Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

щекотливая ситуация, прошу совета

ЭриКа то, что хотела, слава Богу услышала, тему закрываю

вы услышали то, что хотели - это типа "да ниче страшного, ну потрогает еще, не убудет. главное - чтоб можно было дочку сплавить на 2 недельки -и нет вопросов"?

Это очень м распространённая проблема. Надо с парнем срочно говорить и объяснить, что это уголовно наказании. Куча ситуаций в инете. У Малахова были передачи посвящённые этой проблеме. Одного парня посадил собственный отец за такое.

Аноним Одного парня посадил собственный отец за такое.

почему я не удивляюсь, что у такого отца вырос такой сын?

Я согласна, тоже была шокирована, но поняла, что это и происходит очень часто. У меня тоже старший сын и дочь. Я ужаснулась, когда узнала все это. Что такое бывает. Годами так живут.

аноним вы предлагаете проверить? ну да, разговоры о минетах - это так, чтоб время провести..

нет ну разговоры разговорами но автор то о том что он там ее трогать что то принуждал. А это получается не факт и просто догадка/придумка автора.

аноним о том что он там ее трогать что то принуждал. А это получается не факт

так в шаге от этого.
мне бы вот и разговора не по возрасту хватило бы по самые. а автор ниче, сидит себе, ждет развития событий.
фу, блин.

Аноним У Малахова были передачи посвящённые этой проблеме.

Слушайте, Малахов специально собирает всякую чернуху по маленьким городкам и деревням. Если основываться на его передачах, то вся Россия - сплошные извращенцы, педофилы, насильники и матери, морозящие детей на лоджиях.

ЭриКа

Вы говорите о доверии? Да доверие это прекрасно!, но если вы это не остановите, вы потеряете свою дочь .А Сейчас смоделируем ситуацию,допустим ( не дай Бог) Вашу принцессу, все-же в какой-то мере совратил этот мальчик, девочка в меру возраста не поняла ничего, но не будем забывать, что все взрослеют и все встает на свои места, и тут она понимает что это было... А теперь подумаем, что будет в голове: "Я маме рассказывала про эти разговоры, про игры, ну почему она меня не уберегла, ведь она все знала и все понимала."
А теперь думайте сами кто будет виноват, и какие будут отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы