дочка сегодня украла шоолад в магазе,и не признается,поймали ее за руку

автор, сложная ситуация. девочка ваша наказаний не боится, раз спокойно реагирует.только обычный разговор, очень подробный.что все чувства обговорить,которые в душе.вы с ней просто так много говорите? сможет она без кривляний такой разговор провести?

элиенс Ворует шоколад птмчто дома его не едала

Ха-ха три раза.
Напишу анонимно.
У меня было в детстве/подростковости не все, но многое.
И карманные деньги, и полная, непьющая, замечательная семья ( где мама лупила меня нещадно и пилила папу, а папа старался как можно больше работать и давать мне карманных денег...
Я воровала, чтоб получить порцию адреналина, острых ощущений ) Ездила на рынок специально, воровать. Трусы, носки, футболки, косметику, и прочую мелочь.
Не попадалась. Хотя я старше была, конечно.
Причина не в наличии дома того, чего хочется своровать. Причина почти всегда гораздо глубже.. Не считая семей, где кушать нечего, конечно.

Автор лет 5 назад по первому шли фильмы психологические про то как няни брали на воспитание неуправляемых детей.
Там же был разбор ситуаций.
Поищите. Вам поможет.
Причина в вас и семейных отношениях.
А вообще наказать надо. Жестко. Строго. Не эмоционально.
Просто что бы реб понял что за такие поступки будет наказан.
Лишение праздника считаю вполне оправдано.

элиенс Что за работа такая с утра до ночи?
Что даже сотку ребёнку не можете выделить?
Ворует шоколад птмчто дома его не едала. какие-то примитивные рассуждения. Работ таких полно, цены растут, а зарплаты вслед за ними не торопятся. Автор же написала, что есть у ребенка сладкое, но та меры не знает. Моей 5, в школе у них буфет, все дети покупают каждый день что-то, я своей не даю ни рубля, так как знаю, что купит сладкое, которое ей нельзя. По вашей версии должна дать, ребенок ж не доедает. На сотку в день сладкого " обожраться" можно. А потом еще лечить последствия неправильно питания

Аноним автор темы чуствует

Аноним автор темы участвуем

Аноним автор темы расстерянности

Аноним автор темы какова мера денег должна быть у ребенка

Аноним автор темы ихней

Аноним автор темы бабка

Явно разводка, ребенок пишет. Взрослых таких безграмотных не бывает.

annatzar

разговариваем ,но она такая актриса,что я сама не знаю где правда а где вымысел....фантазия у нас на все 200%работает

KomMampoc Взрослых таких безграмотных не бывает.

Ю маму почитай. Тут жи-ши половина через "ы" пишет.

элиенс Вам надо начать с себя?
Что за работа такая с утра до ночи?
Ворует шоколад птмчто дома его не едала.
Меняйте работу.
Будьте больше дома с дочерью.
Или зарабатывайте чтб хватало и на няню и на конфеты.
Иначе смысл вонзать за копейки. И дочь потеряетн и

Наверное, пишет домохозяйка, которая никогда не работала в жизни...
Для автора - Розы взращиваются на навозе. Пробуйте поговорить спокойно, дайте понять, что в жизни все так просто не бывает,. что для всего нужен труд...умственный, физический.

Вину

Аноним автор темы чуствует

Поэтому и

Аноним автор темы по хамски со мной разговаривает

Chайkа должны на КДН вызвать и на учет поставить

в магазине-то почему в полицию не заявили?
звоните в районную ТКДНиЗП и попросите провести с дочерью проф. беседу. Вдруг поможет?. а там и пдн подключатся, тоже при желании могут побеседовать. поверьте, правильные слова они знают. и как с такими ребятами разговаривать, тоже ) на учет вас никто не поставит. пока. а потом- от девочки зависит

Баркетина может работать ее устроить

В 11 не возьмут никуда

элиенс Ворует шоколад птмчто дома его не едала.

Серьезно думаете, что дети воруют шоколадки в магазине из-за того, что голодают???

KomMampoc

а что безграмотные школьники, вырастая, становятся грамотными взрослыми?

Kenny1228 районную ТКДНиЗП

там обычные гражданские тети работают, бесполезно разговаривать.

Kenny1228 пдн

в форме ( морально давит) и поговорить могут жестко и грамотно (если хороший инспектор).
А то, что полиции не боится, так не сталкивалась просто. На экскурсию бы, камеры показать- очень бы впечатлилась.

элиенс Вам надо начать с себя?
Что за работа такая с утра до ночи?
Ворует шоколад птмчто дома его не едала.
Меняйте работу.
Будьте больше дома с дочерью.
Или зарабатывайте чтб хватало и на няню и на конфеты.
Иначе смысл вонзать за копейки. И дочь потеряетн и

чушь.

Aноним там обычные гражданские тети работают, бесполезно разговаривать.

я в курсе ) как попросят- так и разговаривают. Человечнее, человечнее надо быть ) все люди. объясните проблему- может, подскажут, что сделать

Kenny1228 Человечнее, человечнее надо быть )

ну, так если девочка хамит и ничего не боится (как бы), то, мне кажется, надо действовать по-жестче, чтоб проняло раз и навсегда желательно. В 11 это еще может подействовать.

Aноним ну, так если девочка хамит и ничего не боится (как бы), то, мне кажется, надо действовать по-жестче, чтоб проняло раз и навсегда желательно.

про человечность я маме напоминала. С девочкой-то, ясен пень, надо построже. чтоб вспоминалось и икалось.

Kenny1228 я маме напоминал

Kenny1228

потому что я позвонила и попросила не доводить дело до полиции,я просто растерялась....сейчас конечно думаю что надо было,пусть бы поняла что это все не шуточки....

У нас внук таскал деньги из кармана, потом украл в магазине шоколадку, поймали, но мы договорились без милиции. дочь тоже мальчиков без мужа воспитывала.Нас научили пойти в детскую комнату милиции. Мы пошли, думали что там нам помогут. Внука напугали и на учет поставили, тогда ему было 13. В 15 лет он прогуливал школу, хоть и учился хорошо. Сообщили в ПДН.Наша инспектор по делам несовершенно летних решила что он должен быть в спец интернате для трудных подростков. Был суд. мы не смогли доказать что внук может жить дома и его "упекли". сейчас он женат. у него дочь растет, но 2 года спец училища он нам не простил ( хоть мы и ревом ревели просили не отправлять). Отношение к нам никакое. Мы туда ездили. И возили сырым-вареным. Пришел из армии, на хорошую работу не берут, пятно на всю жизнь.
я это пишу чтобы вы подумали, а надо ли вам обращаться в милицию . На учет поставят, а что дальше будет....

лучше к психотерапевту. причины выяснить, и с ними работать.

вы чего тут автору советуете??? какая милиция?? какой пдн??? поставят на учет - потом не отмоется. в 14-15 лет все чудят, а если девочка на учете будет, то страшно представить последствия!!! знаю, что говорю. приятельница так своему сыну жизнь испортила.

подскажите или киньте пожалуйста ссылки психологов,желательно бесплатных в екабурге,буду благодарна....

моей 10 лет. тоже начались звоночки.
оставила без выпускного с начальной школы. застыдила.
и вниманием не обижена и деньги есть у нее.
а ипульсивно хватает. разговариваем день-через день. напоминаю.

Аноним автор темы ,ментовки не боится..

Аноним автор темы на праздник сама уже не хочет...потому что бабушка той подружки пообещала приехать и опозорить ее на весь город

Полицию не боится, клейма на всю жизнь и позора в школе, а бабку и позора испугалась? ВЫ с себя начните. Во всех постах явное нежелание менять ситуацию.

Аноним автор темы я не знаю что мне делать...я на работе...

Поменьше уделять времени работе, побольше ребенку - разговаривать по душам прививать правильные понятия.
Ну это так, на будущее. А сейчас дочь конечно не признается - я б тоже не призналась))
И правильно сделает, что не признается - кому охота признать себя плохим? Значит считает себя хорошей, значит у вас есть шанс что-то исправить в будущем (если будете проводить с ней время.

Сейчас - не ругать, не заставлять признаваться, не пугать. Просто поговорить - что вы ее понимаете ( в детстве сами многие на спор тырили), что если ей не хватает шоколадок - надо просто попросить денег на них, извиниться, что вы проводите с ней мало времени, поэтому она до такого докатилась, поплакать у нее на плече - она расчувствуется, все простит и пообещает, что больше так не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы