Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

Вот такая ситуация. Джинсы новые. Дорогие ( для меня)
Порвала потому что сын был одет "не по форме". Тут его косяк - не спорю. Но рвать то зачем? Позвонить мне , написать в дневник, вызвать меня к директору - все нормально. Но порвать. Я приду за сына извинюсь , что не в форму одет, тоже не проблема.
Порвала по имеющимся "дыркам-потертостям" на одной штанине довольно большая дыра ( почти до швов) на другой меньше.
Носить джинсы можно конечно если зашить но вид уже не тот будет и боюсь будут расходиться дальше.
Вопрос для меня вот в чем: мне сумму всю за джинсы просить или нет?

они подрались что ли?

я б к директору пошла

она сняла с него джинсы? он в трусах был когда рвала или как?

а зачем порвала?

PutЯtiShNa я б к директору пошла

+++

интересно,а что она может сделать с девочкой?как она бы разорванная вся домой пришла??давайте все будем теперь рвать и метать,если кому-то мозгов не хватает донести мысль

Так то ждинсы что бы порвать хорошее усилие сделать надо...что там за джинса у вас?

аноним автор темы Джинсы новые

аноним автор темы Порвала по имеющимся "дыркам-потертостям"

Ваш сын явно недоговаривает, может он с парнями на перемене так активно время проводил? Просто картинка не идет, такая учительница наклоняется, за дырку цепляется и хрясь... Нужны доказательства)))

аноним автор темы

Как порвала-то? Подошла и начала на нем джинсы рвать, а он че, стоял смотреть? Учительнице сколько?

Ангельский_Лик они подрались что ли?

нет.
отчитывала его за внешний вид ( он не один в классе так ходит если что) и порвала. сначала одну штанину, потом другую.
Я конечно думаю что сын что то сказал, он особо не признается, но явно же что то отвечал.

К директору.

Я бы куда нибудь еще нажаловалась в ОО например, что за педагогический метод??Сейчас порвала джинсы, потом что и другие вещи рвать будет, если не по форме??? СУММУ требовать всю +выговор!!!

аноним автор темы

Просите всю, может хоть часть вернут

Чудо рядом ... .что там за джинса у вас?

аноним автор темы "дыркам-потертостям"

за дырку дернула - они и разошлись

chihomama а он че, стоял смотреть?

вот я ему тоже такой вопрос задаю. Особенно вторая штанина , странно конечно. Говорит что не ожидал что действительно порвет.
ну и подростки они такие сейчас . Цитирую сына , как он говорил ( как мне сказал" " но но полеГче"
Я её версию послушаю тоже.

муж тоже сказал сразу к завучу идти, а я что то думаю сначала к учителю. Или я не права?

аноним автор темы Цитирую сына

сколько годиков несмышлёнышу?

аноним автор темы а я что то думаю сначала к учителю

для чего?
ну чтобы ребенок не сказал запись в дневник, вызов родителей. но рвать/ломать какое у нее право?
совсем с ума сошли.
сколько вашему макаренке?

Это что за школа такая???
К учительнице бесполезно, наверно, к директору сразу.

Видимо, сын ее вывел из себя. Но все равно, как бы не вел себя ученик, учитель не должен себя так вести, должна сдержаться, у нее есть другие меры воздействия на ученика. Что за самоуправство?

аноним автор темы сразу к завучу идти

я бы для начала выслушала версию учителя
какой класс-то?

levaa

джинсы с потертостями/дырками сразу,модель такая

Мои детки не подарки, и в школу вызывали, и замечания гневные в дневники, но чтобы вещи рвать... Нельзя таким нервным людям с детьми работать.

jersan колько годиков несмышлёнышу?

8й класс
14 лет

я все понимаю: наглые, бОрзые , но у меня сейчас действительно денег нет на новые.

Тут явно конечно что то недоговаривает сын, но и если есть факт, что порчу чужого имущества нанесла учитель, требовать сумму и ни каких гвоздей.
Сегодня джинсы, завтра свитер, послезавтра в лицо полезет............

аноним автор темы 8й класс
14 лет

ну подикась сам портки и разорвал... а вас баснями кормит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы