Малолетние упыри.

На ролик наткнулась www.youtube.com/watch
Грустно. Очень грустно, что такое происходит в школах. Бедные, беспомощные учителя. Тема срачная конечно, но если бы учитель в этом ролике врезал по морде этим подросткам, я бы его поддержала.

Жесть, конечно, таким коням и по морде не дашь, изобьют потом до смерти((((

Сейчас закон хотят принять, запрещающий оскорблять учителей и грубить им. А то совсем подонки малолетние распоясались

Жесть, стул бы взять и по хребтине.

GALAktika-Z Сейчас закон хотят принять Хотят. Но многие против этого)) и тут на форуме тоже.
Я думаю, это от папахенов такое отношение идет. Даже пребывая в разводе, общаться же не прекращают. Сами пробились в жизни, чморя слабого (и старого). Почему сыновья должны вырасти другими?

Naturlich

А пусть еще уголовную ответственность про пишут папахенам за такое поведение детей, чтобы было им интересно в воспитании детей участвовать.

GALAktika-Z Сейчас закон хотят принять, запрещающий оскорблять учителей и грубить им

Скорей бы приняли.

Краска))) таким коням и по морде не дашь, изобьют потом до смерти((((

Да и яжематери по судам затаскают. Эти видно, что одеты нормально, значит не из семей алкоголиков. Значит яжематери там. Только они способны вырастить таких чудовощ

Скоро все в российские ВУЗы приедут. Льготно.

Pippit™ уголовную ответственность про пишут папахенам за такое поведение детей, Мечтать не вредно... но я - за.

Подростки и друг к другу жестоки. А чаще всего так обращаются с теми, кто слабее. Ролик смотрела без звука, но подразумеваю, что учитель просто не знал, как поступить.
На работе женщина пристроила своего сыночку, только с армии пришел. Сегодня была в шоке, как этот сына рассказывает другому парню, как они около школы слепых "гоняли слепошарых". Что тут скажешь... Зато маман своего мальчика постоянно хвалит, какой он у нее хороший.

Калина Малинова® Скоро все в российские ВУЗы приедут. Льготно.

Вот вот. Я о том же.

Украина?

Стая!!! По одному наверняка все такие зайки, УРОДЫ, тьфу!!!

Naturlich Но многие против этого)) и тут на форуме тоже. За деток волнуются, что попадут под статью?
Naturlich Я думаю, это от папахенов такое отношение идет Думаешь, мамахенов таких нет?

Аndrеевна Стая!!! По одному наверняка все такие зайки, УРОДЫ, тьфу!!!

Вы их мамаш поспрашивайте. Вообще все белые и пушистые.

Мрази малолетние, простите меня за резкость, но это самое мягкое, что в голову пришло

Видимо, и директор в этой школе не авторитет ...

А что делать с такими "личностями", которыми сплошь и рядом засеяны наши ПТУ? Там тоже учителя, там тоже дети разные учатся (не только упыри, но и из малоимущих семей например, или просто никуда не получилось больше)

Пока так

Я работала с такими малолетками, меня на год хватило. Один нормальный из сорока. Старалась с ними нормально, по-человечески, не со всеми прокатывало, но с большинством. Наверно потому что я девушка

Пока так На работе женщина пристроила своего сыночку, только с армии пришел. Сегодня была в шоке, как этот сына рассказывает другому парню,

такого не грех и подставить.
По работе.
Только аккуратно...

Это Украина, не зря к них все так...

не люблю я вот такие темы, и так зла, и жестокости в мире хватает

Лолка_Балаболка Я работала с такими малолетками, меня на год хватило. Один нормальный из сорока. Старалась с ними нормально, по-человечески, не со всеми прокатывало, но с большинством. Наверно потому что я девушка

Знакомая работал с таким контингентом. Довольно долго. Но ее спасало то, что она довольно хитрая, умеет договориться с любым, хорошо действовал у нее метод кнута и пряника. Ну и еще она сама кого хочешь на место поставит, потому ее не трогали.

З@Я Это Украина, не зря к них все так...

Думаете, у нас таких нет? Да полно!!

вот оно - поколение, которому все позволено и все вокруг должны. Мамы им наверняка до сих пор в попу дуют. Вот и результат. Хотя учитель тоже не прав - по хорошему, надо было свернуть манатки и в учительскую, писать докладную о срыве урока, просить о созыве педсовета и выкинуть этих олигофренов во взрослую жизнь со справкой. Раз доросли до пререканий со взрослыми - вперед, доказывайте свою состоятельность делом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы