Конец учебного года. Каковы успехи школьников?

LenaLisa Русский по 10 бальной системе в среднем 6... а это трояк по нашему. И окружайка так же. Боже ненавижу окружайку эту((((

В чем минус 10 балльной системы - отдельные родители даже не в курсе, что означают отметки :D. (Боже, бедные дети %))

3 класс.
28.05 - заканчивают учиться ударники и отличники
30.05- все остальные.
когда дочка заканчивает - не известно. под вопросом окружающим мир

Kelvira 28.05 - заканчивают учиться ударники и отличники
30.05- все остальные

Ну за 2 дня троечники существенно улучшат показатели

Кёнас# Ну за 2 дня троечники существенно улучшат показатели

думаю, это скорее бонус для хорошистов и отличников

Kelvira 28.05 - заканчивают учиться ударники и отличники
30.05- все остальные.

Осподи,какой бред разделять детей на ударников и не ударников,не зря дети кончают с собой перед егэ,уже в началке идёт жёсткое разграничение.

отличница круглая. 2 класс.

У нас на последнем звонке сегодня сказали: "К сожалению, в классе всего два отличника и четыре ударника".
Только директор почему-то отпускать их не хотела, уговаривала на второй год остаться.

Вот и закончили первый класс , из достижений за год запись в дневнике ,,сорвал урок математики,, сегодня окончание года праздновали, блин, что с поведением делать? Не слушает никого, чихать хотел
на замечания учителя и мои в том числе

Дочь заканчивает 4 класс. Скорее всего, будет две четверки, остальные пятерки.
Никто не устал от учебного года, дочь учится легко, а я ни разу не "училась" с ней за эти 4 года. С первого класса, с первого дня приучила ее делать все самостоятельно. Проверяю только дневник раз в неделю.. если забуду, то раз в две недели:)

Дочка закончила 2 класс, круглая отличница! Первое место по школе в "Хочу стать академиком". Сегодня последний день учились на следующей неделе еще грамоты будут вручать отличникам.

А я не беспокоюсь... муж с "красным дипломом и красной мордой" МГУ закончил и...будь что будет...
Одну школу заканчивали...

Сын закончил год на 4 и 5. Я довольна. Сын твердый середнячок в самом сильном классе параллели. Учитывая его невнимательность, неусидчивость - это неплохо. Но я не гонюсь за оценками, я не перфекционистка в этом плане и не загоняюсь из-за проходных двоек

Лис© у меня первоклашка, без оценок отучились, поэтому нифига не понятно, как закончила... к плюсам могу отнести 2ой результат в параллели по технике чтения

У моего первоклашки есть оценки, но не в табель, а в дневник, с третьей четверти его ведут и все оценки учителя туда ставят. Еще замечания пишут, вот этого добра навалом, поведение страдает, уроки не срывает, но пошалить не откажется, зайчиков солнечных половить, посмеяться и т.д..
Результат по технике чтения и оценки за контрольную сообщали индивидуально, результатами я довольна, думала, что будет хуже из-за поведения.

Лис© к минусам - школу за год не полюбила, ходит туда просто потому, что так положено

В школу ходить не отказывается, даже в воскресенье уже начинает про школу заговаривать, думаю, что скучает по коллективу.
Вчера писали работу, там были вопросы о школе типа: что хотите улучшить, что любите, о чем мечтаете, ребенок написал, что его мечта-чтобы на каждом уроке были контрольные работы.

Старшая заканчивает 5 класс. В начальной школе была "круглой" отличницей, сейчас спорная пятёрка по математике. Переживает ужасно и это меня очень сильно напрягает! Мне, на оценки, абсолютно, "фиолетово", лишь бы в школу ходили и новое узнавали - учились с удовольствием. Дети знают, что разборки, со стороны мамы, будут за лень и враньё! Младшая в первом классе, - "твёрдая ударница", но два призовых места в олимпиадах есть, но стг, не такая перфекционистка, как старшая.

Та самая Татьяна К гиа подошли с 75 процентами пятерок

как этот процент считается? считаете сами по всем оценкам?

Та самая Татьяна алгебра, геометрия,

математика?

Одеccа

Странный вопрос. Считаю арифметически. Если 3/4 годовых оценок, выставленных в дневник еще 19 мая, пятерки- то их 75 процентов от общего числа. Остальные- четверки.
Алгебра и геометрия у нас отдельные предметы.

Мой 2 классник закончил с одной 4 по ИЗО , остальные 5. Довольный, за оценки не парится.

Вчера последний учебный день был, отличник, я злая. Все-таки после 8 класса буду переводить его в более сильное заведение, а пока пусть тут учиться, еще музыкалку надо закончить.

Закончили 1 класс, какие успехи у детей не знаем, но догадываемся)))

ЖаР ПтИцА Все-таки после 8 класса буду переводить его в более сильное заведение

Вы разве не переходите в этом году в 9-ку или в сунц? Не рискнули?

Младший закончил 1 класс, оценки им не выставляют. Особых трудностей вроде не было, не считая почерка - над этим надо будет летом по прописям поработать. Медальки вчера всем выдали :)
Старший заканчивает 7 класс. Хорошист, но 5 почти нет :( Удачно сдал экзамены в сунц, думает, рискнуть и перейти или остаться.

Та самая Татьяна Считаю арифметически

Зачем?

Та самая Татьяна Алгебра и геометрия у нас отдельные предметы

школа в Екате? У на уже больше года это один предмет.

Семиклассник у меня ещё неделю учится, но обещал, что сюрпризов не будет. :)

Сегодня были на последнем звонке со старшим-первоклашкой. Если честно, очень боялась отправлять его в школу - очень медлительный...

В начале года учительница частенько ругала и даже заставляла несколько уроков стоять у доски (за то, что отказался пересказывать сказку (причем выученную дома))... А к концу года почему то подтянулся... По математике 80% пятерок. Русский "хромает" из-за того, что часто делает исправления (пишет с ошибками, а потом думает). Итоговые контрольные по русскому - 4/5, по математике - 5. Техника чтения - отлично (на 15 слов больше чем 2 мес. назад).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы