70 гимназия

fktymrbq ребенку из более простой семьи там будет тяжеловато учится Не учится тяжеловато, а за репетиторов платить. Учителя не утруждают себя, приходится с репетиторами заниматься
Neiron Уровень образования низкий, детей не любят. Ага, ключевое слово тут не любят и унижают.
Neiron Английский да, всегда был на уровне. Да, но теперь, вместо трех подгрупп сделали две (сложней и учителям и детям) А учителя по английскому почти все хорошие. Ну и началка более менее.
аноним И с вами соглашусь, ребенок не раз говорил, что их учитель тупыми дебилами называет. Вот оно, доброе слово учителя
ЕN Мы сами учились у Мифтаховой Анны Михайловна, учитель от Бога, деспот и умница. В попу никто не дул, многие обижались и истерили, но детей научила учиться. Соглашусь. Мы то же у неё учились. Жесткая, но знания дает. Да и дети с удовольствием учатся, стремятся к знаниям.
ЕN не было ни одного случая чтобы ребенка забрали из школы. Может раньше да, а теперь мало хороших и сильных учителей там осталось, директор новый не рыба не мясо. У нас после пятого и шестого много детей ушло.

ЕN учились у Мифтаховой Анны Михайловна, Интересно, а после неё кто ваш класс взял?

У нас 70 по прописке, пойдем осенью в 1 класс. Записано в этрм году 128 детей, это по 34 ребенка в классе! Вот честно-очень хочется, чтоб таких как вы, автор, с временной пропиской, убрали. Детей много, получается, что в течение урока учитель каждому ребенку может уделить чуть больше минуты. Вы вообще о своих детях думаете? Я просто не представляю как мы будем учиться. Одно дело вы действительно временно живете по этому алресу, а другое ездить с уралмаша, к примеру. Я когда доки подавала на меня, с постоянной регистрацией в течение 9 лет, смотрели как на чудо невиданное

ЕN Кулакова Л.В. Английский Асхабутдинова Наиля Ахатовна - вот где звезда Повезло, что могу сказать. Сейчас, после Анны Михайловны, класс берет другой педагог (другим просто не дают) Резкая разница и неприятная.

А Мифтахова, к моему большому сожалению, в этом году 1 класс не берет????а вот на курсы к ней ходили-сына держала крепко

Я вас понимаю, но что делать нам, если по прописке - средняя школа, по итогам ЕГЭ эта школа не самая лучшая, да и отзывы про нее нелестные. Я хочу отправить ребенка в приличную школу не потому что эта школа считается "престижной", а потому что у девочки есть знания

ЕN

Очень хочется надеяться... Столько детей в классе

А я считаю, что и очень хорошо, что в школе оказываются дети людей, которые стремятся дать своему отпрыску максимально лучшее( отрывают попу и ищут возможности прописки, ходят на курсы, занимаются с репетиторами) и в будущем явно при проблемах не на школу кивать будут, а предпримут что-нибудь.... А то есть у нас в классе по длительной постоянной прописке пришедшие... Через полгода занятий скорость чтения 6 слов в минуту.... Зато через дорогу ходят и газоны не портят

ЕN Там нет поборов. Все в пределах разумного. Не выдумывайте.

да ну не смешите. В этом году первоклассникам было предложено отремонтировать туалеты))) пожертвовать предложили по 15 тысяч. Итого 128 человек по 15 тыс = почти 2 миллиона))) .... на туалеты. Все в пределах разумного чо уж

DVM В этом году первоклассникам было предложено отремонтировать туалеты)) Это с учетом того, что на эти злосчастные туалеты каждый год собирают и "ремонтируют", а вонь как стояла, так и стоит

ЕN Или только дезинфомациюможете распространять В чем дезинформация? В том что воняет? Или в том что каждый год собирают? Так то и то правда.
ЕN Учите детей не гадить мимо. Мои туда не ходят.

DVM

Во! Точно! Мама одна встала и сказала, что по ее мнению надо не меньше 15 сдавать. Вот честно-кто нить такую сумму даст? Ну или хотя бы 10? В туалеты зайти страшно взрослому даже. Хорошо у меня парень, как девчонки ходят-ума не приложу. Вонь и грязь

ЕN дак это понятно, что все что вы пишите бабушкины сплетни. То что я пишу, правда. Что подтверждают и другие
Рысёнок* В туалеты зайти страшно взрослому даже. Хорошо у меня парень, как девчонки ходят-ума не приложу. Вонь и грязь

аноним учились у Мифтаховой Анны Михайловна,

это ж сколько ей лет щас??? я сама у нее училась...она уже тогда, по моим детским воспоминаниям, была не молода...

olga_olga82

Много))))) но ребенок на курсы к ней бежал, хотя она и не сюсюскает с ними)очень жаль, но 1 класс в этом году не набирает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы