Конец учебного года. Каковы успехи школьников?

Наконец то дошли наши контрольные. Первый учебный год закончен. Ребёнок троечник (по английскому 3). Очень довольны и я и он. Жалею только об одном, что раньше в эту школу не пошли. Вобщем, всё классно. А у вас как? Как детки закончили учебный год?

Кёнас# автор темы всё классно

молодцы!

Кёнас# автор темы Как детки закончили учебный год?

мы учимся до 30 мая :)

К гиа подошли с 75 процентами пятерок, причем значимых лично для меня: русский, английский, алгебра, геометрия, физика.. Физкультура-4, ну и фиг с ней. Пусть мой ребенок - не лучший ученик в классе, но я в глубине души ликую.
Младший деть учится до 30-го. Думаю, будет традиционно: треть четверок, две- пятерок. Ну, или 40/60. Жаль, может и лучше.
Оба ребенка вечные потенциальные отличники. Но не хотят.

Кёнас# автор темы Жалею только об одном, что раньше в эту школу не пошли.

Если не секрет в какую школу?

у нас 1 класс. Баловство пока одно было )) - но ребенок вошел в список лучших учеников. Я очень довольна - когда в школу шел , думала как бы не выгнали его от туда вообще, поведение хромает и усидчивости ноль
Завтра последний день

МЧИВ Если не секрет в какую школу?

277 Питер. Заочная форма

анониiм Мамин рейтинг?

учителя ))

Дочка заканчивает 4 класс, вроде без троек... К концу года- усталость общая и у нее и у меня. Жду не дождусь каникул))))

С учебой нормально. Но аллергия на цветение замучила опять... Не учится. Так аттестуют, благо материал уже закончили

Сын закончил 2 класс на все пятерки. Учимся в 70 гимназии. В олимпиаде по математике Кенгуру заняли 3 место в параллели. В олимпиаде по окружающему миру 1 место так же по всем 2 классам. Мы с папой удивляемся, в кого же он такой умный.

Моему почти что второкласснику сегодня дали грамоту или что там еще по Зеленой математике. Горд как никогда!
Может проникнется учебным процессом :)

анониiм Мамин рейтинг?

Неа, в школе сказали. Дочь притаранила грамоту сегодня. Тож первый класс.

поздравьте меня - мой учебный год сегодня закончился! сын закончил 5 класс, 4-5, но по математике 3, решим в сл году.
Сегодня ночью мой уже 6-ти классник улетает на месяц в турцию - я завтра сплю до 11!!!!!!

закончил 4-й класс, без троек четверть и год)) колличество 4 и 5 еще не видела)) классный час будет завтра!
в целом довольна, годовую по русскому и математике написал на пять.

А я даже не знаю как оценить по 10 бальной системе.
Не шибко у нас чета. И вообще год не очень удачно закончился.

завтра у моих детей последний звонок. С одной стороны, грустно: время пролетело очень быстро. С другой, открывается новая страница у детей. Год показал, что добровольный уход дочери из СУНЦа имел свой положительный результат - первая в рейтинге по городу по ин.языку, первая в открытой олимпиаде среди языковых гимназий, призер региона и еще куча разных побед. А главное, язык учит сама.

Дочка закончила 2 класс 99 гимназии - круглая отличница:) Ура!
19 мая чествовали их на "Триумфе" - приеме в гимназии в честь одаренных детей:)
Мы все очень рада за дочку и гордимся ей:)

lart

ничего себе у вас дочка умница какая

По топу получается, что у ю-мамам дети все прям такие отличники, в крайнем случае хорошисты. :)

дама в зеленом платье

мне кажется, что оценки это такая ерунда))) и не показатель! тем более, в начальной школе

мой сын заканчивает 2 класс. круглый отличник.

дама в зеленом платье По топу получается, что у ю-мамам дети все прям такие отличники, в крайнем случае хорошисты. :)

Дак мамы двоечников, наверное, не станут тут писать. Хвастать-то нечем.

Малинка34 оценки это такая ерунда))) и не показатель! тем более, в начальной школе

Да и не в начальной тоже. Это я как бывшая в школе круглой отличницей говорю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы