Телефон для первоклассника

Телефон в 1 классе очень нужен. У нас несколько раз отпускали пораньше, но почему то маму предупредить мы забывали и шатались возле школы - это страшно. У моей (1 класс) простенький самсунг кнопки, но вот уже месяца три просит сенсор, так как в школе у всех сенсор, что же она как белая ворона. Я считаю, что рано конечно таким малышам крутой телефон, они ведь их просто и ну и раз оставляют на скамеечке например полежать, пока катаются на качельке, чтобы не выпал. И хорошие телефончики одноклассники подтянуть могут, даже если папа с мамой на лексоне гоняют. Есть уже такие примеры. Я сейчас тоже в раздумьи, просит телефон и день рождение скоро. А жабка то давит, так как они ведь еще такие болбесы.

У меня первоклашка. Тоже думала сначала о простецком кнопочном, но они там все помешанны на телефонах, если мы в свое детство играли на переменах в салки и резиночку, то они играют только в телефон(

Я своему отдала свой старый сенсорный самсунг галакси, а домой купили айпод

Купили именно что бы грузились игры , тел дорогой +-8 тысяч, свой подарила мне хожу радуюсь, у меня вообще кнопочный ещё был.Отходила 1класс- не украли не сломала .

я мама 2 деток Я сейчас тоже в раздумьи, просит телефон и день рождение скоро.

я теперь знаю что дарить на ДР. У нас в августе, как раз перед первым классом.

племяш за 3 года потерял/убил 5 телефонов.
первый был простой, к концу года потерял.
потом папа подарил ему навороченный - два раза терял, один раз вернули второй раз нет.
отдала ему свой старый сенсорный вполне в приличном состоянии - потерял через неделю)))
дядя отдал свой тоже в вполне приличном состоянии - утопил через месяц - постирал) самостоятельный наш)))
сейчас год дохаживает с простецким рублей за 700 ...

Подружка но они там все помешанны на телефонах,

не все. нашему школьнику достаточно того чтобы звонил. играет он дома в комп. в школе учится)

Хотя дочь и аккуратно обращается с телефоном, но для школы будет просто телефон-звонилка. Не так много уроков в 1 классе, чтобы в телефон играть. Учитывая, что дома есть все гаджеты, то не думаю, что у нее будут проблемы из-за того, что она будет ходить с простым телефоном.

Спасибо всем за отзывы! Купили обычную нокию кнопочную. Завтра бабушка подарит-в день рождения! Дома куча гаджетов. Второй для дома точно лишний ИМХО. Тем более папа решил подарить от нас что то типа ПС-вита, тау что вполне хватит)))

Рысёнок* Завтра бабушка подарит-в день рождения!

Поздравляю с наступающим! У моей тоже завтра праздник, надеюсь, телефонов в подарках не будет, ей в первый класс только в следующем году. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы