Мамочки будущих первоклашек 35 гимназии давайте общаться.

Сегодня состоялось собрание и все узнали к какому учителю попали наши детки.
Тов родители а что вы решили по форме???

я с вами :) по форме ждем ответа от ателье с фасонаи и прайсом, потом смотреть будем и определяться.

вопрос в другом. после школы ребенок будет свободен. учителя настаивают на спортивных секциях. кто куда ходит или будет ходить?

я тоже с вами, мы в 1Г классе, по форме пока решили поискать отелье другие, может кого получится пригласить на собрание, плюс прайсы с ценами и на следующем собрании будем определяться. А насчет секций мне интересны танцы и художка.

Veeka Мы в 1 Д классе одноклассницы :)

Veeka Девочки а вы всем одинаковые фасоны выбираете??? У нас почему то сказали что можно разные фасоны но с одного материала. Мне кажется что некрасиво будет смотреться.

нам наоборот сказали всем одинаковые, что бы на линейке красиво смотрелись

Мы тоже 1г. По секциям: ходим уже на танцы, если по времени не будет совпадать, то будем и в школе ходить на бальные. Очень довольны, что попали к Марине Николаевне и родители все вроде адекватные

эли$

привет одноклассникам! мы тоже очень рады!

Не расстраивайтесь, может, ваш учитель тоже замечательный

А представляли когда на собрании-что сказали?

Мы тоже в 1г классе. На курсы не ходили, поэтому с учителями не знакомы, но Марина Николаевна очень понравилась.
По секциям - нам надо что-то спортивное, мы мальчики :) раньше ходили на айкидо, а тут посмотрим, что предложат.

Veeka

А почему она из 88 ушла?

Извиняюсь за офф. В эту школу только по прописке попасть можно?

Элизабет Элизабет

да, в том числе по временной

эли$

да, в том числе по временной

Т.е. Шансов нет, надо искать к кому бы прописаться, слышала бизнес такой стал процветать после нововведений? На следующий год в школу, уже думаю как и что. По прописке не очень школа досталась

Я тоже к вам мы в 1 Б у Надежды Константиновны

Veeka

Мы тоже на ФК ходим а вы куда ходите? Мы в Локомотив.

А у какого тренера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы