дядя-полицейски и племянник-каратист. Также в доме содержаться две бойцовские собаки.

Татьяна Вакалюк с чего вдруг баня-то упала? Где написано, что квартира свободна?

ну, уже можно приглядеться, как там и что ;)
в осн. все-таки семьи живут отдельно и если семья уехала - то в квартире бабушек-дедушек не остается

zaraza13 автор темы Укажите, пожалуйста, подробно места прибывания, срок выезда и т.д " и

вообще отлично!
можно сразу и прощупать тех, кто честно напишет места и сроки в приличных и дорогих местах отдыха :)

аноним "квартира свободна, приходите берите что хотите".

МышЪ га, хату можно брат

напишите-дома будем.

аноним И уж точно нет у учителя тайного замысла покуситься на ваши несметные бохатства, когда вы в турляндию на 7 дней улетите.

При чем тут учитель? Бумага вклеена в дневник! А к дневнику явно не только один учитель имеет доступ.

аноним записывайте:
июнь, июль, август - ребенок будет отдыхать дома, читать книги из заданного на лето. Вместе с ним дома будут находиться: мама-юрист, папа-боксер,, бабушка-управдом, дедушка-офицер запаса, дядя-полицейски и племянник-каратист. Также в доме содержаться две бойцовские собаки.

Каспер напишите-дома будем

нас, ттт, ни о чем не справшивают :)
ни о доп. занятости, ни о лете :)

МышЪ а ребенок отдельно от семьи живет что ли?

ребенок вообще-то в 12-то лет спокойно может отдыхать независимо от родителей абсолютно.

МышЪ ой, а что это никого не волнует, что ребенок после школы, например, делает?

как никого не волнует? Мы в начале года график допзанятий сдаем. По дням недели.

аноним У автора требуют подробно:

подробно - вот я за полмесяца до лета подробно только планы до 6 июня знаю. Приперли бы в школе с подробностью - так бы и расписала. Но до 6 июня опять же могу по часам ее занятость указать :)

Каспер напишите-дома будем.

Напишу, что дома - докопаются, что ребенок не полноценно отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы