Ужас в школьном лагере

ХавроньяНикифоровна просыпается ваш ребенок, а над его/ее лицом пусть детский, но половой орнан

Это вы воспринимаете свои и чужие половые органы- как ПОЛОВЫЕ органы, а дети в этом возрасте пока относятся к ним так, чисто теоретически: ну да, есть различия и все. Но перестать водить из-за этого ребенка в лагерь, ну это перебор...

Миллена лагерь, ну это перебор...

не знаю не знаю... лично я не уверена, что додумавшись встать и трясти этим всем над лицом ребенка, мальчик не додумается затолкать куда-то его. Всем уже 8 исполнилось, мой самый младший, но они уже все хорошо отражают, зря вы детей такими маленькими считаете, многое они уже хорошо понимают.
Мой сегодня не пошел по др причине, но в понедельник обязательно скажу учителю. Да, сын может и стукнуть емли что-то не по его, а др мальчик терпел, смеялся, трогал того, который ему стриптиз показывал. это норма по вашему? не удивлюсь если и фоткал.

Вам, автор нужно быть на стороне своей девочки, а не стороне окружающих, не заморачиваться, что о ней подумали другие - это их проблемы) нужно с дочей мягко и деликатно поговорить, что бы у нее развилось куча комплексов, ей же еще потом становиться женщиной, любовницей итд, кто знает, как там в её голове все потом запечетлиться, если сейчас её жестко пристыдить.
Она ребенок!!! она чиста и невина, а те взрослые которые себе уже представляют половые органы на лице своего ребенка, вот это капец какие извращенцы!!!!!
У меня племенник тоже показывал свои принадлежности, когда у него родители развелись, может в семье что не так? Будьте взрослой, будьте со своим ребенком. Ведь это Ваша девочка, пусть она и ошиблась, но вы как мама должны ей просто объяснить, что не так. Выясните, почему она это сделала по - хорошему. Дело очень деликатное! Все будет хорошо, ничего страшного не произошло.

ХавроньяНикифоровна Тоже кричат, что семья нормальная. Была бы нормальная такого бы не было.

До-до-до!
Я даже без анонима напишу - было такое, но года в 4 у меня.
В садике в группе моей мальчишки лет в 5-6 очень любили в сон час писюнами помахать. Без фото, конечно, сотиков не было, слава богу.
Такой вот этап развития, обнажая гениталии ребенок показывает свое лидерство (особенно свойственно самцам :-) ) и привлекают внимание. Животный инстинкт, так сказать.
Меня лично ругали, пугали, какие там психологи, скорее бабушкины сказки.
Нормально все переросла, и парни из группы сейчас здоровые, нормальные мужики с семьями.
Автору пообщаться с ребенком, может и, правда, привлечь психолога.

Аноним в свои 5-6 лет в садике тоже снимала трусы( Мне хватило одного раза, когда воспитательница мне дала по заднице и поставила в угол. Сказала что так делать нельзя.

это было в ссср, при нынешних яжематерях детей только в попу целовать должны, иначе суд.
7 лет это еще не так критично, помогут разговоры дома и психолог, вот если ей 10 было, тогда было бы можно говорить о слабоумии. У нас в садике одна девочка тоже трусы снимала и по кровати прыгала в 6 лет, видимо это возрастное познание себя, а телефон - как развитие технологий.

Загадка

Да ладно! Было всякое, просто не было такой информационной скорости и гаджетов.
Вот показала бы девочка, родители других детей могли бы и не узнать, если бы не мобильный телефон. И мы бы с вами ничего не узнали, потому как форумов тоже не было.
И причитать не нужно:"опозорила!" Пройдут годы-вы этих людей никогда и не увидите больше, может быть! Что ж такое-размазанные какашки вспоминать и еще рефлексировать по этому поводу?! Взрослого восприятия не хватает?
Есть ситуация-автор должен ее решать, чтобы выявить причины и разобраться.

MummyDanny года в 4 у меня.

разницу не улавливаете? в 8 уже пушковые волосы во всю у некоторых. нет, я уверена что все из семьи, недостаточно внимания явно. У нашего "героя" родители в разводе, отец алкаш, мама ни рыба ни мясо. не удивительно.

Я все ответы не читала, может кто спросил уже. ..а где были учителя в этот момент? Один взрослый обязан присутствовать в сончас. Получается, они детей оставили одних без присмотра. Так то их косяк. Вряд ли бы дети этим занимались в присутствии учителя.

Варварка у нас это в саждике было, в подготовительной группе мальчишки труселя снимали. Не помню чего-то кошмарного-кошмарного. Другое дело, что
Аноним автор темы
просит детей ее фотографировать на телефон.

вот это меня бы беспокоило

тоже в детстве помню показывали друг другу один раз письки)) но раньше телефонов не было, не знаю, пришло ли в голову такое или нет, но сейчас все снимают на камеру телефона кому не лень, все с подряд, вот и отложилось у девочки в голове, для нее это как забава. Плохо конечно, надо бы по хорошему донести до нее, что так делать не хорошо.

ХавроньяНикифоровна разницу не улавливаете?

а пацанам в садике 6-7. Дочке автора 7, не 8. Работала с 9-тилетками, никакого "пушка" там не видела, но как знать, может мне такие дети попались.

ХавроньяНикифоровна нет, я уверена что все из семьи

это ваши стереотипы

ХавроньяНикифоровна родители в разводе, отец алкаш, мама ни рыба ни мясо.

ога-ога! ну это сразу крест ставит и на семье и на ребенке.

ХавроньяНикифоровна

осспади
тараканы-тараканы-тараканчикиии и занудство с неумностью

Автор, просто у вас такой яркий эксцентричный ребенок, это не хорошо не плохо) просто не руште с ней связь, конечно не нужно заниматься попустительством, но трагедии, жуткого стыда итд нет никакого!! мелочи жизни.

да, и не слушайте, тех, которые откуда - то знают про некоторых, у которых уже лобковые пушки))) это вот, на мой взгяд более подозрительно...

Этап показывания писек и поп это в садике. В первом классе.. э-э... ну я б с дочерью поговорила

moloko85l занудство с неумностью

я вас не оскорбляла. неумно др точку зрения переводить в разряд тараканов и тупости.

Любовь к это вот, на мой взгяд более подозрительно...

ну как бэээ... профессии разные бывают у людей
В любом случае, автор, думаю поняла что я хотела сказать, со стороны др родителей.

Варварка Девочка, скорее всего просто не понимает, что нарушила общепринятые нормы приличия.

вы реально думаете, что девочка не понимает недопустимость таких действий? ну-ну...Ей же не 4 года!!!

ХавроньяНикифоровна Я вот помню до сих пор как мальчик в садике старшая группа обкакался

прямо кошмар на всю жизнь

Я не уверена в том, что она просила детей снимать ее на телефон, это со слов учителя, которого в сон час с детьми не было. Одно могу сказать точно, что она видимо была не против что ее снимают. Спасибо всем за ответы, бить ребенка передумала. Проведу еще одну спокойную беседу, но вот как понять, что ребенок все понял и больше делать так не будет? Весь вечер, после разговора ходила за мной просила прощение.

Аноним автор темы Весь вечер, после разговора ходила за мной просила прощение.

А вы что?

Морозко вы реально думаете, что девочка не понимает недопустимость таких действий?

я тоже реально думаю, для них это смешно

Аноним автор темы Весь вечер, после разговора ходила за мной просила прощение.

будем надеяться что это единичный случай и она поняла что сделала что то плохое

moloko85l А вы что?

Спокойным голосом отправляла ее в свою комнату.

Аноним автор темы Сижу на работе может быть проблема в этом? сидите на работе и думаете а как там а что там, а надо было бы с ребенком быть
анонимно она поняла что сделала что то плохое кошмар
и кого воспитаете таким образом?

Автор, не переживайте Вы так, ну, случилось.. Поговорили же с дочерью, уверена, что она все поняла... Моя шестилетка тоже перед папой решила задницей голой покрутить, пристыдили, вроде поняла.
А вообще..
Во-первых, задайте вопрос учителям, почему в сон-час дети находились без присмотра. Во-вторых, почему разнополые дети в одном помещении? А в отношении родителей, дети которых снимали не телефон, тоже могу сказать, что их дети не лучший поступок совершили. Так что, все перемелется... Думаю, дети об этом уже давно забыли, а родителям все перетереть надо!....
И что за время сейчас?! чуть что - к психологу... С родителей начинать надо.

MummyDanny но как знать, может мне такие дети попались.

это вам такие дети попались, да, не все такие.

ХавроньяНикифоровна Всем уже 8 исполнилось, мой самый младший, но они уже все хорошо отражают, зря вы детей такими маленькими считаете, многое они уже хорошо понимают.

+++++ не маленькие они уже в этом возрасте и прекрасно понимают что к чему

Аноним автор темы бить ребенка передумала

и не надо было даже думать, тут более тонкий подход нужен

Аноним автор темы но вот как понять, что ребенок все понял и больше делать так не будет?

может, периодически уточнять строгим серьёзным голосом? ну вот не знаю даже что тут, самой интересно как отслеживать детские косяки

Kosan а надо было бы с ребенком быть

вы предлагаете уволиться с работы и сидеть сторожить ребёнка-школьника? или ходить на работу и не думать о ребёнка как и что он там? не понимаю вашей идеи.

Kosan кошмар
и кого воспитаете таким образом?

не поняла немного Ваш вопрос? это не моя дочь, а автора, я понаделялась, что девочка поняла что поступок не совсем хороший. Что не так? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы