Как занять ребенка?

Лего накупить посложнее? Моего в прошлом году два дня "почти не было", только поесть приходил. Но там большая и сложная для него штука была.

мама Зачем бдить за 7-летним ребенком? И как это он не способен что-то делать час? Если ребенок здоров, то плохо воспитали.

Вы просто не сталкивались!

У знакомых ооочень воспитанный ребенок. При этом он еще очень умный и любопытный. Как родители за порог, квартира превращалась в поле для экспериментов. Из фишек - по ЕГО технике безопасности в ВАННОЙ исследовал какие материалы как горят, по чуть-чуть. Что-то пошло не так. Решил тушить в гостиной на ковре.
Кухня это химическая лаборатория. Еще мальчик активно интересовался электротехникой. 1-3 класс. Интернета тогда не было. Родители, уходя, оставляли кучу инструкций, что нужно сделать. Всё успевал.

mitinamama Да и уроки делал.

Задавайте уроки делать. Читать.

У меня тоже ребенок со следующей неделе свободен, но я что-то не заморачивалась даже. Видимо у меня дети более самостоятельные. Уж несколько-то часов найдут что делать.

mikka Лего накупить посложнее?

Точно! спасибо вам всем за идеи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы