"Вспышка гнева" у учителя

iri12345678

А я и говорю про иногда. Орут в системе плохие учителя. Которые больше ни на что не способны.

анонимочка Или вы свято верите в то, что в двери школы стремится толпа жаждущих поработать учителем? И еще очень смешно читать о том, что учителя работают в школе из-за денег.

Почему же? Все работают из-за денег. У учителей неплохая зарплата.

Живите в тайге. Там нервов ноль.
Преподаватель - Годзилла рвёт и мечет, рвёт и мечет. Жуть!

анонимочка И чего это я надрываюсь... Правильно. Пойду-ка я отдохну. Посижу дома.

анонимочка

это хороший выход +

Аноним курс фенибута, сонопакса или еще чего нить.
и психотерапия курсом.

анонимочка Или вы свято верите в то, что в двери школы стремится толпа жаждущих поработать учителем?

анонимочка

а Вы свято верите что толпа желающих работать врачами,воспитателями, продавцами, кондукторами и т.д. список можно продолжить до бесконечности
и потом дети разные, для кого-то листок с контрольной кинутый в лицо норма, кто-то порыдает день-два и успокоится, а кто-то замкнётся и потом с психологами только выйдет из стресса или не выйдет...

Аноним самое главное нельзя унизить человека, унизиться он может только сам.

ну конечно. когда неуправляемый первоклассник шлет при всем классе учителя на 3 буквы, это ни разу не унизительно. есть такие дети, что я рада, что так и не пошла в школу работать.

я могу понять учителя, если речь идет о срыве, а не систематическом оскорблении детей.

Нинчик я могу понять учителя, если речь идет о срыве, а не систематическом оскорблении детей.

а я не могу понять. нас такому не учили. от чего так принято оправдывать распущенность?

Нинчик когда неуправляемый первоклассник шлет при всем классе учителя на 3 буквы, это ни разу не унизительно.

мне не унизительно, это унизительно для родителей прежде всего и самого ребенка. у нас с вами установки немного разные.
и я косьми бы легла, но дурачка оформила в спец школу нужного вида. а случаи пед запущенности опекой легко решаются.

Аноним это унизительно для родителей прежде всего и самого ребенка.

ну-ну. а если нет? если ребенку пофиг, а мама говорит, что ее ребенок так никогда и ни за что?

Аноним и я косьми бы легла, но дурачка оформила в спец школу нужного вида. а случаи пед запущенности опекой легко решаются.

ой-ой, думаете это так легко? а вот фигушки. и не думайте. что родителям было пофиг и мы ничего не делали. делали. но такая ситуация очень непросто решается. а учитель изо дня в день вынуждена терпеть такую обстановку в классе.

Нинчик а учитель изо дня в день вынуждена терпеть такую обстановку в классе.

Это что ж за обстановка такая, которую учитель терпит? Это первый класс, а не спецшкола для малолетних преступников.

анонимочка Чего-то я связь не уловила... А при чем тут все вышеперечисленные профессии?

про какую профессию не поднимут вопрос всегда как довод звучит ну уйдёт человек а заменить не кем , толпа не стоит за порогом .Вот к чему это

анонимочка Не все такие

а тут ни кто и не писал, что все сво.....

Нинчик я могу понять учителя, если речь идет о срыве, а не систематическом оскорблении детей.

подобное могу понять как срыв, но если после срыва учителя будет срыв у моего ребёнка, не знаю буду ли я понятлива, а если это в системе происходит , то первая кляузы писать буду

И что за срыв на ровном месте после написания первоклассником контрольной?

Нинчик ой-ой, думаете это так легко? а

я знаю что это сложно. но решаемо. результаты не определения в спец школу я видела. ну ничо хорошего кстати.

Нинчик ну-ну. а если нет? если ребенку пофиг, а мама говорит, что ее ребенок так никогда и ни за что?

а это она пусть органам опеки доказывает. не мне. а запись я предоставлю.
в любом случае было бы желание решить вопрос. способы найдутся. можно прессинг такой устроить что сами сменят школу.
регулярные пед советы, комиссии по делам несовершеннолетних, штрафы за неисполнение род. обязанностей - или дитя научат язык в попу сувать и вести себя скромнее или школу сменят, где будут с удовольствием это хавать половником и радоваться.
сори за сленг. культурно изъяснятся сил уже нет. устала зверски.

RENIRENE Это что ж за обстановка такая, которую учитель терпит?

ну вот у нас было так. был очень непростой мальчик в классе. обстановочка в классе в итоге была весьма непростая, а к концу первого класса сильно накалилась. и это совсем даже не

RENIRENE спецшкола для малолетних преступников.

а вообще я не про вашу ситуацию. у вас. я так понимаю, такой вот не очень приятный характер у учителя.

Кёнас#

Ой да лан, департамент образования ихого района знаешь как диру вставит, ежели письменная жалоба поступит? Кули на форуме ныть-пишите. Сначала диру (зарегили номер входящего, дату), нет ответа в департамент. Счас не ссср..

Кёнас#

А вы пробывали действовать или тока тут страдаете? Попробуйте че нить в рамках своих прав, записанных в законе об образовании че-нить сделать, удивитесь, как все легко и решаемо

Pani C пробывали

пробОвали. даже олбанский этого не стерпит )))))

Аноним

И че? Я сама работаю в школе, все изнутри знаю. Если родитель зол -хер его кто остановит. И все будет так, как он хочет.

Смешно право от тех, кто в защиту учителей сразу вызверился на школьниках-первоклашках!
Общая тенденция воспитания ясна из нынешней картины мира. Родительское воспитание в счет, да, но давайте не будем забывать о том, что ребёнок половину времени проводит в воспит.-х и учебных заведениях. А если профессиональный и личностный уровень многих (не всех!) учителей оставляет желать лучшего, то чего ждать, простите..

Молоть языком про дэбильных учеников много можно, и они есть, не спорю. Только вот, к сожалению, люлей гребут дети, мало имеющие отношение к этим быдлодетям. Потому как, у таких детей родители либо с СИЗО пол семьи, либо авторитеты местные. Скажи их дитятке пару ласковых даже на полутонах, так и то овна не оберешься.

Pani C сама работаю в школе

аха, по вам заметно. вы там все с проф деформациями и тотальной безграмотностью?

Аноним

Дрит мадрид!!!аноним в инете (судя по всему про албанский и не слыхавший)словил меня на безграмотности, пойду убьюсь аб стену. По теме сказать неча?

У меня дочь последние две недели со слещами в школу- учитель орет сильно(
Уговариваю, что все устали, немного осталось. Два дня уже.
Вчера она сходу не ответила на вопрос и простояла весь урок- это допустимо?

Вот у нас многие недовольны учитклем
Но удивительно молчат, чтоб не испортить репутацию себе и ребенку. Они ж так хотели в эту супер гимназия и сейчас с многим готовы мириться

Аssiya с современным отношением к учителям дальше будет только хуже

Кёнас# у школьников и их родителей куча прав

++++

Margulya

Зачем всех под одну гребенку
Учителя сына вспоминаю с любовью. С дочкой совсем не так

Пишу анонимно ,потому как вчера случилось и чем закончилось не знаю!
Какие запуганные и уставшие учителя?Вы о чем?
Вчера такая "уставшая"- учитель физ-ры ребенка третьеклашку до сердечного приступа угоняла ,10 кругов вокруг школы в жару и в духоту!Итог - девочку забрала реанимация!А ведь ребенок говорил что плохо себя чувствует.Но нет ведь даже шагом не позволила идти...пока та не упала.

дурдом, люди...вы чего? при чем здесь зарплата?при чем сдесь "трудно"? это дети! да, они разные! есть лапочки-няшечки, есть сорванцы-оболтусы, всякие есть! и что, есть какой-то педагог, который этого не знал, когда шел работать? который и сейчас этого не понимает? да какие бы ни были - НЕДОПУСТИМО орать, психовать, рвать и проч. недопустимо, понимаете? да пофиг, что устал - обязан найти подход! обязан быть спокойным! обязан подумать-потом делать! это часть профессии. этой профессии-особенно.
к слову, я знаю, о чем говорю. и знаю, что такое бесячьи дети. пошла в учительскую, дверь закрыла- порыдала, попсиховала, поделилась с коллегами - и вышла СПОКОЙНАЯ. только так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы