Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

щекотливая ситуация, прошу совета

Мы с семьей часто приезжаем в гости к родителям мужа, они живут с дочерью и ее сыном-13 лет, без отца.
У нас дочка- 8 лет. В прошлый наш визит племянник мужа просветил ее насчет секса, в садике они конечно все это обсуждали не раз, да и в школе тоже, а тут все более подробно ей рассказал, в основном, я так поняла, насчет минета все.
Дома дочка потом у меня переспрашивала все, я довольно честно говорила с ней на эту тему.
Позавчера приехали от них, дети закрылись в ванной и играли в игру, которую предложил племянник: он завязал дочке глаза и давай ей потрогать разные предметы, которые находятся в ванной. Сразу понятно, что он хотел ей предложить потрогать...да не успел видимо, потому как я минут через 10 уже начала их по всему дому искать и быстро нашла.
Вопрос: как нам себя вести? поговорить с племяшом? а если он потом дочке расскажет? она конечно же просит никому не говорить об этих разговорах-не хочу терять ее доверие, так оставлять-тоже не вариант, часто у них бываем....

я бы просто не оставляла их наедине

Я бы уже кастрацией пригрозила за такие игры. Не садишного возраста ребёнок же.

ЭриКа автор темы а если он потом дочке расскажет? не о том вы переживаете, мамаша

я так и хотела, дочке сказала, чтобы никуда с ним не ходила (они живут в большом коттедже), все время следила, где они, а они под боком были..в ванной
и все время не уследишь, мы в огород уходим, уезжаем куда-то

Неточка не о том вы переживаете, мамаша

я так и думала, что такие ответы будут
понимаю, НО! доверие тоже очень важная штука) как сделать так, чтобы и овцы были целы и волки сыты?

Ваш муж в курсе?

а сказать матери мальчика что он вашей дочери интересности рассказывает не пробовали? так-то не по возрасту ликбез (наверняка подросток рассказывал как-то по своему, да еще и забавы в ванной, капец)

ездить в другое место
исключить общение

ЭриКа автор темы как нам себя вести?

ЭриКа автор темы дети закрылись в ванной

ЭриКа автор темы сыном-13 лет

подросток, закрывающийся в ванной - это... это уже не совсем дети!
ответ прост: смотреть за детьми надо. смотрите за своей, не разрешайте ей закрываться с юношами в ванных, объясните, что с ними не нужно уединяться.

ЭриКа автор темы поговорить с племяшом?

с племяшом поговорила бы оч. прямо и жестко, маму и бабушку тоже надо поставить в известность. пусть лучше сейчас по рукам дадут, чем через год он сядет за тоже самое.

Рыся Ваш муж в курсе?

+1
Интересно, ему не понравится, что его 8-ми-летнюю дочь развращает 13-летний озабоченный подросток?

а племянник-то нормальный, нет? а если изнасилует ребенка вашего? так-то ненормальное поведение для 13-летнего!

ЭриКа дочке сказала, чтобы никуда с ним не ходила

почему это для нее пустой звук?

Нежнейшая Мими с племяшом поговорила бы оч. прямо и жестко, маму и бабушку тоже надо поставить в известность. пусть лучше сейчас по рукам дадут, чем через год он сядет за тоже самое.

вот-вот, двух этих фактов достаточно чтобы предпринять меры, чего еще ждете.и вы уверены что вы обо всем в курсе? как-то решительно он начал, может и раньше что-то было

Неточка Я бы уже кастрацией пригрозила за такие игры

Рыся Ваш муж в курсе?

муж знает только о первом случае, вызверел сильно, хотели отправить ее на 2 недели к ним, запретил мне категорически, о втором случае я пока не говорю.

KateS сказать матери мальчика

там такая сложная семья, жесть просто, мальчик этот никому особо не нужен, предоставлен сам себе, мама вся в комплексах, долбит его постоянно за мелочи...
думаю, если напрямую пойду к ней-она потом сгрызет его совсем
в общем не знаю, как быть, если всем известно станет, свекровь со свекром не хочу волновать-больные очень...

ЭриКа автор темы

может, как-то донести до детей, что они близкие родственники и между ними подобные игривые темы - это табу? я понимаю, что двоюродные - это во всем времена было допустимо, ну можете тут чуток слукавить, что мол нельзя и все.

ЭриКа там такая сложная семья, жесть просто, мальчик этот никому особо не нужен, предоставлен сам себе, мама вся в комплексах, долбит его постоянно за мелочи...
в общем не знаю, как быть, если всем известно станет, свекровь со свекром не хочу волновать-больные очень... Очень странно, что вы защищаете всех, кроме своего ребёнка.

Да, я прекрасно все понимаю! мне в этой ситуации важно, как не потерять доверие дочки!!! она мне очень многое рассказывает, стесняется, но рассказывает.
Не ездить-не вариант

ЭриКа тором случае я пока не говорю.

зря....
дождетесь...

ЭриКа хотели отправить ее на 2 недели к ним,

без комментариев

ЭриКа о втором случае я пока не говорю.

зря

ЭриКа думаю, если напрямую пойду к ней-она потом сгрызет его совсем

дак он так-то сербезные проступки совершил, по голове его гладить за это? пусть ваш муж с ним погворит , объяснит все.ну и еще раз, вы не боитесь, что ребенка изнасилуют?нет?

ЭриКа Да, я прекрасно все понимаю! мне в этой ситуации важно, как не потерять доверие дочки!!

ну да.это самая существенная проблема

ЭриКа там такая сложная семья, жесть просто, мальчик этот никому особо не нужен, предоставлен сам себе, мама вся в комплексах, долбит его постоянно за мелочи...
в общем не знаю, как быть, если всем известно станет, свекровь со свекром не хочу волновать-больные очень...

остается вам только лично с мальчиком поговорить. потихоньку, не выдавая свей семье. думаю, уж не сочтет совсем предательством, если через взрослых пытаться действовать, тогда точно будет шок и обида и бог знает что.

Polianka ну да.это самая существенная проблема

Да! для меня и ЭТО существенно и ТО чтобы с моим ребенком было все в порядке.

Polianka предпринять меры

надо в интересах этого юноши, т.к.

Нежнейшая Мими чем через год он сядет за тоже самое.

это

ЭриКа она потом сгрызет его совсем

лучше, чем сесть. правда.

R'n'cha вам только лично с мальчиком поговорить

лучше мужу,по мужски...

R'n'cha остается вам только лично с мальчиком поговорить. потихоньку

но жестко!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы