Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

Аноним у меня новые джинсы, да куда мне еще пойти их показать

вы, наверное, из тех кто в вечернем платье и на кэблах вечером на прогулку идет (может утрирую, а может и нет). Любая одежда должна быть к месту

аноним

Накосячили все - и мама не объяснившая при покупке что джинсы эти не для школы и сын, и учительница.
Автор, но вы продолжаете "косячить". Почему речь сразу про покупку новых? Так ли уж джинсы неремонтабельны? Дизайн позволяет сделать и штопку и заплатки. Сдать в ремонт - за ремонт взять с учителя, но никак не полную стоимость. И сыну наглядный урок, чтоб помнил...

MayFlower

MayFlower Получится, что теперь требованиям формы не будет соответствовать весь его комплект одежды целиком, а не только джинсы.

У Вас многодетная семья, значит школа обязана обеспечить формой)))

moloko85l

не, не хожу, но мечтаю об этом.Но прикольно написали, приятно читать даже. А то ну такую чушь люди пишут, аж плакать хочет, что у нас все такие порядочные, а с собачками срут на детских площадках.

прочитала последнюю страницу.

реакция сына на уровне " че это было?!?"
повторяться кто кому что сказал и перед кем извинился не буду,кому интересно это где то на 10 странице.

покупка джинс откладывается по причине отсутствия размера в магазине. И почему куплю? потому что он вырос из всего.

MayFlower не могу найти правильных аргументов против джинсов и за школьную форму.
Помогите пожалуйста.

Вот кто первый придумал, что джинсы в школу - это плохо. имхо не умный человек. Здравых аргументов против джинсов не знаю... СУНЦ практически весь ходит в джинсах и это не мешает учёбе.
Поэтому в вашем случае аргумент собсно один - ты хочешь учиться в ЭТОЙ школе?
Если да - то терпи и принимай её правила. Если невтерпёж - ищи другую, но однозначно там будем множество других минусов. так что выбирай что тебе дороже.

Мэм* Поэтому в вашем случае аргумент собсно один - ты хочешь учиться в ЭТОЙ школе?
Если да - то терпи и принимай её правила. Если невтерпёж - ищи другую, но однозначно там будем множество других минусов. так что выбирай что тебе дороже.

отлично сказано

Aniut учитель должен деньги возвращать? а извиняться кто-то должен из них? интересно)

деньги должна отдавать учитель , а сын уже извинился , вот пойди догадайся теперь, как все на самом деле было.

Аноним нееееее ботаны в костюмах, когда на улице +30.

это у вас плохо с понималкой, на улице +15 было, но дырки показать надо было.

аноним автор темы покупка джинс откладывается по причине отсутствия размера в магазине. т..е деньги все равно взяли?
аноним автор темы И почему куплю? потому что он вырос из всего

Т.е. рваные джинсы и учитель вообще не причем. Позорище, автор. Как и сынуля-юбочник.

Аноним Учителей реально очень увожаю, но есть и такие учителя, от которых у роителей волосы на голове от страха дыбом, когда на собрание сидят.Вот и делайте выводы,как детям от таких самодуров???.

а вот и сыночка подтянулся похоже)))

Аноним а с собачками срут на детских площадках

блин анонимы, вы бы хоть ники разные брали. циферки хоть добавляйте, раз фантазии не хватает

violagrada У Вас многодетная семья, значит школа обязана обеспечить формой)))

увы, нет
Старшему ребенку уже давно больше 18.
Мне даже не жалко денег на форму, при условии, что сын ее будет носить.

Мэм* Поэтому в вашем случае аргумент собсно один - ты хочешь учиться в ЭТОЙ школе?

Спасибо за подсказку.
Но боюсь, не очень сильный аргумент. Ведь до сих пор ему удавалось ходить в школу в джинсах, и никто не выгнал.

в рваных джинсах он ходить не будет,будет ходить в шортах,а я отвечаю за здоровье своего ребенка.

об этом тоже думала и с этой позицией согласна. почему-то ведь взрослые, подписывая документик о дресс-коде в организации, с ним соглашаются. потому что хотят тут работать. собственно к детям применимо то же самое.

Мэм* Здравых аргументов против джинсов не знаю... СУНЦ практически весь ходит в джинсах и это не мешает учёбе.

я тоже не против джинс в школе. приличных. такие же по сути штаны.

Поддержу. Для моей девицы это реальный аргумент, и не только в вопросе внешнего вида. Есть же форма в дорогих и престижных колледжах, например, в Англии? И попробуй прийти в рваных джинсах, хоть ты десять раз лорд такой-то. Даже дети русских олигархов, думаю, соблюдают.

Мэм* Поэтому в вашем случае аргумент собсно один - ты хочешь учиться в ЭТОЙ школе? чисто спортивный интерес :): а деть отвечает "мне без разницы" или даже "не хочу".
Действия родителей тогда? :)

chupatintas

undefined мне дочь так и говорит - пофиг мне, ей за столько лет школа вообще поперек горла. Друзья никуда не денутся. Пишут замечания по поводу формы регулярно. Да бред это все. У нас в школе то можно, то не можно. Сама администрация детей разболтала. В 9-ке есть форма с 1 по 11. И все ходят. Ну бывает выпендрятся но не более. А тут то Вася, то не Вася. То можно джинсы, то только юбки и пиджаки. Задолбали ей богу. Классная нам так сказала. Со следующего года форма обязательная, но мы обязаны принять ученика в любом виде. 11 класс у нас. Но она дама разумная у нас. На детях одежду не рвет. Мамы первоклашек, поверьте, у вас все впереди

chupatintas деть отвечает "мне без разницы" или даже "не хочу"

Как универсальное средство могу предложить родителям применить трудотерапию.
Физический труд облагораживает и выявляет всевозможные разницы.

А трудотерапия причем? Если деть против формы бунтует, то совсем не значит что он лентяй

Во темка, что только не написали. Уже чуть ли не передрались все. Уже автор наверное и не рада, что затеяла. А тут так..., написал и жди сколько грязи нальют или выльют, или зальют, не могу придумать что точнее. Порою кажется, что мазахисты те, кто совета просит. Хочешь узнать о себе, пиши!!!

Везучая

А мы так, для прикола Аноним, чтобы вас позлить!!!

я мама 2 деток

ой да мне все равно. я тут столько лет, что фильтрую не напрягаясь.
Что хотела, я узнала еще на первых страницах.
За сим прощаюсь, тема потеряла актуальность.

Аноним А трудотерапия причем?

Ну тут человек хотел из спортивного интереса заранее получить ответы на все вопросы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы