Конец учебного года. Каковы успехи школьников?

S_K_B Вы разве не переходите в этом году в 9-ку или в сунц? Не рискнули?

Сын категорически не хочет, поэтому пока оставили все как есть еще на год, в противном случае у нас музыкалка накроется, закончит ее через год и там думаю все-таки переведу.

Одеccа

И что? У нас по- другому.

S_K_B Младший закончил 1 класс, оценки им не выставляют. Особых трудностей вроде не было, не считая почерка - над этим надо будет летом по прописям поработать.

такая же фигня, в отпуск прописи взяли с собой, еще хочу попробовать в школьном лагере с учительницей договориться,чтобы руку поставила.

lunnaja_raduga В начале года учительница частенько ругала и даже заставляла несколько уроков стоять у доски (за то, что отказался пересказывать сказку (причем выученную дома)).. К чему такое унижение? Дети же смеятся будут,потом дразнить. Наверняка, есть причина отказа и дело не в медлительности.

Читаю и опять жуть накатывает: школа, рейтинги, оценки... По прописке "сильная" языковая гимназия нам с сыном светит, вроде радоваться надо, но я боюсь этой гонки амбиций и тщеславия. Как безупречная отличница в прошлом говорю.

Дочь закончила 4 класс на отлично! Завтра выпускной!

анониiм

Вам упирается куда, что, зачем и почему я хочу? Странная вы, лезете куда вас не просят))))

verushka гонки амбиций и тщеславия

Вас в гонку силком никто не потащит. Не хотите - учитесь себе спокойно в гимназии середнячком. Главное - получать удовольствие от процесса... Тогда может и успехи появятся.

verushka я боюсь этой гонки амбиций и тщеславия

чьих амбиций и чьего тщеславия?

verushka но я боюсь этой гонки амбиций и тщеславия.

Какой пафос заранее... Знаете, если ребенок способный, без усилий осваивает программу и обладает хотя бы зачатками нестандартного мышления - так Вы об этой "гонке амбиций" и не узнаете, будете только выслушивать, как он у Вас в очередной олимпиаде отличился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы