Фотографии из детского лагеря

блин, балдею. моя мама всегда платила минимум за путевку, но я была в лучших лагерях, где такой дурью даже не пахло. как так? это для тех, кто не хочет деньги тратить на такие каникулы...
ну и имхо, нечего возбухать, если заплатили за лагерь мизерные цены. я б другого и не ожидала.

Смешно даже, то есть для некоторых норма обгаженый унитаз? Приучаете к взрослой жизни, можно поинтересоваться, где? На вокзале?
( если присмотреться, то понять примерно можно, что на фото испаражнения детские, попросту какашки не совсем здоровые, проще говоря понос был у ребенка, может не у одного, поэтому и случилась такая неудача)
А если здоров ребенок, трудно себе представить, что нужно сделать, чтобы унитаз снаружи был такой уделанный. Можно тогда задуматься о психическом здоровье человека использующего так унитаз
Не должено быть такой грязи в туалете, если и случилось недоразумение, должен быть персонал, который это убирает.
Про наше детство не вспоминайте, ротавирусом раньше никто не болел, хоть и пили из одной бутылки из под крана и овощи фрукты не всегда мыли.

rjagenka Мне вот интересно.автор только через время увидела весь этот УЖАС?))Что не знали куда дитя своего отправляете?

а что с путёвкой фото прилагаются унитазов или вы предварительно едете смотреть , что за лагерь? Так то в любой лагерь дальше калитки не пускают. Вот вообще не понятен ваш вопрос, как в воду ... укнули.

fanipani отправляю впервые в волну.тоже переживаю.

первый раз в этом году ездили в этот лагерь,наверно,больше не поедем,всю смену ныла,что скучно,хотя дама у меня сильно активная и ещё вши завелись,их конечно потравили в лагере,но гниды в голове остались.
Сколько ездили в лагеря первый раз такое.

Аноним я и ещё вши завелись

это не только в волне В любом лагере... и о...ужасс, из школы тоже приносила))))

Avaria Уж очень активную ночную жизнь ведут вожатые

Не с детьми же они её ведут, ночью за детьми воспитатели смотрят, а вожатые пусть отрываются.

Sтропа это не только в волне

согласна,но до этого сколько были в лагерях не было такого

Sтропа и о...ужасс, из школы тоже приносила))

в нашей школе это беда какая то,за учебный год выводили несколько раз

А при чем тут психическое состояние? Речь идет о санитарных условиях, а тут уж вина родителей, но и небольшой фактор персонала.

бюджетная жуть, что тут скажешь. Забрала бы ребенка и отослала фото в СЭС и Минобр наплевав на 2400руб. да и на 24 000 тоже бы наплевала. Житие ребенка в таких условиях недопустимо, ИМХО, и ничему полезному не учит.

в волне украли телефон в 1 день заезда.телефон дешевый нокиа за 700р.кому надо не понятно.отключен.симку видимо выкинули.жесть с ребенком без связи в 1 день.

fanipani в волне украли телефон в 1 день заезда.телефон дешевый нокиа за 700р.кому надо не понятно.отключен.симку видимо выкинули.жесть с ребенком без связи в 1 день.

как вариант- просто потеряли. Мы в Звездном в том году тоже телефон потеряли (или думали украли), тоже телефон дешманский. Дочь все обыскала- нет его. Плюнули. Через 2 недели после окончания смены мне позвонили из лагеря- нашли телефон ее За шкафом валялся- вот как он там оказался))))

fanipani

вроде как предупреждают всех родителей. не давать телефонов детям. записывать номера воспитателей. нет. мазохизм это здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы