Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

щекотливая ситуация, прошу совета

oksi я бы просто не оставляла их наедине

+

ЭриКа там такая сложная семья, жесть просто, мальчик этот никому особо не нужен, предоставлен сам себе, мама вся в комплексах, долбит его постоянно за мелочи...
думаю, если напрямую пойду к ней-она потом сгрызет его совсем
в общем не знаю, как быть, если всем известно станет, свекровь со свекром не хочу волновать-больные очень...

R'n'cha остается вам только лично с мальчиком поговорить. потихоньку, не выдавая свей семье. думаю, уж не сочтет совсем предательством, если через взрослых пытаться действовать, тогда точно будет шок и обида и бог знает что

+++

шпингалeтки от прямо ей и скажите - мол, брат к тебе пристает, мне это не нравится, я хочу его остановить. Я всегда на твоей стороне и не позволю причинить тебе вред. Папа с ним поговорит.
И таки отправить папу с малолетним извращенцем поговорить. Нашел себе объект страсти, ммаать его

Вооотт!! спасибо вам огромное!!! то, что мне нужно было!!!!

ЭриКа

помните - кроме вас НЕКОМУ защитить вашего ребенка. Представьте, к вам "подъезжает" чужой мужик с хозяйством, а вы беззащитна. Не жалко дочку-то что ли? Она просто по возрасту не понимает, что с ней братец творит, а так-то это скотство с его стороны.
а вы всё о доверии каком-то...

ЭриКа я очень волнуюсь о дочке, но и о той семье тоже волнуюсь, свекровь обожаю, она больная насквозь... ездим постоянно, не хочу мир терять!!

так-то все, кричащие тут о том, что мать не заботится о дочке, не подумали, что она и о дочке заботится - каково девочке будет услышать ,что все, с сегодняшнего дня они с бабушкой, тетей и братом больше не будут видеться, а почему, фиг знает, ну или сказать - потому что у тебя брат маньяк и извращенец...

нет, думаю, нужно, не раздувая скандала на две семьи, тихо, спокойно поговорить с мальчиком.

ЭриКа автор темы а тут все более подробно ей рассказал, в основном, я так поняла, насчет минета все.
Дома дочка потом у меня переспрашивала все, я довольно честно говорила с ней на эту тему.

вы вообще в своем уме в 8 лет ребенку это не к чему
а племяше , я бы голову открутила, и маме его в том числе

Znayka Почему вы скрываете? Что за отношения?

отличные у нас отношения! для таких сообщений нужно время выделить за 1, 5 дня у нас его не было пока просто

Аноним И это правильно. Естественно правильно. С чего психотерапевту психологом называться? Я претензии не поняла вашей. Случись в моей семье такая ситуация, у меня не было бы с племянником отношений "врач-пациент". При угрозе моему ребёнку я вовсе не обязана входить в положение потенциального насильника и заботиться о том, как бы его нежная психика не пострадала. Или вы из тех дубовых, кому кажется, что психотерапевты всегда на работе и должны всегда всех понимать? Да окститесь.

R'n'cha не легче ли, прежде чем на мальчике ставить клеймо и рубить сплеча, попробовать с ним все же поговорить?

МатрёнаЖаркая Собрать весь семейный клан за общим столом и четко/ ясно/ популярно объяснить и мальчику и девочке, чтобы таких игр больше не было.

я тоже за то, чтобы всех вместе собрали и объяснили, а не прячась по углам что-то шушукали детям на ухо, материли мальчика и долбили/клевали. Открыто надо про это говорить обоим сразу и объяснять почему это недопустимо.

R'n'cha

и вам спасибо!!! тоже очень верно поняли мои мысли и смятение...

ЭриКа автор темы поговорить с племяшом?

это должен сделать ваш муж

вам уже пятьсот человек сказали - не о том думаете. вы хотите и елку т.ахнуть, и попу не поцарапать
не приходит в голову, что УЖЕ над вашим ребенком совершено сексуальное насилие? да, пока не физическое. ПОКА. включайте голову уже.

1. мужу рассказать все.
  2. прекратить всякое общение детей.
  3. сообщить матери мальчика. это ваша обязанность. что там с ним потом будет, и как его мать себя поведет - это их семейные проблемы и ее задача как матери. если она попросит вашего мужа взять на себя жесткую воспитательную беседу - может и выйдет что-то. но это уже дело десятое.

Sovi Она просто по возрасту не понимает, что с ней братец творит, а так-то это скотство с его стороны.

дак он ведь тоже ребенок! по закону если парню нет 14, то даже за убийство, изнасилование и прочие тяжкие преступления он не отвечает!
пусть это парадокс - есть чем насиловать, но нет мозгов это осознать - все, я не в ответе - но закон такой!

так что не сильно распаляйте автора и ее мужа, дамы.
что-то делать обязательно нужно, но только не жечь напалмом, а то потом всю жизнь будете от этой выжженной пустыни (вместо родственных отношений) глаза отворачивать.

ЭриКа хотя он может сильно обматерить...

нет ... уж лучше Вы сами ...
Пацан и так никому не нужен, его долбят ... еще дядя наорет по сексуальным обвинениям ...
Вырастет потом сексуальный маньяк ...
Сами по простому скажите тихо и спокойно "Разговоры про секс с моей дочерью будь добр не обсуждай. Если есть вопросы про это и тебе совсем не с кем поговорить, задай их мне."
yourhobbistyale.ru/2014/05/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80-%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC/

ЭриКа для таких сообщений нужно время выделить

сколько для этого нужно времени???? Пришел муж - сказали сразу. Минуту надо всего лишь! Вы специально не находите его. Все, что касается детей, отец должен знать. Одного минета вам не достаточно? Поговорили бы с мужем лучше, а не дочери рассказывали про минет - ей точно больше времени требуется для разговора, чем мужу.

R'n'cha каково девочке будет услышать ,что все, с сегодняшнего дня они с бабушкой, тетей и братом больше не будут видеться, а почему, фиг знает,

ты не нагоняй - вопрос такой еще не стоит и, возможно, не будет даже стоять на повестке.

ЭриКа но и о той семье тоже волнуюсь

ЭриКа поэтому и не понимаю, что делать!!

Если тема не разводка, то волнуйтесь и дейтсвуйте. Хотите племяннику добра: расскажите, что через год его за это посадят. Надо напоминать, что с мальчиками при такой статье делают на зоне?

R'n'cha так-то все, кричащие тут о том, что мать не заботится о дочке, не подумали, что она и о дочке заботится - каково девочке будет услышать ,что все, с сегодняшнего дня они с бабушкой, тетей и братом больше не будут видеться, а почему, фиг знает, ну или сказать - потому что у тебя брат маньяк и извращенец...

нет, думаю, нужно, не раздувая скандала на две семьи, тихо, спокойно поговорить с мальчиком.

+

R'n'cha не сильно распаляйте автора и ее мужа, дамы.
что-то делать обязательно нужно, но только не жечь напалмом, а то потом всю жизнь будете от этой выжженной пустыни (вместо родственных отношений) глаза отворачивать

+++

Автор, забейте на сантименты,

R'n'cha каково девочке будет услышать ,что все, с сегодняшнего дня они с бабушкой, тетей и братом больше не будут видеться, а почему, фиг знает, ну или сказать - потому что у тебя брат маньяк и извращенец...

а каково потом дочке будет со всем этим жить? потом, когда все поймет?

ЭриКа . и о той семье тоже волнуюсь, свекровь обожаю, она больная насквозь... ездим постоянно, не хочу мир терять

Ну изнасилуют вашу дочку, зато, блин, свекровушкино здоровьичко не пострадает, да? Тихо, по-семейному так пялить будет братец

Lepaza а каково потом дочке будет со всем этим жить? потом, когда все поймет?

а она и так все поймет. объянсить надо, что в 8 лет /в нашем детстве барышни годам к 5 были уже в курсе, что закрываться в туалете, давать трогаить и т.п. / - не дело.

R'n'cha каково девочке будет услышать ,что все, с сегодняшнего дня они с бабушкой, тетей и братом больше не будут видеться, а почему, фиг знает

причина - взрослые игры в закрытой ванне.
Разговаривать с детьми надо и объяснять. А не скрывать то, что уже произошло( особенно от папы девочки). Пусть мальчик знает, что родители девочки в курсе и если он еще хоть раз посмеет что-то ляпнуть в том же духе в ее сторону, то у девочки есть защита

тема не нова ...
Где-то тут тема была про старших братьев ....
И в советское время девчонки от страших братьев "получали" информацию про секс и т.п.

Нашла www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/531168/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы