основания чтобы не принять учебник назад

Была такая фигня в школе, я страницы водой промыла, высушила и утюгом погладила и вид не испорчен и не заведется никто

Вообще-то учебники дает государство, а не покупают родители. Даже если новый учебник нечаянно испортили. Сейчас об этом все средства массовой информации кричат. Директор тоже считает, что Вы должны новый учебник покупать? Не знаете? Спросите, а лучше предупредите об этом сначала библиотекаря: платить не отказываюсь, но у директора уточню....

маСвета Вообще-то учебники дает государство, а не покупают родители

им дали. они испортили. ждать когда новый государство даст?

маСвета Даже если новый учебник нечаянно испортили.

а если специально испортили? давайте просто не возвращать учебники в библиотеку, типа потеряли, а государство пусть обеспечивает

Мафия автор темы внешний вид почти тоже.

раз библиотекарь это сразу заметила, даже спорить не стала бы.
за свои поступки надо отвечать.

В прошлом году дочери выдали учебник математики, его в руки было страшно брать. Я не стала спорить, купила ей новый, она училась весь год по своему, сдала тот, что ей выдали (он так целый год и пролежал на полке). Но я увидела, как она умудрилась за год уделать свой учебник, хоть вроде и очень аккуратный ребенок. Возможно, что качество учебников хромает.

nat1507 В прошлом году дочери выдали учебник математики, его в руки было страшно брать.

Аналогично. Только в этом году. Муж говорит, что в конце след. года могут не принять, скажут, что сама изорвала и не докажешь потом.

жесть, что с учебником стало за год...
картон совсем плохой

Какая-то неприятная тема... Заляпать книгу и торговаться, что следующему потоку и так сойдет... Мелочно и некрасиво, извините :(

fly_mama я страницы водой промыла, высушила и утюгом погладила и вид не испорчен

ну или так хотя бы...

аноним непорядочность.

да какая непорядочность? я наоборот за справедливость!
вот сфоткала специально самые "испорченные" места!!

Кобра следующему потоку и так сойдет

я бы в жизни не обратила внимание на такую ерунду! что за стремление к идеализму?

fly_mama утюгом погладила

вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы