Фотографии из детского лагеря

Sтропа фигня!

что фигня? Автор пишет про "Звездный", это факт, все остальное на совести автора )))). Можно еще в школьный туалет в конце дня заглянуть . Или кто-то думает, что в детских лагерях в туалетах круглосуточно уборщицы убирают за теми, кто не может бумажку до ведра докинуть? )))))

круто лагерь по туалету узнать)))

Аноним а я считаю, что такое безобразие УНИЗИТЕЛЬНО.
21 век, а все как в казарме

А сколько смена там стоит? Платить больше готовы?

Аноним 21 век, а все как в казарме

выбор стоИт за родителями - отправлять детей в такой лагерь или нет. Никто ж насильно туда за хвостик не тянет))

Meduza™ Ехать смотреть на место?

есессна,ну не хотите ехать,отправляйте куда попало

rjagenka

Я Вам не грубила. И Вас прошу мне не грубить.

Клюква что фигня?

фигня, что все так фигово! Если б все так фигово было, дочка туда не рвалась бы!
Вот в ВОЛНЕ дочке в том году не понравилось, хотя по условиям там говорит, что лучше.

Meduza™ Ехать смотреть на место?

Ну как бы да)))

Sтропа фигня, что все так фигово! Если б все так фигово было, дочка туда не рвалась бы!

Дак фигово-то автору, а не ребенку ))). Все наше детство в лагерях были исключительно туалеты системы "дырка в полу", фоткать в них в голову не приходило, но это как-то не считалось самым главным в отдыхе .
И интересно, сколько автор заплатила за путевку ;)

Клюква Все наше детство в лагерях были исключительно туалеты системы "дырка в полу"

и умывальники с холодной водой на улице и душ раз в неделю... и ведь счастливы до опупения были

Клюква И интересно, сколько автор заплатила за путевку

2400

своего ребенка отправляю в достойный лагерь на проверенной мною базе
стоимость 21 тыс за 10 дней
3-х местные номера, вожатая на каждые 10 детей
все достойно

зачем ребенка с детства приучать к говну, мне это не понятно

PS: в данный момент ребенок на спортивных сборах в другом городе, живет в нормальных условиях

Meduza™ Я Вам не грубила. И Вас прошу мне не грубить.

где я Вам нагрубила?

Sтропа нормальные- это какие?))

это те, на которые нет жалоб и недовольств. и которые нравятся детям. ну может это только мне так повезло, но мне всегда есть где выцепить реальные свежие отзывы о лагерях)) не сотрудниками и прочими заинтересованными накатанные, а от реальных побывавших там людей. потому таких проблем, как автор, не испытываю, ттт

Аноним меня в детстве родители постоянно отправляли в лагеря. Ненавидела ялагеря всеми фибрами души

а меня тока с 10 лет отправляли и жалею об этом до сих пор. Да, не помыться по желантю, но кто хотел - те мылись, в старших отрядах я сильно ныла, что хочу мыться через день и мне разрешили (ну и еще избранным)
Зато весело же там! Новые друзья, дискотеки, первая любовь, и прочая )))

rjagenka не всегда унитаз есть

да, до сих пор не везде и не всегда

Курица-Помада Ну как бы да)

не грубите)))

Sтропа 2400

ну дык и сервис соответствующий))) за 2400 вряд ли 5 звезд будут с круглосуточной уборщицей

Sтропа 2400

А ведь всего дорисовать нолик, и можно отправить в место с заведомо чистыми туалетами ))). На меньший срок, правда )))).
Интересно, автор правда полагала, что в муниципальных (или какой нынче статус у Звездного?) условно бесплатных лагерях евроремонты и круглосуточно подтирающие попы детям уборщицы? %)

аноним это те, на которые нет жалоб и недовольств. и которые нравятся детям. ну может это только мне так повезло, но мне всегда есть где выцепить реальные свежие отзывы о лагерях)) не сотрудниками и прочими заинтересованные накатанные, а от реальных побывавших там людей. потому таких проблем, как автор, не испытываю, ттт

ну вот я вам скажу, что дочка в том году была в восторге от лагеря, негативных отзывов мало было в инете. Дочка говорила, что туалеты на улице, но чистые, душ хоть каждый день. Я реальный, не заинтересованный человек.

Вчера были в лагере им.Титова,туалеты конечно не смотрели,но сама территория и Воспитатель понравились,ребенок сытый,довольная,причесанная,участвует в концертах.Отправили тоже за 2400

МатрёнаЖаркая ну дык и сервис соответствующий))) за 2400 вряд ли 5 звезд будут с круглосуточной уборщицей

ну так в том-то и дело)))) зато ожиданий у многих на 24000

Sтропа Вот в ВОЛНЕ дочке в том году не понравилось

удивительно, туда же рвутся все. Лучший лагерь из муниципальных.
Вот КЦ рядом - похуже будет ,хотя в наше время был круче Волны :) Мы к ним в гости ходили и они к нам ) КЦ - нежно люблю, хотя заброшено поллагеря там (

Девочки, мне вот сильно кажется, что дети к условиям сильно проще взрослых относятся. Свинство на фото, конечно, преизрядное, но ведь оно же там не с самого начала - полагаю, что именно отдыхающие детки его и устроили. И даже отдыхая в лагере стоимостью 21 тыс за 10 дней они его устроят, и вряд ли 1 вожатая на 10 детей пойдет его ликвидировать. Ну либо детей научили не портить мебель, аккуратно пользоваться туалетом и п., либо нет, и стоимость лагеря на это, увы, не влияет.

NATA66 Зато весело же там! Новые друзья, дискотеки, первая любовь

первый трах в шалаше))) Старшие отряды хорошо отрывались))

babyмама Вчера были в лагере им.Титова,т

вооооот, а кто-то плююется на этот лагерь и говорит, что "ни ногой" туда. Дети разные!

rjagenka не грубите)))

И не пыталась, честно говоря))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы