Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

щекотливая ситуация, прошу совета

R'n'cha дак он ведь тоже ребенок!

ну и что? пусть получает за свой проступок, я против безнаказанности. А насчет ответственности по закону мне вообще плевать.
Есть вещи недопустимые, их нужно пресекать! Хоть 5 лет, хоть 13.
Ну подбирать, естественно, слова и приемы согласно возрасту.

некому заниматься, ну что за нытье... кадетские училища на что? суворовское?
что вы носитесь с ним как с гиацинтом? тем более без отца, значит надо направить куда надо
а то от безделья, доступа в инет по всей видимости неограниченного у юнца хобби не по возрасту появляются

Думаю, мальчик так себя ведет потому, что хочет любви и внимания. Из Ваших пояснений получается, что мальчик никому не нужен, не особо любим, внимания ему мало.
Вот и думает, что таким образом заинтересует другого человека.
Такие же мотивы и у прочих подростков, которые рано начинают половую жизнь. У кого все в семье хорошо, тот не ищет телесного контакта с посторонними.
Больно быстро ю-мамы записали его в насильники и извращенцы))
У нас подобный случай недавно был на даче. Но там мальчику 8 лет, он дочке моей показал член. У мальчика тоже проблемы, у него развелись родители, мать истерит, настраивает сына против отца.
Я бы на Вашему месте придумала какие-то групповые игры - "Монополия", волейбол, карты - да что угодно. Чтобы мальчик чувствовал, что он кому-то интересен, что можно интересно проводить время с семьей.
А если Вы с мужем к племяннику равнодушны и решать его психологические проблемы не хотите, то просто ограничьте общение. Только так.

Sovi Есть вещи недопустимые, их нужно пресекать! Хоть 5 лет, хоть 13.
Ну подбирать, естественно, слова и приемы согласно возрасту. +++100500

МатрёнаЖаркая . я тоже за то, чтобы всех вместе собрали и объяснили

Всю родню собрать за столом, и рассказывать такие вещи?
Это решается только с глазу на глаз, мальчик с мужчиной, девочка - с мамой. Очень деликатная тема, не надо ее трясти среди всей родни.

Они ведь двоюродные, попробуйте с племяшем об этом потолковать. Типа не стремно тебе с сеструхой да еще и мелкой такие разговоры вести. Че девочек нет что ли знакомых?

АрктикА а то от безделья, доступа в инет по всей видимости неограниченного у юнца хобби не по возрасту появляются Да хобби-то по возрасту. В том смысле, что сексуальный интерес в 13 лет - самая что ни на есть нормальная норма. Но тут есть несколько звоночков плохих - подросток выбрал для "игр" девочку сильно младше себя, на которую имеет влияние, которую может запугать и может контролировать. Ну и от интереса к действиям переходить в таком возрасте, особенно (!) с теми, кто младше тебя - тоже плохой знак.
Обычно весь интерес в таком возрасте удовлетворяется картинками и онанизмом. И это не повод для паники и воспитательных бесед вовсе.

ЭриКа хотели отправить ее на 2 недели к ним

на полном серьезе? после всего что вы описали?
ну хоть муж у вас вменяемый.

шпингалeтки Вот прямо ей и скажите - мол, брат к тебе пристает, мне это не нравится, я хочу его остановить. Я всегда на твоей стороне и не позволю причинить тебе вред. Папа с ним поговорит.

Polianka пусть ваш муж с ним погворит , объяснит все. ну и еще раз, вы не боитесь, что ребенка изнасилуют?нет?

шпингалeтки Всю родню собрать за столом, и рассказывать такие вещи

я за то, чтобы вся родня, которая обитает в этом доме, знала про это.
Как я поняла, автор всё равно туда будет ездить. Допустим, что осталась с детьми бабушка, остальные свинтили по делам, а бабушка не в курсе происходящего и этот малец (раз нет больше взрослых) снова начал свои грязные игры. А тут у него должен уже включится тумблер, раз бабушка тоже в курсе.
Это всё ИМХО. Автор поступит так как поступит.Девочку жаль.
Я бы после первого случая туда перестала ездить...

шпингалeтки Всю родню собрать за столом, и рассказывать такие вещи?

я вот тоже как-то сомневаюсь. Поговорить с мужем и мамой мальчика, всей родне такое незачем вытряхивать.

Я_лечу Типа не стремно тебе с сеструхой да еще и мелкой такие разговоры вести. Че девочек нет что ли знакомых?

еще не легче. Иди к другим девочкам - так что ли?

Неточка Да хобби-то по возрасту. В том смысле, что сексуальный интерес в 13 лет - самая что ни на есть нормальная норма.

+++ аудиторию не ту выбрал, младше, вот это и может насторожить

Я_лечу Че девочек нет что ли знакомых?

то есть вы бы предложили подростку вместо сестры показывать член другим знакомым девочкам?

МатрёнаЖаркая Допустим, что осталась с детьми бабушка, остальные свинтили по делам

просто не оставлять девочку и все. Едем по делам - увозим дочку с собой - вот и все. Че огороды-то городить?

МатрёнаЖаркая чтобы вся родня, которая обитает в этом доме, знала про это.

даже если и все соседи еще будут знать, то все равно девочку не надо оставлять - подростки думают, что ни умнее всех и никто не узнает - он же в ванной закрылся))))

Спасибо всем еще раз, то, что хотела, слава Богу услышала, тему закрываю, а то меня через пару постов быстренько обвинят во всех тяжких и до конца с грязью смешают

Мама, вы удивитальная.
Я бы при первой такой новости заперла его в той же ванной, и объяснила, чем и что я ему медленно без наркоза отпилю, если еще хотябы мысль в его голове такую заподозрю....
Он калечит психику вашей девочки, а вы вся в сантиментах

мама78 Мама, вы удивитальная.

да, я такая
Блиин, как тему-то закрыть?

ЭриКа тему закрываю, а то меня через пару постов быстренько обвинят во всех тяжких и до конца с грязью смешают

никто вас ни с чем не смешал. И вы молодец, что совета спросили. Со стороны оно виднее. Форум для этого и создан. Почитали все написанное- сделали выводы.
Удачи вам!

Znayka то все равно девочку не надо оставлять - ++++

ЭриКа Блиин, как тему-то закрыть?

пишете , "закрываю тему" и жмите модератору

мама78 Я бы при первой такой новости заперла его в той же ванной, и объяснила, чем и что я ему медленно без наркоза отпилю, если еще хотябы мысль в его голове такую заподозрю....

Бедный парнишка! И так ему плохо, не любят его, отчаянно хоть так ищет ласки. А тут еще если тетка на него наедет - он еще больше обозлится и замкнется( Аккуратнее надо с ним.

шпингалeтки Всю родню собрать за столом, и рассказывать такие вещи?

согласна, нафига в девочке комплексы взращивать и чувство стыда и вины. Что за "коммунизм".Вовсе необязательна эта коллективная порка

Аноним Бедный парнишка!

о да! Пусть с мальчишечкой его мама носится, а не автор - у нее свой ребенок есть

Аноним Чтобы мальчик чувствовал, что он кому-то интересен, что можно интересно проводить время с семьей.

+

ЭриКа автор темы Сразу понятно, что он хотел ей предложить потрогать..

так вы с чего это взяли вообще? не видела в тексте вашем что дочь об этом рассказала что трогала. Так может такого умысла то вообще небыло а?

аноним так вы с чего это взяли вообще? не видела в тексте вашем что дочь об этом рассказала что трогала. Так может такого умысла то вообще небыло а?

Ну, кстати, да) Получается, как у Фоменко:

• Добрый день, хочу заказать песню, вот у меня тут рядом стоит телефон...
  • Что, простите, у Вас стоит?)))

Так и Вы, автор. Может, лишнего надумали? Но закрываться в ванной, конечно, плохо и опасно. Хоть с мальчиком, хоть с девочкой-ровесницей. Дети есть дети, кто знает, до какой пакости додумаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы