Мамы мальчиков выпускников 9 классов!Куда пошел Ваш ребенок?

Кобра Сколько примерно? 700р.
lart где есть информатика и программирование. радио техникум, сильный.
аноним Трудно там учиться? Сложней чем в школе, но интересней и понимать больше стал. Объясняют доступней. По математике и физике подтянулся. Физика совсем нулевая была, первые две тройки, а потом одни пятерки. Сам признался, что теперь все понимает (в школе все объясняли, лишь бы отвязаться) Сын очень доволен.
я это я Это значит, что после того как я ушла из колледжа. так как зарплата там меньше, в школу, сразу стала хуже. Нет. Это значит, что со школьными учителями нам не повезло.

Горыныч_змей В автодорожный или кулинарный колледж они поступают.

почему?

МаRI™ Вот прямо совсем настоящую повестку "явиться с вещами к 8-00"?

вчера у мамы специально уточнила. В повестке написано:"Явиться 8 июля. При себе иметь справку из школы ( а он уже не школьник) или справку из института ( а он еще никуда не зачислен), аттестат." Вот сейчас мама и переживает, как все сложится. Майским ребятам дали отстрочку до октября ( на тот момент они были школьники).

аноним

А какие экзамены вступительные в автодорожный после 9 класса,не подскажете? На их сайте не нашла,к сожалению....

Мы тоже закончили только 8-й.Решил уходить после 9-го.Куда толком еще не решил,но я ему советую автодорожный.Пока думает.В классе в 6-м хотел на повара идти учится

аноним Пошли в колледж, у ребенка интерес такой. Как он учителя по русскому с восторгом обсуждал (аж взахлеб) Физика пошла на отлично, в школе нулевые знания были и сам это признавал. историю полюбил, в школе учитель их только оскорблял и обзывал. По всем предметам у нас успехи, ребенку стало интересно учиться. Там подход к ним другой, с уважением к детям. Потом, с ГИА не связываться, а то одна нервотрепка, что в следующем году придумают. Есть конечно такие, которые и в колледже не учатся, но лично нам повезло. Школьные учителя не совсем отвратили нашего от учебы, вовремя ушли.

Какой колледж это?

Танита почему?

Потому что с тройками-двойками, да и после девятого класса в Университеты не берут. А эти два учреждения с распростёртыми объятьями, им места забивать надо. Правильно выше сказано:

---ДоЗа СчАсТьЯ--- сейчас демографический спад и в колледжы берут всех,даже на бюджетные места

Утверждаю подписью. У самого племянник в автодорожке, а в голове.... один воздушный змей и парочка перекати-поля.

Горыныч_змей а в голове.... один воздушный змей и парочка перекати-поля.

а сейчас на любого посмотри у каждого в голове ветер

Горыныч_змей

ну не всем же менеджерами быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы