Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

а какая школа

Да вообще-то взрослый мальчик, чтобы маму такими баснями кормить, понимает ведь, что мама ситуацию разбирать будет.

приди мой в драных штанах и сказал бы мне что учитель поравл... хм... я бы ему ещё и ремня всыпал... короче я сегодня Станиславский "Не верю!"

аноним автор темы Учитель порвала джинсы сыну.

Придите к ней с готовым заявлением в полицию на действия секс. хар-ра в адрес несовершеннолетнего. Хоть в чем он пришел/сказал/сделал, все вопросы педагогами решаются без рук!

Интересно, что учитель скажет? Ваш сын мне дерзил, и я решила порвать ему джинсы... Бред а если бы мальчик тоже решил бы ей юбку порвать, а че такого? Раз учитель делает, то и ему можно. Когда-нибудь нарвется и на такого с своим неадекватным поведением.

аноним автор темы он не один в классе так ходит если что

чо за страсть то сразу "а он, а они, а все" , учитесь за себя уже отвечать без оглядки и ребенка этому следует научить

аноним автор темы джинсы с потертостями/дырками сразу,модель такая

вообще странный выбор для наряда в школу

аноним автор темы 8й класс
14 лет

я все понимаю: наглые, бОрзые , но у меня сейчас действительно денег нет на новые.

хамить уже взрослый, значит, и разруливать последствия своего поведения тоже взрослый. Найдите ему подработку - уж пару тыщ заработает на джинсы себе. За одно может подумает еще раз прежде чем борзеть.

Сходите к учителю сначала, посмотрите что скажет она.
Лет то ей сколько?

аноним автор темы

Ну надо для начала выслушать обе стороны

Рыжец надо для начала выслушать обе стороны

три там ещё джинсы пострадали...

jersan

да какие басни, сам ждал что я немедленно прибегу в школу. Я не могла сразу, завтра пойду.

Еще он сказал что учитель говорит" если родители будут возмущаться насчет денег то не проблема" Именно поэтому я сначала к учителю хочу. если она без разговоров отдаст деньги за джинсы то не вижу смысла к завучу или директору идти.

Ангельский_Лик странный выбор для наряда в школу

я не в школу их купила, а на лето.

Ангельский_Лик Найдите ему подработку -

он работает уже год как

Врёт сынуля.

А у вас в школе общей формы нет?

Ангельский_Лик вообще странный выбор для наряда в школу

Тоже подумала об этом.

аноним автор темы Я не могла сразу, завтра пойду.

вот завтра и почитаю чем дело закончилось а сейчас одни непонятки

Не могу в это поверить,простите. Слабо себе представляю учителя специально рвущего джинсы.Ведь она понимает , не девочка уже,что творит,знает,что за это может ей быть..
Может,вам все же путем разобраться и не пороть горячку

chertenok_5 А у вас в школе общей формы нет?

в 8 классе "деловой стиль" У него все есть и костюм и рубашки и туфли. Но носит он из этого только пиджак и иногда рубашки. Вместо штанов от костюма были черные джинсы зимой ( теплые) а тут вот решил хвастануть видимо.

Кёнас# Врёт сынуля.

++

просто Лана вам все же путем разобраться и не пороть горячку

вот завтра и пойду.
Но если она сразу признает что порвала мне что лучше сделать?
чека у меня кстати нет, но картой расплачивалась , могу скан в магазин съездить сделать

аноним автор темы мне что лучше сделать?

порвать ей блузку/пиджак/кофточку... ну что там у неё есть... снять видео на мобилу и выложить в ютуб...

аноним автор темы Но если она сразу признает что порвала мне что лучше сделать?

так и сказать-платите(не вы покупали ,не вам и рвать). Скажет ,что да,было такое,но не буду платить-дальше по ступеньке -завуч.директор..

Идти надо к завучу или директору. Если к ней пойдете - отдаст деньги, выставит все как довели бедную женщину и еще потом парня будет носом тыкать пожизненно. Чтобы подобного не было - разбор полетов у директора. Да, с подростками трудно, но и это простите, не методы

NatalyRAF Нельзя таким нервным людям с детьми работать.

Так тут даже не нервы, тут уже... странность какая-то. или учительница с при...чудами, или сын приукрасил события.

Вы дама с маникюром? попробуйте сами разорвать джинсу, получилось??
поэтому

jersan ну подикась сам портки и разорвал... а вас баснями кормит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы