///

KоmMampoc Вы за свои слова отвечайте.

У меня есть перед кем отвечать и отчитываться. Тот же Департамент образования, например.
Я согласна, что учитель ребёнка автора составила опрос некорректно. Но в принципе школа обязана отчитываться о летней занятости. Мы (в Тюмени) перед каждыми каникулами забиваем каникулярку на портал Департамента образования. В Екатеринбурге так или иначе эта отчётность тоже идёт. Маразм это или нет - не учителям судить, они выполняют свои должностные обязанности. Я сама рада была бы, если бы всего этого не было.

Это незаконно, и вы это знаете. Более того, это уголовно наказуемо. Если вы готовы слепо исполнять заведомо незаконные требования чиновников — сочувствую.

МышЪ ребенок отдельно от семьи живет что ли?

а вы лагерь с ребёнком поедете? ну и к бабушкам многие отправляют деток

МышЪ "через три дня на две недели на море!"

вот такие меня тоже сильно удивляют, им бы сюда почитать

аноним Бумага вклеена в дневник!

а вы все записки для учителя в дневник вклеиваете?
у нас на род собрании попросили на бумажках написать, вот не вижу криминала, тем более что там по месяцам расписано просто

Татьяна Вакалюк ребенок в школу, родители на работу - и квартира пустая

+100

МышЪ родители могут работать дома или болеть или вообще не работать, или внезапно вернуться

а ждать месяц когда они уже на юга соберутся время есть?

а ещё я ключи подруге оставляю что бы цветы поливала

KоmMampoc Это незаконно, и вы это знаете.

Божэ, что там незаконного? Разглашения персональных данных же нет. Адреса, пароли, явки не указываются. Зачем там у автора учитель такие странные вопросы задавала, я не знаю. Но автору было бы логичнее самой сходить или хотя бы позвонить учителю и спросить - зачем сиё?

Chайkа Божэ, что там незаконного?

Вы невнимательны. Я уже ссылался на часть вторую статьи 137 УК РФ. Читайте диспозицию.

zaraza13 автор темы Мамочки школьников, вас просили такое писать или это только в нашей школе такой бзик, как (бы) вы отреагировали. Ну и вообще ваше мнение по теме.

Второй год просят оставлять инфо о летнем досуге детей. Пишу. Не жалко. От меня не убудет.

zaraza13 автор темы Это мое личное дело, где будет отдыхать мой ребенок, ни кого кроме меня не касается. Написала это на записке. прямо слово в слово

хороший пример сыну и свое воспитание засветили перед учителями. не подумали, что отношение будет соответствующее к вашему ребенку теперь?
по теме - я тоже не согласна с таким опросом, но не до хамства же опускаться. напишите, что не знаете, еще не решили окончательно. проблем то:)
кстати, мы за пределами России живем и у нас точно такие же опросы существуют, поэтому я думаю они везде сейчас

KоmMampoc Я уже ссылался на часть вторую статьи 137 УК РФ. Читайте диспозицию.

Я в курсе. Я только в упор не вижу, где в наших действиях (школы)"Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну". Тайн не выпытываем, на портал забивается буквально следующее: пришкольный лагерь, другой лагерь или иные формы отдыха за счёт родительских средств.

zaraza13 автор темы Реально охота приколоться и если бы не четырехмесячный ребзь у меня на руках, сходила бы в милицию и написала бы заявление, что опасаюсь за имущество, что меня хотят ограбить и чтобы разобрались с данной ситуацией

у вас паранойя?
поражаюсь некоторым темам, из мухи слона раздувают. Тема- бред сумашедшего.

Мэлори не вижу ничего странного, это ваши тараканы

абсолютно согласна...
в моё школьное время так же писали куда на лето, это не для того что бы узнать когда ваша квартира пустует... это "для порядку", что бы знать что детский досуг организован, это минестерству для статистики:) написать можно всё что угодно, проверять правдивость Вашу никто не станет... напишите деревня "Гадюкино" в каждом столбике и всё, от ведь дотошные какие:) а незнакомцам по домофону двери открывать (типа почта) это пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы