Фотографии из детского лагеря

Здравствуйте дорогие родители!!!
Никогда не отправляйте своих детей в этот ужасный лагерь это просто какой то УЖАС!! В туалет дети ходят на улицу, ну это ладно, дверей нет, туалеты все загаженные, уборщицы не убирают. Рядом с туалетом видимо находится колодец! Посмотрите, какой вид у беседки, какие прекрасные кресла.... У корпуса просто свалка мусора, детям в обед дают компот вот по столько. как мне объяснил воспитатель, компота в лагере больше нет, рассчитано вот по столько и воды в лагере нет. стояли фонтанчики, но их отключили так как дети балуются. короче детям пить нечего, у меня, как у мамы, нет слов! когда я пообщалась с врачом, врач объяснила, что если вам что то не нравится, можете забрать своего ребенка и проблема закончится. Так что, родители, обратите на этот ужас внимание!!
А воспитатели просто смеются возмущенным родителям прямо в лицо.

А что за лагерь то?

А название лагеря будет или мы должны по фото догадаться

Кёнас# А что за лагерь то?

видимо тайна

унитазы засрали инопланетяне
они же и стулья поломали

Название лагеря! И где ваши глаза были ДО отправления туда ребенка?

Ну и в какой лагерь, аноним, не отправлять детей? Или так тема в космос?

Очень информативно. Какой лагерь это?

что еще кто-то отправляет своих детей в

Аноним автор темы лагерь

? вот мне бы даже в голову такое не пришло

Это твоя РОДИНА, сынок!

Колодец декоративный.

Пеликан Это твоя РОДИНА, сынок!

Родина унитаз об...ла?

Pippit™ Колодец декоративный.

Аноним автор темы туалеты все засранные

Подозреваю, что самими детками и уделаны((
И, кстати, >Meduza™ Какой лагерь это?

Ну и, честно говоря, слабо я себе представляю, чтобы мне в лицо воспитатели смеялись %)

Приличненько,даже унитаз есть))Я помню в моем детстве в "дырочку" ходили,ничо,живы,и даже с психикой все в порядке

Аноним автор темы рядом с туалетом видимо находиться колодец!!

декоративный,в чем ужас то?

Туалет узнала по своему детству, это "Звездный" :D. Но в наше время унитазов там не было .
А чего, когда ребенка отправляли, не узнавали, куда? ))))))))))))

Лагерь Звёздный, село Кунгурка)))
Автор в соседней теме эти же фотки запостила

Курица-Помада Подозреваю, что самими детками и уделаны

Так понятно, что детками, странно, что мама в ужасе от уборщиц, а не от сер...в.

Сладкое Яблочко что еще кто-то отправляет своих детей в лагерь?
вот мне бы даже в голову такое не пришло

Ну и жаль, я отправляю, уже 7 раз за 4 года :) всем все нравится, а вот в туалетах

rjagenka Приличненько,даже унитаз есть))

это не всегда :)
А те, кто тока в Турции на оллинклюзиве были - в конец света не выжить

Мне вот интересно.автор только через время увидела весь этот УЖАС?))Что не знали куда дитя своего отправляете?

NATA66 А те, кто тока в Турции на оллинклюзиве были - в конец света не выжить

Клюква Туалет узнала по своему детству, это "Звездный"

фигня! В том году дочь туда ездила, кормили отлично, туалеты чистые, фонтанчики работали. В этом году туда же поедет с удовольствием.

А как проверить хороший лагерь или нет? Лагерь за 300км от нас находится. Отзывовв инете мало и неинформативны они. Ехать смотреть на место?

NATA66 А те, кто тока в Турции на оллинклюзиве были - в конец света не выжить

а я считаю, что такое отношение к детям, такая обстановка УНИЗИТЕЛЬНО.
21 век, а все как в казарме
меня в детстве родители постоянно отправляли в лагеря. Ненавидела ялагеря всеми фибрами души из-за скотского отношения: туалет на улице, помыться- раз в неделю.
30 лет уже прошло, а смотрю на фото, ничего не изменилось

NATA66 это не всегда

не всегда унитаз есть,или не всегда приличненько?

ну вы простите, конечно, неизвестно, какие у вас обстоятельства, но что заставило вас отправить ребенка в такое место? есть же нормальные лагеря...
а в том, что туалеты загажены, виноваты скорее родители, которые детей не учили пользоваться унитазом.

Сладкое Яблочко что еще кто-то отправляет своих детей в

Аноним автор темы
лагерь

?
вот мне бы даже в голову такое не пришло

А мне приходит %) И дочь, что характерно, довольна и еще просится :) Может, это мы - инопланетяне?

аноним есть же нормальные лагеря...

нормальные- это какие?)))
Завтра у дочки спрошу про прошлогодний лагерь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы