Конец учебного года. Каковы успехи школьников?

Конечно, у моего ребенка не все пятерки. Ну и что? Она для оценок учится? Нет. Для знаний. С этой точки зрения год у нее не просто успешный, а суперуспешный. Намного успешней, чем когда-либо был.
Ну и что, что выйдет две четверки за год? Выйдет-то ведь все равно за дело - за отсутствие прилежности.

В девятку не поступили (в 5-ый класс), но в школе все тесты, контрольные написал на одни 5, а главное - проснулся интерес к математике, оказалось, что очень интересный предмет, очень подтянулся по успеваемости и научился распределять свое время.

дама в зеленом платье

Да моя вот не шибко отличница например.
Но она никогда звезд с неба не хватала, она из тех детей кто долго запрягает и быстро едет потом. Я все же жду когда поедет
Русский по 10 бальной системе в среднем 6... а это трояк по нашему. И окружайка так же. Боже ненавижу окружайку эту((((

По остальным более менее оценки.

Хорошо закончил 2 класс ребенок, в ударниках! главное, что отдыхать можно уже
вчера после линейки вышли дети гулять, заныл: я не хочу из школы уходить.

Leksa Просто мы (у кого двоечники и троечники) стесняемся хвастаться.)))

Я не стесняюсь. У меня троечник с одной тройкой. Просто знаю, что учись он очно эта тройка при тех же знаниях была бы как минимум 4, близкой к 5.

Leksa Просто мы (у кого двоечники и троечники) стесняемся хвастаться.)))

А у моей дочери 3 (единственная) по русскому, зато по английскому 5

пока не знаю как по всем предметам будет у дочери, учится до 30 мая
но вчера сказали результаты кенгуру - 5 по школе, это хорошо, так как больше гуманитарий :)

Слава Богу, до ЕГЭ допустили. Чтоб математичке икалось подольше!

Рут, зато сегодня выпускной!

анониiм Ну и держала бы при себе свой "табель о рангах".

)) вас забыла наверное она спросить

завидую...наши учатся прям до июня. досталоооо. так и держат в напряжении до упора. следующая неделя- бардак, то к 8 утра, то к 15.

4 класс.
Итоговая аттестация по русскому, математике, окружающему, метапредметная работа, он-лайн тесты по русс и математике (все эти работы писали ВСЕ ВЫПУСКНИКИ 4 классов ВСЕХ ШКОЛ в одни и те же даты)- все пятерки. Не знаю, то ли такие сейчас легкие итоговые за началку, то ли подготовились хорошо.
За год наверное будет две четверки - русс и англ, ост. пятерки. Еще пока не выставили окончательно.

Армавир

Аналогичная ситуация, больше боялись. Тоже четвертый закончил, на пятерки все сдал)))
А про второклассника своего не скажу... но он у меня тоже очень молодец

НаталЪя

Наталья, ваш сын в сопровождении родных или с лагерем летит? Свою дочь 11 лет хотела бы отправить к морю, но самим нет возможности лететь.
Об успехах: три школы и везде отличница.

@семьЯ@ Свою дочь 11 лет хотела бы отправить к морю, но самим нет возможности лететь.

Если девочка достаточно самостоятельная и ответственная, почему бы и нет?
Моя с 8 лет с удовольствием в лагерь ездила, поэтому в Анапу я её спокойно отправила. Правда, постарше была - 13 лет. Просто до этого возраста она боялась на самолёте летать, а то бы и раньше отправила.

Triall Рут, зато сегодня выпускной!

Последний звонок. Тусуются сейчас всем классом у одноклассника дома.

lart

Пришли с последнего звонка. Обрыдались там все.

Beatle завидую...наши учатся прям до июня.

На Сибмаме читала, там есть школы, которые и в июне учатся

Она в прошлом году с филармонией в Европу летала, и в Москву с группой .На море без нас не была. Просто я даже не знаю куда идти и икать ребенку отдых:надежный и доступный.

Оценки выставили,но учиться еще неделю.7-ой класс. Да,хотелось большего(мои заморочки ,всего лишь)..пятерок побольше то бишь,но в целом-все прекрасно..Я рада и дочь хорошо себя чувствует.. Молодец

Сегодня у сына был выпускной, закончил 4 класс. отличник. Он очень доволен, а мне все равно. мы им по - любому гордились бы)))

у меня первоклашка, без оценок отучились, поэтому нифига не понятно, как закончила... к плюсам могу отнести 2ой результат в параллели по технике чтения, к минусам - школу за год не полюбила, ходит туда просто потому, что так положено(
в музыкалке закончила 2ой класс - круглая отличница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы