дочка сегодня украла шоолад в магазе,и не признается,поймали ее за руку

Аноним автор темы подскажите или киньте пожалуйста ссылки психологов,желательно бесплатных в екабурге,буду благодарна....

форпост на уралмаше.
очень хорошие психологи и бесплатно. советую.

KatinaMama спасибо....

а в ленинском районе бесплатных психологов кто нибудь еще подскажет???была бы очень признательна.....

Аноним автор темы а в ленинском районе бесплатных психологов кто нибудь еще подскажет???была бы очень признательна.....

МУ «Центр социального обслуживания молодежи» (ул. Чкалова, 135) Парус Надежды. Раньше там были индивидуальные консультации, и психологи были очень хорошие. Но я уже года 2 не интересовалась что и как там у них. Попробуйте, может по-прежнему всё так же там)))))

Кохэйри р

а там вроде бесплатно были только консультации были???

Да почему сразу решили, что она наглая и не боится? Боится она, просто орешек видно крепкий, личность сильная растет. Вот только улица эта не туда ее повернула( вот сколько знаю знакомых у кого дети целый день одни и на улице, через один такие случаи). Ее с таким характером в спорт надо, там где от ее силы воли многое зависит. И говорить с ней надо всегда, на связи быть и не ЦУ и проверка, а по душам, вы ей о себе, она вам о себе. Сейчас какая милиция, какие пугания? Вам и так уж обеим ясно, что где-то упустили , промахнулись. Вам надо что бы еще чужая тетя или дядя Ата-Та сказал? Вам надо вновь найти то доверие ,что между вами было.
В детстве все косячат, но вот врут родителям из-за страха быть наказанным, выпоротым и тп. Важно.,что бы накосячил уж если, то пришел и сам рассказал вперед чужой бабки, тетки и тп. Что бы вы хоть знали всю правду первой и решили вместе как теперь разгребать.
А пугать, орать, пороть- смысл? Вы же работу не оставите, а значит образ жизни будет прежний, и что до след.подобного случая?
Вот вам и надо найти с дочерью утерянное доверие, внимание. Так и говорите ей, что вы вместе, что эта мерзкая полоса пройдет, и всегда есть шанс исправить и начать жить заново.
Удачи вам автор!

Вас автор тоже понять не трудно, вы трудитесь для блага семьи, сил не жалея. Все лучшее для нее, а она вот так вот , обидно конечно. Но вы то взрослая тетенька , с уже определенным опытом, зрелой психокой, а вот дочь еще ребенок. Ей поддержка очень нужна, еще больше чем вам. Какой бы она вам сильной и наглой не казалась. Защита это у нее, вот и вся наглость. Закрылась и молчит.

Извините, но бесплатные психологи, мне кажется, особо пользы не принесут.
Я тоже в свое время искала недорогих по чкаловскому району, у дочери не очень хорошие поведенческие особенности, ну она еще маленькая. Нашла я психолога профильного учреждения, с большим опытом, проблему сразу видит. Но... я платила. Правда, не такие деньги, что просят в таленто, чуде и прочих
Да и девочки тут все правильно пишут, про внимание и тд...

Миссис УЛИТКА

согласна...внимания не хватает,даже очень ей....но работать тоже надо....помогать некому...я одна ее тяну...а к психологу давно надо...у нас куча др.проблем и не только в дочери но и во мне....

Могу вам дать контакт хорошего психолога, но если не она сама, так она вам скажет к кому, они там в своей области все др. Др. знают.

к психологу надо не девочке, а Вам, а потом и ее подключите. Проблема в Вас.

Neiron

все прекрасно понимаю....влт поэтому и надо мне контакты психолога...можно бесплатного в лен районе....если у вас есть контакты,буду признательна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы