дочка сегодня украла шоолад в магазе,и не признается,поймали ее за руку

значит я весь день на работе с 8-21,дочь сидит дома одна,каникулы,пошла с подружкой в магаз и натырила шоколадок,сперла все на подружку,я бы ей конечно поверила если б раньше не было у на инцидентов,тырила и у меня и у бабушки...Иглавное так по хамски со мной разговаривает,даже вины своей похоже и не чуствует....Что с ней мне делать и как себя вести,понятно что надо наказать...но мы участвуем просто 1июня в празднике....

Аноним автор темы но мы участвуем просто 1июня в празднике

праздник не портить ребенку?

Аноним автор темы хамски со мной разговаривает

еще и хамит. я бы всыпала, а потом к психологу сводила. может у нее болезнь и не тырить она не может?

выпороть, папа есть?

по_ганка еще и хамит. я бы всыпала, а потом к психологу сводила. может у нее болезнь и не тырить она не может?

сколько лет девочке?

нафига пороть? сводите ее в ментовку-пусть на камеры ПЗ посмотрит ,проникнется

папы нет,ментовки не боится...11лет будет

Аноним автор темы папы нет,ментовки не боится...11лет будет

всыпать надо...через пару лет она вас посылать начнет. или уже?

в ментовку не вариант,боюсь что что нить дома отчебучит....потому что дома одна сидит

в лагерь, хотя бы школьный, звонок для вас оч тревожный

на праздник сама уже не хочет...потому что бабушка той подружки пообещала приехать и опозорить ее на весь город.. я не знаю что мне делать...я на работе...народ я в расстерянности просто....

может работать ее устроить

Аноним автор темы я не знаю что мне делать...я на работе...народ я в расстерянности просто....

ну прекратите уже! авторитет свой отстаивайте перед дочерью.

поговорить?

Аноним автор темы потому что бабушка той подружки пообещала приехать и опозорить ее на весь город

вон, даже чужая бабка нашла как с ней справиться.

Katy7788 поговорить?

поздно уже :(
оставить без праздника и без карманных денег. И дел по дому надавать. И список литературы летний читать.

Померанский_Шпиц_Бу оставить без праздника и без карманных денег. И дел по дому надавать. И список литературы летний читать.

и ключи забрать

Баркетина ей еще 11ьлет нет,куда работать то....список она итак весь прочитала,просто читать сама по себе любит очень....и дела по дому делает,и полы моет и посуду и прибирается...обьясняет тем что я ей редко даю денег на сладкое(врет),,и дома сладкое есть просто убираю...ест потому что и чувства меры нет совсем

У нас в школе тоже воровала дочка учительницы, очень благополучная девочка!

Бабка должна тогда опозорить не только вашу, но и свою внучку. Воровали обе.
А вообще денег ребенку хватает?

Рябинушка А вообще денег ребенку хватает?

я считаю, что деньги не при чем. ей потом на другие хотелки хватать не будет, каждый раз добавлять? пусть контролирует себя.

Рябинушка

а скажите какова мера денег должна быть у ребенка,у меня нет возможности ей например каждый день по 100-200р давать....и я за свою знаю что она может своровать и спереть при этом на другог,девочка та скорее всего не виновата....потому что за 4года ихней дружбы таких инцидентов не было...может...конечно та и виновата...но щас не найдешь правды....

Да какое хватает-не хватает денег?
Ремня ей не хватает.
Судя по теме, мама одна ее воспитывает, старается, делает все, что в ее силах для любимой доченьки, а та - ворует. Противно мне на месте автора было бы..
С другой стороны - может, она так внимаение привлекает ваше? Может, вы много работаете, в ущерб общению с дочкой?

Аноним автор темы но щас не найдешь правды....

вызвать ту девочку и разговаривать в присутствии родителей

Автор, для вас это серьезный звоночек.
Напрягает не воровство, а то, например, что милиции не боится. Считаю, что это от отсутствия внимания, отсутствие отца тоже значение имеет, но не ключевое. Вы пишите, что с утра до вечера на работе, приходите наверно уставшая. В магазин бы да приготовить да на завтра собраться. Дочь сама себе предоставлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы