Эксгибиционист? или это норма?

абонент

И мои спортом. Может мы старушки от жизни отстали? Когда секс- то в 12летнем возрасте ввели?

абонент А мои все - спортом, танцами, рисованием...

Вот поэтому ваша задача посветить своих детей, как бывает в жизни, иначе с розовыми очками вам так по всем родителям придётся ходить и уже сто раз писано, что мамы не всегда знают, чем реально заняты их дети, думаю, что основном танцами, пока не прочитают страницу ВК...

Olgunka Когда секс- то в 12летнем возрасте ввели?

Читаем официальную статистику абортов хотя бы СО..

Статистика- вещь упрямая, не поспоришь. Но социальный уровень в ней не учитывается. Если мы говорим о мальчике, постоянном партнере дочери автора по играм, значит этот ребенок не случайный прохожий. люди живут в одном дворе, им еще долго пересекаться. Лучше решить проблему сразу, чем зазывать в страхе дочь домой, как только потенциально опасный объект выходит гулять.

Olgunka Но социальный уровень в ней не учитывается.

Конечно) в Гармонии аборты не дешёвые ведь?

Olgunka Лучше решить проблему сразу, чем зазывать в страхе дочь домой,

Решать надо с дочерью, вы всех не выявите..маньяки всегда очень тихие и семейные вообще, никому ничего не показывают, а потом... знания - сила, ибо предупреждён - вооружён.

Ваша_тётя

Согласна с вами, всех не выявить. Сексуальным воспитанием своего ребенка заниматься обязательно! Но если девочка общается с этим мальчиком постоянно. Может проблема у него какая? А родители не знают? Ну не убьют ведь если их в известность поставить. Поговорят может с парнем, к психологу сводят.

Воот: >Olgunka Может проблема у него какая? А родители не знают?

это меня и смущает. Маньяков выявлять не буду - не хочу и не умею, да и не мое это. А с родителями поговорю обязательно - не хочу чтобы упустили мальчишку

Olgunka Может проблема у него какая? А родители не знают?

Как правильно говорите) так вот тоже самое) у девочки автора проблема с реакцией на неадекватное поведение, а она не знает, что делать и хочет усугубить, пойдя к родителям парня. она подумала, что этот мальчик никогда такого не простит, а детская месть - страшнее взрослой. либо там родители её на х пошлют и переиначат инфу? может такое быть? мы не можем отвечать за поведение всех посторонних, но свои детей элементарному научить - просто обязаны) моё крайнее слово-решать всё со своими детьми!

Ваша_тётя Вы там были когда это всё происходило? дети очень своеобразно всё воспринимают...в 12 лет они уже вовсю занимаются сексом, вообще-то..

по вашей логике, вы значит присутствуете, когда дети 12 лет занимаются сексом вовсю и поэтому здесь это утверждаете. УК РФ им зачитайте в следующий раз, раз уж на месте будете

абонент

Вы, кстати, не пугайтесь, если они неадекватно отреагируют. Полагаю, что новость не будет для них приятной, поэтому и первая реакция может быть не той, которую ожидаете. Но если люди умные, примут к сведению и в душе будут вам благодарны. А если не умные, то вы хоть попробовали парню помочь.
Мы все ж о детях говорим, в 12 лет, там гормоны шкалят, а ума то нет еще совсем. И если не взрослые, то кто ж им поможет.

АрктикА по вашей логике, вы значит присутствуете, когда дети 12 лет занимаются сексом вовсю

Вы что-то много намешали... логика тут не к месту, есть ВК, есть официальные данные, есть неофициальные данные, защищённые от лишних глаз, в т.ч. и от ваших. вы много 12-летних видите, часто?

АрктикА УК РФ им зачитайте в следующий раз

Вы это к чему написали?

Мальчик может не придавать этому действию именно эксгибиционистского смысла. Он может просто пытаться как-то привлечь к себе внимание других, стать центром внимания сверстников. Дети часто прибегают с этой целью к совершенно идиотским способам, т.к. не могут найти нужной линии поведения.
Нужно подойти к родителям, спокойно поговорить с ними о данном случае и попросить их сводить ребенка к психологу, чтобы выяснить истинные мотивы его поведения.
Девочкам порекомендовать игнорировать его в таких случаях. Ему надо просто дать понять, что пока он так поступает, с ним общаться никто не захочет.

Ваша_тётя

Сложный это процесс воспитания. И с вами согласна тоже, может и не простит. Но он сейчас, не думая, создаст себе среди сверстников"репутацию", так лохом и останется на весь подростковый возраст. ( при условии, конечно, что он без психического диагноза) может ему люлей хороших не хватает, может доброго слова. Пусть родители разбираются.

Ваша_тётя Читаем официальную статистику абортов хотя бы СО..

И соотносим с общим кол-вом детей такого возраста в СО.

Olgunka Пусть родители разбираются.

Olgunka так лохом и останется на весь подростковый возраст

Сейчас бородатая женщина в тренде))что мы с вами знаем про лохов, скажите мне?

Я в детстве своем столкнулась с таким мальчиком - брат подружки. Берегите дочку, я не рассказала родителям, и никогда не расскажу. Вам повезло, что дочь обо всем рассказала.

Mrss И соотносим с общим кол-вом детей такого возраста в СО.

И всё равно делаем вывод, что аборты в 12 лет - это катастрофа и огромная недоработка в половом воспитании детей.

Ваша_тётя логика тут не к месту, есть ВК, есть официальные данные, есть неофициальные данные, защищённые от лишних глаз, в т.ч. и от ваших

ну и чем это противоречит тому, что нужно поговорить с родителями? чтобы не дошло до разборов полетов в отделе ПДН?

Ваша_тётя аборты в 12 лет - это катастрофа и огромная недоработка в половом воспитании детей

все, понятно. капитан очевидность на марше )))

АрктикА ну и чем это противоречит тому, что нужно поговорить с родителями?

Я так понимаю, что ваш выбор - поговорить?

Начиная тему, мыслями металась: разговаривать-не разговаривать, наврежу-ненаврежу....
Не говорить с родителями... - а не выражение ли это нашего молчаливого согласия с поведением мальчишки? А вы, как родитель, хотели бы знать, что ваш ребенок делает что-то, что обществом в общем то и не приветствуется, и при этом ему еще и никто замечания не сделает? Или пусть его среда воспитывает? Или в головушке этой бедной, да еще и возможно загруженной ин-фой из ВК со сценами насилия, пусть зреет мысль о том, что это и есть признаки мужественности? Кто если не те, кто окружают, могут продемонстрировать свое отношение к происходящему? Только родители имеют на то право? А если ж его действия затрагивают границы нашего права? Как все сложно. Конечно, не хочу навредить ни дочери, ни мальчику, но разруливать ситуацию как то надо. Хорошо, промолчу, а завтра он мне под окна придет причиндалами своими трясти? Или того хуже что-нибудь придумает?

абонент автор темы что ее постоянный товарищ по играм стал какой-то странный.

абонент Не говорить с родителями... - а не выражение ли это нашего молчаливого согласия с поведением мальчишки?

Дело Ваше. и ещё, если товарищ постоянный, то я уже бы, как минимум знала кто он, откуда и кто его родители..

абонент

Я уже высказалась выше. Разруливать ситуацию надо с родителями. Если решите пойти к ним, отпишитесь потом, хоть пойму права ли я.

Ребенка то знаю - в одном доме живем. Плаксивый мальчик, друзей мальчишек нет, мячиком попадут - заплачет, с велика упадет - домой уйдет, сильно тянется к общению, но в основном, с девочками, да со взрослыми разговоры ведет. А родители поздненько домой приезжают, как то не было случая и поговорить, а здороваться - здороваемся у подъезда. О семье ничего плохого сказать не могу. И мальчишка то казался таким славным: тихий, в художественной школе занимается, не шалопай, не то что мои спортсмены-хулиганы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы